еще немного, еще чуть-чуть - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 21:15     #4991
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
36-я неделя...
абалдеть...
начинают появляться косвенные признаки приближающихся родов, но пока поодиночке, так что еще не страшно...
завтра-послезавтра поеду совещаться в РД.

дааа, еще немного, еще чуть-чуть...
Ой не говори
Уже жду не дождусь, когда на прием пойду, чтоб меня посмотрели
Старый 28-04-2008, 21:17     #4992
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

это быыыыылоооооо нееееедааааавнооооооо
ээтоооо быыыылооооо даавнооооооооооооооо.........
Старый 28-04-2008, 21:29
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
mafsha
Старожил

mafsha отсутствует

А можно и мне к вам?!?!?!
Нам уже почти 37 недель)))
Сегодня врач на осмотре в РД сказала, что недельку я еще прохожу, а там.......
Неужели девчушки и правда такие торопыжки??????? Я сына рожала уже на сороковой неделе...
Как-то я оказалась морально не готова...еще бы походить.....))))))
Старый 28-04-2008, 23:25     #4994
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
да уж... и твоя табличка оптимизма мне не приносит... "41 неделя" это означает что мне еще можно долго сидеть в таком положении... да вот только белок в анализах мучает... а на ДО не хочуууу....
ПРИвет всем. Я к вам. Живу как на минном поле. То белок есть, то его нет, то цилиндры есть , то нет- это еще хуже чем белок.Задрало все.Страшно за все. Хочу уже 38 недель поскорее,а у меня только 37. А у Вас сколько белок???
Старый 28-04-2008, 23:28     #4995
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
ПРИвет всем. Я к вам. Живу как на минном поле. То белок есть, то его нет, то цилиндры есть , то нет- это еще хуже чем белок.Задрало все.Страшно за все. Хочу уже 38 недель поскорее,а у меня только 37. А у Вас сколько белок???
0,033 вроде так... как я поняла это на грани... А почему вас не госпитализируют? Меня вот хочУт...
Старый 28-04-2008, 23:33     #4996
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
0,033 вроде так... как я поняла это на грани... А почему вас не госпитализируют? Меня вот хочУт...
Ну так это фигняс - а не белок! У меня до 0.8 был, а потом опять 0.033.Как на вулкане ! В РД езжу,на праздники там ни анализы брать не будут,ни врача с которой я рожать буду не будет, ну только если что-то экстренное.Так что лягу 5 мая, если без экстрима.А в ЖК конечно мечтают меня на ДО отправить.Но я ж не с ЖК рожаю....А вообще, странно что таблеток нет от белка этого, когда он именно из-за гестоза, а не из-за паталогии почек....
Старый 28-04-2008, 23:35     #4997
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
Грань это 1 грамм на литр, а не 0.033 :-))))). Просто 0.033- это следы белка, а дальше- белок . На западе до 3 грамм держат, слышала.
Старый 28-04-2008, 23:55     #4998
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Завтра заветная ПДР! Но есть еще и вторая - 6.05. Это если столько ждать, то я свихнусь! Накрученная уже до предела!
Старый 28-04-2008, 23:56     #4999
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
В РД езжу,на праздники там ни анализы брать не будут,ни врача с которой я рожать буду не будет, ну только если что-то экстренное.Так что лягу 5 мая, если без экстрима.
вот и я по этой причине не стремлюсь туда. Если завтра заберут, успеют ли они позабирать анализы и принять решение что со мной делать, я как и вы думаю что нет, а просто так лежать не охота..

с другой стороны, вам не не боязно? до 5 числа далече.... почти неделя, а белок есть....
Старый 29-04-2008, 00:12     #5000
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Цитата:
вот и я по этой причине не стремлюсь туда. Если завтра заберут, успеют ли они позабирать анализы и принять решение что со мной делать, я как и вы думаю что нет, а просто так лежать не охота..

с другой стороны, вам не не боязно? до 5 числа далече.... почти неделя, а белок есть....
очень даже боязно ! Но я в ОТТа поеду в среду на доплер с узи( в сб. делала там же доплер с узи), и мочу я каждый день там сдаю.Врачу звоню своему ( не той с которой рожаю, а который беременность вел). Я так поняла, что нет методов лечения белка. Сам белок на ребенка не влияет, только скачки давления(но у меня дома тонометр).Т.е. остается только сдавать анализ мочи , ну и даже доплер- это сиюминутное состояние,как и ктг. Так что только самоконтроль. На ДО Вам все равно ктг на 7 дней не прицепят так же как и доплер :-)) .ДО помогает только если капельницы кому-то нужны. Но в моем случае я так понимаю они не помогут.Если бы отеки были- да,а т.к. давление хоть высокое , но стабильное+ отеков нет, то лечения белка - нет. Хотя странно, конечно, что нет.