БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 23:50     #5001
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Катя...акриловые краски есть...их детям можно..они даже в наборах детских для творчества бывают..заодно и творчеством займётесь...ну и золотым цветом сверху распылить, сохнут быстро. Могу сказать что за набор...Люде тоже хотела идею подкинуть..а то они лепят из подручных средств
Стразы здесь неуместны...на мой взгляд ...если только на голове ободок какой будет со стразиками, то тогда да...а так только будут отвлекать от платья..и Марго
Старый 28-03-2007, 00:14     #5002
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

У нас сегодня такое ЧП было

работаю я, значиться...... звонит моя бабушка и говорит, что она пришла с прогулки с Симой и не может попасть в квартиру , железная входная дверь открылась, а вторая не открывается! . Я звоню мужу, а он как назло на деловой встрече , срочно приехать не может.... короче отправила бабушку еще гулять, пока папа наш не освободиться....

Папа приехал, дверь и у него не открывается , стал звонить по справочнику в разные места... ему добрые люди дали телефончик (сотовый)" тех , кто двери взламывает". Ну приехали, открыли

Даня спрашивает, а что за организация-то , а ему... " да служба спасения мы " мы не только двери открываем , еще и утопающих спасаем, с крыш снимаем и т.д.

Вот так мы сегодня воспользовались этой чудесной службой , спасибо им большое
Старый 28-03-2007, 00:16     #5003
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Все пошла я спать. Завтра в 7 опять вставать...
Ну а если кто спать еще не собирается, у меня к Вам вопрос:"Где бездуховные покупают свои сумки?" Мучаюсь вопросом уже... 3года. Не могу найти сумку своей мечты - чтоб Фирма была нормальная, чтоб удобная, вместительная, ну и Красивая, конечно. В Питере уже не знаю где искать. Понравились некоторые в Вэнити, но за 97 тыс мне кажется только сумасшедший купит у них сумку...
Скоро поеду в Италию, есть надежда
В общем посоветуйте, пожалуйста, или просто похвастайтесь своими сумками!
Марина, даже не парься, в Милане ты себе найдешь сумку своей мечты легко. В Риношенте на втором этаже все ведущие производители сумок представлены и причем широко. Цены в среднем 300-500 евро. Но есть и дешевле.А есть и дороже, конечно, как Оля сказала, классические модели. У меня одна Бербериз сумка. Еще я там купила в магазе итальянского местного производителя одну очень хорошую сумку и недорого. А еще там негры на улице продают фантастические подделки под все брэнды Я себе такую фэйковую сумочку за 12 евро купила, заглядение Псевдофёрла Суперская вещь.
Старый 28-03-2007, 00:20     #5004
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Катя, а можно я тебе тоже по нахалке Гэпа своего любимого закажу . Больно охота своей королевишне куртяйку джинсовую
Старый 28-03-2007, 00:42     #5005
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А нафига ее после одевать???
Как раз, на крещение ее и одевают.
Как, объяснил мне батюшка в церкви - её одевают после! Я тоже думала, что до...
Старый 28-03-2007, 00:50     #5006
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Да уж, перед поездкой в Милан сумку покупать не с руки. Я здесь покупаю сумки от случая, почти их не выбрасываю и чередую к нарядам. Покупала в Урбаномании Москино (мечта оккупанта - мой размерчик) со скидками дикими за 500 евро. Купила себе на работу Малберри - за 800 в чушке. А здесь у меня есть любимые магазы одной сети в Балтийском на 2 этаже у лестницы прямо и в Светлановском на втором рядом с Каруном.

Пошла спать...
Старый 28-03-2007, 00:51     #5007
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Зинка : ПыСы. Раз уж ты борешься - "ДилеММа".

Катя: с праздником тебя дорогая. Творческих тебе успехищев.
Старый 28-03-2007, 00:56     #5008
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А мне мой босс почему-то каждый раз, когда приезжает, привозит в подарок сумку. Он наверное считает, что я Мумми-мама Короче я уже благодаря его визитам скоро обзаведусь всеми брэндами мировой сумочной промышленности. Причем он никогда не повторяется. Самый лучший из его подарков - обалденная театральная сумочка Фенди.
И только последний раз он изменил своим привычкам и привез мне 100 мл флакон духов J'adore. Молодец, угадал
Старый 28-03-2007, 01:19     #5009
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Доброй всем ночи! Покажу сегодняшнюю Таю, тайком, за дверью, снимающую с себя заколку (был очаровательный хвостик).
Старый 28-03-2007, 01:22     #5010
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Хорошенькая-слов нет.
Мы сегодня гуляли в шелковой косынке,Пупса вдохновилась и даже не сдирала с себя ее.Видать понравились восхищенные взгляды прохожих.Только вот новой машины испугалась...
Батончик,а тебе когда некуда сумочки складывать станет-ты устрой распродажу на доске