| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Наташа, здорово вы сходили в ЗооМузей...."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас случилась беда: у ребенка испортились какахи, сначала думала на зубы, но че-то не проходит, не так часто, но жидковато. Хотя я его два дня кормлю только рисовой кашей и смесью, может они и не могут "загустеть"? Потому что частота опрожнения кишечника обычная 2-3 раза, это для него норма. Я вот не знаю уже бить тревогу или как? Настроение отличное, температуры нет, веселый, аппетит есть.
Хочу спросить на всяк. случай, может знает кто организацию, которая не очень за дорого может взять на анализ кал из дома. Так неохота педиатора вызывать, придется бегать в 8 утра в поликлинику. И хочу спросить, чем обычно жидкий стул лечат-то? Понятно. что лучше должен врач назначить, но все же. Потом, Максим меня заразил кашлем, его я уже почти вылечила, но сама себя ужасно чувствую. Короче, сплошные беды. А, еще хочу узнать, его так кашей и продолжать кормить или можно еще чего-то давать? На елку мы купили билеты на 11 часов. Мила, сочувствую по поводу аварии. Но главное, что все целы ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, у нас случилась беда: у..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
анализы на дому может взять Инвитро - там довольно широкий спектр анализов, теперь они есть и в Питере. Жидкий стул может ещё быть и от зубов - он у вас совсем жидкий стал? Лечат, если ничего криминального, рисовой кашкой на воде, рисовым отваром, смекту можно подавать пару-тройку дней (это в целом вполне безвредное лекарство). Я начинаю с кореекции диеты вседа+смекта, если нет температур, болей, смущающих симптомов, ну а дальше - по ситуации. Кашель тоже лечите - ты чем Максу кашель лечила? Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
анализы на дому может взять..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, спасибо!!! Стул не совсем жидкий, такой кашецообразный, но все равно плохо
![]() Смекту мне ему никак не дать, буквально только 10 мл из шприца можно влить, а потом все обратно выплевывает, вертит головой, орет, короче, никак. Такая фигня с регидроном. Ему только сыпучее можно или сразу всыпать в рот и дать запить или в ложке с водой развести и дать, по-другому никак ![]() Кашель Максу лечила Геделиксом, продолжаем его еще и сейчас, хотя кашляет пару-тройку раз в день уже ![]() Спит плохо Просыпается каждые 2 часа, под утро каждый час. Лезут коренные зубы. Я устала жутко: злая, невыспавшаяся, да еще и приболевшая ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже как-то смекту давала. Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чем личить какахи - не знаю, но я бы дала что-нибудь типа смекты (или зостерина) - это сорбенты и бифидумбактерин (или бифилакт и иже с ними). вот. и - если ребенок бодр и весел, ИМХО - все не так страшно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моё имхо по этому поводу таково: как ребенок, так и взрослый не может какать И НЕ БУДЕТ какать "эталонно", как в Книге написано. Вот если дитё мучается, плаксивит, чешется, как-то необычно плохо себя чувствует - тогда анализы надо делать. ИМХО!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
а кто идёт на ёлку в 16?
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а кто идёт на ёлку в 16?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а кто идёт на ёлку в 16?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мы идем на елку в 11 часов. Встречный вопрос - кто идет в 11?
![]() Наташа - ЧудоЮдо - как мамино здоровье? |