***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 11:31     #1
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику.

И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же.

Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую.
Короче, сплошные беды.
А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать?

На елку мы купили билеты на 11 часов.

Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы
Старый 04-12-2006, 11:50     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же.
Лена,

анализы на дому может взять Инвитро - там довольно широкий спектр анализов, теперь они есть и в Питере.

Жидкий стул может ещё быть и от зубов - он у вас совсем жидкий стал?

Лечат, если ничего криминального, рисовой кашкой на воде, рисовым отваром, смекту можно подавать пару-тройку дней (это в целом вполне безвредное лекарство).
Я начинаю с кореекции диеты вседа+смекта, если нет температур, болей, смущающих симптомов, ну а дальше - по ситуации.

Кашель тоже лечите - ты чем Максу кашель лечила?

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2006, 13:12     #3
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Алена, спасибо!!! Стул не совсем жидкий, такой кашецообразный, но все равно плохо
Смекту мне ему никак не дать, буквально только 10 мл из шприца можно влить, а потом все обратно выплевывает, вертит головой, орет, короче, никак. Такая фигня с регидроном. Ему только сыпучее можно или сразу всыпать в рот и дать запить или в ложке с водой развести и дать, по-другому никак

Кашель Максу лечила Геделиксом, продолжаем его еще и сейчас, хотя кашляет пару-тройку раз в день уже

Спит плохо Просыпается каждые 2 часа, под утро каждый час. Лезут коренные зубы. Я устала жутко: злая, невыспавшаяся, да еще и приболевшая
Старый 04-12-2006, 12:46     #4
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я тоже как-то смекту давала. Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2006, 13:41     #5
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику.

Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую.
Короче, сплошные беды.
А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать?

На елку мы купили билеты на 11 часов.

Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы
Лен, про анализы, могу традиционно посоветовать Лиис (у нас на 14 линии в 1 роддоме), они на дом не ездят, но им можно в любое время привезти анализы. стоит капрограмма рублей 250, по-моему.
чем личить какахи - не знаю, но я бы дала что-нибудь типа смекты (или зостерина) - это сорбенты и бифидумбактерин (или бифилакт и иже с ними).
вот.
и - если ребенок бодр и весел, ИМХО - все не так страшно
Старый 04-12-2006, 17:00     #6
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. .........Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Моё имхо по этому поводу таково: как ребенок, так и взрослый не может какать И НЕ БУДЕТ какать "эталонно", как в Книге написано. Вот если дитё мучается, плаксивит, чешется, как-то необычно плохо себя чувствует - тогда анализы надо делать. ИМХО!!
Старый 03-12-2006, 20:48     #7
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а кто идёт на ёлку в 16?
Старый 03-12-2006, 22:55
ответ для chudayuda на сообщение "а кто идёт на ёлку в 16?"
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а кто идёт на ёлку в 16?
Наташа, мы идем!!! а еще Люба и может быть Лиза...Присоединяйтесь с Дюником....
Старый 03-12-2006, 23:15
ответ для chudayuda на сообщение "а кто идёт на ёлку в 16?"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а кто идёт на ёлку в 16?
Мы на 13-30 идем, я так расстроилась, что никого не увижу, что мне уже все равно. А на 16-00 - нам вообще не удобно.
Старый 03-12-2006, 20:54     #10
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Мы идем на елку в 11 часов. Встречный вопрос - кто идет в 11?

Наташа - ЧудоЮдо - как мамино здоровье?