Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 10:15 |
ответ для Sonic на сообщение "Эла, если ты считаешь, так вот и считай..."
|
Хранитель
|
|
06-04-2009, 13:00 |
ответ для Ridzene на сообщение "Выборг, всем - 5 :)
наше пока самое..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто я так тоже хочу, но попойзже |
|
06-04-2009, 13:14 |
ответ для Abracadabra на сообщение "А где ночевали там?
Просто я так тоже..."
|
Мега-элита
|
я тоже попозже куда-нибудь еще хочу начало положено, может через месяц-другой еще куда собиремся.
в гостинице ночевали, где еще весьма приятная маленькая гостиница, правда, снаружи выглядет весьма страшноватенько, но внутри очень даже ничего и завтрак нормальный. ни одного постояльца, кроме нас там не встретили ужинали в кафе, которое нашла по отзывам на лв тоже нормальное оказалось. сначала зашли в их ресторан, который собственно на лв и рекламировали, но там было довольно накурено и официантка нам предложила зайти в их же кафе - соседняя дверь, что мы и сделали. |
06-04-2009, 13:54 |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Мега-элита
|
кто в евразию позвонит?
У нас опять бурные выходные были: в сб уехали в Светлицу с утра втроем (я и дети), после занятий муж приехал и старшую забрал, а мы там потом еще до 5 торчали, оргсобрание устроили так что я тут общественница .. Приехала домой в начале 7-го, перекусила, и всей семьей рванули в церковь на исповедь Утром тоже всей семьей причастились (первый раз в этом составе ) а потом пошли в ресторан, Лелику обещали. Хотели в Орленок - там мест не было, ДР детский и все такое... рядом кафе было закрыто (Капитан), так мы плюнули, сели в маршрутку и поехали в Карусель, там Пекин на 2-м этаже, китайский. Было вкусно а как там чай наливают - умора Только вот к вечеру у меня живот прихватило наверно, не зря мне лапша не оч понравилась... хотя дети не отреагировали, и это странно (старшая ела то же, что и я, и немало)... |
06-04-2009, 13:57 |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Хранитель
|
А у нас в субботу была фотосессия весенней коллекции, а Оля прямо звезда, надеюсь живая
|
06-04-2009, 15:03 |
|
Мега-элита
|
Какая Оля? Почему живая? Точнее - почему бы ей живой не быть?
|
06-04-2009, 16:28 |
ответ для Abracadabra на сообщение "А у нас в субботу была фотосессия..."
|
Мега-элита
|
|
06-04-2009, 16:34 |
ответ для Lagunka на сообщение "Согласна, что осложнения - штука..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты же мне написала, типа у меня все равно Марго болеет - вот я тебе и ответила. Если болеет, что теперь - начать кутать, не гулять, форточки не открывать? А смысл? Не это влияет на то, что болеет. Зато это влияет на то, что я не заморачиваюсь - открыта форточка или нет, промокли ноги или нет, пьет она из холодильника кефир или подогретый.... От вирусов не убережешь, но можно закалить к определенным условиям жизни, которые вокруг нас. |
|
06-04-2009, 21:48 |
ответ для Sonic на сообщение "Эла, если ты считаешь, так вот и считай..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Да уж, было время! Ага, я тоже узнала . Мы туда с дачи по магазинам ездим. Кстати, про дачу. У нас вскрыли дачный дом, позвонили соседи, дверь нараспашку, срочно приезжайте! Папа поехал на электричке (на машине ещё не проехать), а там... ничего не пропало, кроме кофе и бидона с сахаром . Ни чайник эл-кий, ни магнитофон, ни обогреватели, ничего не тронули. Говорят, орудует какая-то компашка бывших зеков, ищут еду. Но окно они выломали конкретно - за еду как-то даже очень рискованно получается... |
|
06-04-2009, 22:25 |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Да уж, было время! :004:
Ага, я..."
|
Наш человек
|
Всем привет!
моя любимая колыбельная http://mults.spb.ru/mults/?id=2076 Девочки, а что вы там фотите за коллекцию??? расскажите-покажите))) |