-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:08     #4991
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
уже потекли и у меня
Агаааааааааааааааааану у тебя муж мастер на все руки,ему это блюдо-расплюнуть!
Старый 14-12-2008, 01:09
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ну я в общем наверное..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
2)Обкакалась и не желает ее величество в какашках прибывать
И мы почему-то в какашках сидеть не хотим, странно
Старый 14-12-2008, 01:10     #4993
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ой, а я наоборот... мужа ВСЯЧЕСКИ поощряю, чтобы он пытался, учился Нику успокаивать без меня. Только не так, что вот у меня она не успокаивается - и муж ее "отбирает" и успокаивает сам, а как бы с самого начала.
А не так чтобы "если Ника плачет, успокоить ее может ТОЛЬКО мама". Это ж потом повеситься можно будет

Мне все-таки кажется, что для того, чтобы перестать доверять маме - ребенку потребуется нечно неизмеримо большее, чем просто другие руки и укачивания...
У нас успокаивается и у меня, и у мужа Очень этому рада

сегодня, например, меня дома не было 5 часов( ездила в институт)! Муж и погулял, и покормил, и переодел, и поиграл, и на вечерний сон уложил
Старый 14-12-2008, 01:11     #4994
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Да уж, это все очень индивидуально и зависит от ребенка. У меня старшую кто только не укачивал, и ничего, все-равно даже если я и в 12 ночи приходила с работы - ко мне под бок и шепчет: мамочка-любименькая......
Старый 14-12-2008, 01:11     #4995
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У нас успокаивается и у меня, и у мужа Очень этому рада

сегодня, например, меня дома не было 5 часов( ездила в институт)! Муж и погулял, и покормил, и переодел, и поиграл, и на вечерний сон уложил
как твоя сессия поживает?
Старый 14-12-2008, 01:14     #4996
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Да уж, это все очень индивидуально и зависит от ребенка. У меня старшую кто только не укачивал, и ничего, все-равно даже если я и в 12 ночи приходила с работы - ко мне под бок и шепчет: мамочка-любименькая......

А у подруги дочка только с ней была до 2-х лет, так потом из дома ее не выпускала, по часу в коридоре стояла - за юбку держала и орала: мамочка не уходииии
Вот для меня это как-то невероятно просто звучит
Мы же с Даней всегда вдвоем были - ни мам, ни бабушек, никого в помощь. И при этом с годика он ЛЕГКО оставался с любой из моих подруг, даже если видел ее впервые в жизни. "Пока, мамочка" - и все
Я это объясняла уверенностью ребенка в том, что мама все равно ВСЕГДА есть и никуда не денется Т.е. жила в нем с рождения такая уверенность
При том мальчик у меня ОЧЕНЬ ласковый И меня любит навернкяа

Цитата:
о, забыла...
Я же дугу купила.....
а черепаха не работает - батарейки сели-в магазах такие не нашли-другой дуги в моих Детях нет - в понедельник придется сдавать (
Не везет
Старый 14-12-2008, 01:14     #4997
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Валюш, я вот тут не уверена. Чисто на своем опыте. Возможно, у других было по-другому...
Меня мама кормила месяцев до 3х. Потом случился жуткий мастит и она забила на все это дело. Точнее врач ей тогда сказал не продолжать кормление. И я с 3х месяцев на искуственном вскармливании и прикормах... В итоге иммунитет у меня вообще никакой, я очень сильно болела ВСЁ детство. И сейчас подхватываю моментально. И из-за вот этих яблочек в младенчестве, с раннего детства страдаю сильнейшим гастритом(((((((((((((((
Так что фиг знает...может это, конечно, только у меня так
Кать, ну почему из-за яблочек-то гастрит? Некоторых и не кормили пюрехами с 3-х месяцев, а все равно страдают гастритами, некоторых кормили и все нормально с желудком. Так что тут не разберешь от чего именно гастрит получается...ИМХО

Цитата:
А я тоже из тех, кого с 3 мес прикармливали пюрешками, соком и т.д.
Иммунитет - дай бог каждому, болею раз в год не каждый год И при том не вирусы цепляю, а только если подмерзну основательно или продует.

Так что и тут все по-разному

Цитата:
Ой, а я наоборот... мужа ВСЯЧЕСКИ поощряю, чтобы он пытался, учился Нику успокаивать без меня. Только не так, что вот у меня она не успокаивается - и муж ее "отбирает" и успокаивает сам, а как бы с самого начала.
А не так чтобы "если Ника плачет, успокоить ее может ТОЛЬКО мама". Это ж потом повеситься можно будет

Мне все-таки кажется, что для того, чтобы перестать доверять маме - ребенку потребуется нечно неизмеримо большее, чем просто другие руки и укачивания...
ППКС
Старый 14-12-2008, 01:15     #4998
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
о, забыла...
Я же дугу купила.....
а черепаха не работает - батарейки сели-в магазах такие не нашли-другой дуги в моих Детях нет - в понедельник придется сдавать (
ты им позвони на всяк случай, т.к. мы хотели карусельку в ЗМ сдать, так у них возврат в определенные дни и в определенные часы!!!!
Старый 14-12-2008, 01:16     #4999
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:

ППКС
Старый 14-12-2008, 01:18
ответ для LuNatik на сообщение "как твоя сессия поживает?"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
как твоя сессия поживает?
осталось 2 экзамена и 2 зачета ( всего было 8 предметов)
А по-поводу курсовика, я-нахалка, преподу объяснила ситуацию и он разрешил сдать к весенней сессии