| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
А я вот и давила на то ,что мы постоянные клиенты,с конца апреля уже больше 10 мешков взяли,что они сами говорили,что на питомники и постоянным клиентам скидки!
Мне девушка говорит"Ну ладно,тогда мы вам будем по 500 рублей продавать!" Как хотят так цены и устанавливают,я завтра попробую до какого-нибудь их начальника дозвониться и узнать. Отписалась им на сайт по вопросам скидок на питомник,буду ждать ответа. |
|
|
|
|
Элита
|
Оспидя что за бред сегодня звонила мне было сказано по 500 на питомник но без бесплатного 11 мешка или по 600 но 11 бесплатно.
Вот только на телефоне там девочки продавщицы сидят и новеньких набрали сейчас их будут в другой магазин переводить. где нет заказов. |
|
|
|
|
Banned
|
Вот елки палки! А я выбила из них эти 500 рублей с боем! Но мне сказали,что у нас будет накопительная скидка,т.е. по 500 рублей на питомник и еще 11 мешок бесплатно! Я прошу уточнить сколько у нас мешков было.смотрят и говорят что уже гораздо больше 10.
Ну так у м.Московская кому надо наполнитель? Шевелитесь! Завтра буду заказывать. |
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Оспидя что за бред сегодня звонила мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Причем Вика не девочеки отказали, а спросили у начальницы, она сказала 600 р. Прошло 2 недели и снова по 500..блин я просто в шоке от организации этой Последний раз редактировалось OOFiC, 19-08-2008 в 15:10. |
|
|
|
|
|
Banned
|
ДОлбить их надо и очень жестко!
По 500 рублей и никаких гвоздей!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! а что, кроме этого наполнителя нет других аналогичных? или может где-то еще такой чудесный продается наполнитель, кроме этого магазина???? На весь Питер тока они единственные???
|
|
|
|
|
Элита
|
я брала такой же рядом с Пионерской, но пачка меньше и соответственно не выгодно
|
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "девочки! а что, кроме этого наполнителя..."
|
|
Banned
|
Просто этот наполнитель получается самый выгодный,мешок весом 14 кг!!! стоит всего 500 рублей .Он хорошо комкуется,экономичен,вобщем очень даже не плох!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну да...мне то он тоже понравился...хотя, особо сравнить не с чем, т.к. кошка в доме недавно и поэтому наполнитель раньше не покупала...вот взяла раз, благодаря вашей теме, и теперь еще думаю заказать. Вика, так ты заказала или нет нам наполнитель?
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Просто этот наполнитель получается..."
|
|
Ветеран
|
|