| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Наш человек
|
Катя...акриловые краски есть...их детям можно..они даже в наборах детских для творчества бывают..заодно и творчеством займётесь...ну и золотым цветом сверху распылить, сохнут быстро. Могу сказать что за набор...Люде тоже хотела идею подкинуть..а то они лепят из подручных средств
![]() Стразы здесь неуместны...на мой взгляд ...если только на голове ободок какой будет со стразиками, то тогда да...а так только будут отвлекать от платья..и Марго![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас сегодня такое ЧП было
работаю я, значиться...... звонит моя бабушка и говорит, что она пришла с прогулки с Симой и не может попасть в квартиру , железная входная дверь открылась, а вторая не открывается! . Я звоню мужу, а он как назло на деловой встрече , срочно приехать не может.... короче отправила бабушку еще гулять, пока папа наш не освободиться....Папа приехал, дверь и у него не открывается , стал звонить по справочнику в разные места... ему добрые люди дали телефончик (сотовый)" тех , кто двери взламывает". Ну приехали, открыли Даня спрашивает, а что за организация-то , а ему... " да служба спасения мы " мы не только двери открываем , еще и утопающих спасаем, с крыш снимаем и т.д.Вот так мы сегодня воспользовались этой чудесной службой , спасибо им большое ![]() |
|
|
ответ для zinka на сообщение "Все пошла я спать. Завтра в 7 опять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я себе такую фэйковую сумочку за 12 евро купила, заглядение Псевдофёрла Суперская вещь.![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Катя, а можно я тебе тоже по нахалке Гэпа своего любимого закажу
. Больно охота своей королевишне куртяйку джинсовую |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "А нафига ее после одевать??? :))
Как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да уж, перед поездкой в Милан сумку покупать не с руки. Я здесь покупаю сумки от случая, почти их не выбрасываю и чередую к нарядам. Покупала в Урбаномании Москино (мечта оккупанта - мой размерчик) со скидками дикими за 500 евро. Купила себе на работу Малберри - за 800 в чушке. А здесь у меня есть любимые магазы одной сети в Балтийском на 2 этаже у лестницы прямо и в Светлановском на втором рядом с Каруном.
Пошла спать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зинка : ПыСы. Раз уж ты борешься - "ДилеММа".
Катя: с праздником тебя дорогая. Творческих тебе успехищев. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне мой босс почему-то каждый раз, когда приезжает, привозит в подарок сумку. Он наверное считает, что я Мумми-мама
Короче я уже благодаря его визитам скоро обзаведусь всеми брэндами мировой сумочной промышленности. Причем он никогда не повторяется. Самый лучший из его подарков - обалденная театральная сумочка Фенди.И только последний раз он изменил своим привычкам и привез мне 100 мл флакон духов J'adore. Молодец, угадал ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А мне мой босс почему-то каждый раз,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй всем ночи! Покажу сегодняшнюю Таю, тайком, за дверью, снимающую с себя заколку (был очаровательный хвостик).
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Хорошенькая-слов нет.
Мы сегодня гуляли в шелковой косынке,Пупса вдохновилась и даже не сдирала с себя ее.Видать понравились восхищенные взгляды прохожих.Только вот новой машины испугалась... Батончик,а тебе когда некуда сумочки складывать станет-ты устрой распродажу на доске ![]() |