Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:16     #5001
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Нет уже 2 месяца не кормлю. Тоже думаю что витаминов не хватает, еще и весна.

Кстати для подготовки шейки матки с 30 недели пьют масло примулы в капсулах. Я об этом узнала когда уже было поздно =))
Жирная рыба (там какие-то жирные кислоты) очень полезна для шейки, и для ребеночка.
И если врач не запретил используйте мужа на всю катушку. Сперма тоже готовит шейку, смягчает её.
мне кажется, нехватка витаминов, организм не восстановился у меня тоже и кожа сухая, и спину ломит, и тп... не кормлю с октября.

а подготовка шейки - ну не знаааааю... мне врач еще в прошлый раз говорила, что фигня это всё, шейку готовят гормоны, которые организм сам специально начинает вырабатывать перед родами, а всякие листья малины и красавка - это так, для самоуспокоения...
Старый 12-02-2008, 22:17     #5002
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Извиняюсь за тупость, рыбу кушать надо?
Старый 12-02-2008, 22:18     #5003
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Извиняюсь за тупость, рыбу кушать надо?

ну, это кому как больше нравится

а про сперму почему не спрашиваете?
Старый 12-02-2008, 22:20
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046::046::046::046: ну, это..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ну просто есть ведь рыбий жир, может его на тампон надо наносить и туда вставлять.
А про сперму мне все понятно.
Старый 12-02-2008, 22:30     #5005
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Нет уже 2 месяца не кормлю. Тоже думаю что витаминов не хватает, еще и весна.

Кстати для подготовки шейки матки с 30 недели пьют масло примулы в капсулах. Я об этом узнала когда уже было поздно =))
Жирная рыба (там какие-то жирные кислоты) очень полезна для шейки, и для ребеночка.
И если врач не запретил используйте мужа на всю катушку. Сперма тоже готовит шейку, смягчает её.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне кажется, нехватка витаминов, организм не восстановился у меня тоже и кожа сухая, и спину ломит, и тп... не кормлю с октября.

а подготовка шейки - ну не знаааааю... мне врач еще в прошлый раз говорила, что фигня это всё, шейку готовят гормоны, которые организм сам специально начинает вырабатывать перед родами, а всякие листья малины и красавка - это так, для самоуспокоения...
Я здесь на форуме как-то перерывала темки про нераскрывающуюся шейку и пообщалась с одной девушкой, которая вот недавно третьего родила. Она тоже говорит что в третий раз помогло принимать препарат, который содержит полинасыщенные жирные кислоты (то ли просто рыбий жир, то ли Омега3, точно не помню). Смысл был в том, что из-за недостатка этих кислот как раз и происходит недостаточная выработка гормонов. Вот посоветуюсь с врачом на этот счет и наверное буду пить. Нет, даже не так - буду пить несмотря на то что скажет врач

Если кожа сохнет и шелушится, с большой вероятностью это значит, что не хватает витамина Е. Ну если это не дерматит, конечно.
Старый 12-02-2008, 22:34     #5006
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Говорят еще что на дородовом, в Отта, например, какую-то таблетку закладывают внутрь, чтобы шейка размягчалась и ношпу колют неск. дней. У меня так две однокурсницы там родили - недельку полежали и зато без разрывов и разрезов. Эх, завидую
Старый 12-02-2008, 22:59     #5007
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
опробовала сегодня молоко Мил-мама... хм... как-то не очень пошло... Даже допить не смогла. завтра еще заход сделаю..
вкус так скажу.. специфический! действительно проще таблетку проглотить, чем стакан смеси выпить...
С этим молоком что то не то,я даже эксперемкнт проводила:как выпью его-тошнит,выворачивает на изнанку.Пошла в магазин и купила Фемилак-другое дело,эта смесь даже вкусненькая
Старый 12-02-2008, 23:16
ответ для Зайчишка на сообщение ":046::046::046::046::046::046: ну, это..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, совсем обалдели @@@@@@@@@@@@@@@@
офигеть, думала такого произвола давно нет уже... Иди обязательно иборись за свои права, отпишись потом что да как! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Что то ты меня не обрадовала с М-Индустирей , мы как раз купили в октябре в строящемся, обещают, максимум год будет строится , но я чувствую, так и придется снимать. А по поводу обуви, мне спину ломит жуть как, наш папа говорит, что это из-за каблуков в 10 см , наверное пора на кроссовки переходить
а мне врач с 5 недели каблуки запретил, сказал не фиг, но почему не объяснила:, а так хоцца, хоть иногда....

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

ну, это кому как больше нравится

а про сперму почему не спрашиваете?
вот, узнаю июлюшек, а то все про Достоевского, Толстого
Старый 12-02-2008, 23:23     #5009
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я здесь на форуме как-то перерывала темки про нераскрывающуюся шейку и пообщалась с одной девушкой, которая вот недавно третьего родила. Она тоже говорит что в третий раз помогло принимать препарат, который содержит полинасыщенные жирные кислоты (то ли просто рыбий жир, то ли Омега3, точно не помню). Смысл был в том, что из-за недостатка этих кислот как раз и происходит недостаточная выработка гормонов. Вот посоветуюсь с врачом на этот счет и наверное буду пить. Нет, даже не так - буду пить несмотря на то что скажет врач
очень интересно, держи меня в курсе, будем вместе пить полинасыщенные жирные кислоты
Старый 12-02-2008, 23:38     #5010
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ужас! Я думала, только я страдаю. Пришлось купить короткие ботиночки, слава богу не пешком, а на машине. У меня отекают ноги в районе щиколотки. Что делать - не понимаю. На больших сроках от сильных отеков кажется дают эуфилин.
Я от таких отеков спасаюсь противоварикозными гольфами. Конечно, не только из-за отеков я их ношу, проблемы с венами есть, но очень чувствительно по голенищам сапог когда я в этих гольфах, и когда я не в них.