| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
у меня стих родился:
Недавно путали педали Боялись газ нажать ногой Теперь права вы настрадили 140 летите по кольцевой |
|
|
|
|
Ветеран
|
140 и больше можно на автобанах в германии
) больше не знаю где, в россии нигде нельзя |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!! брейк!!! хватит!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про матизы и 140 было специально для меня, совсем не про крутизну даже, а про максимальную скорость разгона машины!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Извиняйте за офф, Света, ведь вы уже давно за рулем, я помню мы с вами вместе летом начинали
(если не ошибаюсь) неужеле вы за почти год вождения ну не разу не пробовали разогнать свою машину до максимальной скoрости?![]() |
|
|
|
|
бес статуса
|
Да, мы летом начинали вместе.. я езжу давно спокойно и нормально.. Но до 140 - нет, не разгоняюсь, зачем? езжу со скоростью потока .. В городе это где 40, а где 70-80... На кольцевой - 90-100, ни разу не было, чтобы кому-то мешала.. Больше - нет, зачем.. Я с детьми езжу, нафиг мне риск..
Кстати, муж мой на моей машине тоже больше 100-110 не ездит, хотя машина позволяет сильно больше, но вот та самая парусность - да, есть, и после 100 - уже несколько неприятно. У меня тоже машина не крупная, гольф 3. На своей - 110-120 - больше я не даю не фиг.. Хотя она и 200 едет нормально.. Только ЗАЧЕМ? У меня муж тоже разумный весьма, просто так лихачить не будет.. Хотя опыт огромный, больше 12 лет уже. |
|
|
|
|
Элита
|
Нет, но я про себя могу то-же сказать, что я езжу очень спокойно и всегда перестраховываюсь, мне иногда, даже кто-то из подруг говорит..ну давай успеешь!!! да он еще далеко и т.д., на что получают ответ: сама права получишь, машину купишь, за руль сядешь,....и будешь тут проскакивать быстрее...если захочешь!!
но я могу честно признаться, едя по кольцевой, правда муж был за рулем моей машины, мы разогнали ее до максимальной скорости, правда вывод был таков, что комфортно ездить на моей машине можно максиму 110-120 км больше уже страшно...мне! |
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Нет, но я про себя могу то-же сказать,..."
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
бес статуса
|
ну... народ... ну что ж вы делаете!!! ну просто слов нет..
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "ну... народ... ну что ж вы делаете!!!..."
|
|
ни дня без инсайта
|
|