| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, иду сегодня к Ка начинать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Удачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если протокол начнется(ттт), то завтра оплачу полностью. |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, иду сегодня к Ка начинать..."
|
|
Элита
|
Зи-Зи и Tolli вот вам на начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Я постараюсь вас догнать, если получится...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Зи-Зи и Tolli вот вам на начало..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Cпасибо! Давай, догоняй!!! |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Зи-Зи и Tolli вот вам на начало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Оленька, пусть получится!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, удачи всем! Знайте, вы нам должны полосатые тесты и многотысячные ХГЧ (если вместе). |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, очень хочется, чтобы у вашей банды все , наконец, получилось!
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Поздравляю с маленьким юбилеем! Такой симпатичный мальчишка
![]() Цитата:
Но, как потом выяснилось, укол дицинона гораздо лучше, чем таблетки. Искренне надеюсь, что тебе это все не пригодится, но взять нужно обязательно. Цитата:
: чуствую себя хорошо, даже не верится, что я беременна ![]() Жду 22 числа (УЗИ у Лебедева), но подозреваю, что не выдержу и сделаю еще одно промежуточное УЗИ ![]() Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ |
|||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Поздравляю с маленьким юбилеем! Такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет И я заодно поймаю такие хорошие кулачки и чихи ведь уже скоро 12 число,долгожданная подсадка, и 14 дней ожидания![]() ![]() а потом надеюсь и все 9 месяцев. Всем желаю того же!!! Кто уже в протоколе, а кто то еще ждет. Кто то в ожидании ХГЧ, а кто то переживает неудачу.......... но это все пустяки по сравнению с тем, когда вы все же прижмете свою детку к себе!!!!!!!!!!Ой, что то я расписалась ...........всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна, у меня начало кровить где-то на 14 ДПП.Мне назначили дополнительно колоть прогестерон 2,5% 1 ампулу в день и пить 2 таблетки дицинона в день.
Но, как потом выяснилось, укол дицинона гораздо лучше, чем таблетки. Искренне надеюсь, что тебе это все не пригодится, но взять нужно обязательно. Банде наши беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ[/quote] кулачки и чихи ловлю! купила дицинон 5 ампул по 2мл. если что вколю одну ампулу (на www.aveeva.narod.ru прочитала, что можно даже 2 ампулы). а таблеток дицинона не нашла, фармацевт предложила мне русский аналог Этамзилат (50 штук за 20 рублей), взяла, но если что лучше вколю ампулу. прогестерон взяла 1%. тоже вколю если понадобится, разогрев вначале (до 3-х в день). свечи с папаверином взяла, ношпу.свечи даже думаю счас ли не вставить, а то живот напрягается порой, спазмируется (это кишечник). Все ваши указания, девочки, записала на листочек.Очень надеюсь, что не понадобится. |