Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 23:50     #4991
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А что там с отворотами у них??
У нас вот Рейма меховая попа, я ОЧЕНЬ довольна, НО розовы низ-это нечто, тоже приходиться часто стирать, но высыхает за ночь. Маша, а что минитек не подошел вам???
Да, Minitec нам не подошел вообще, очень-очень холодный, цвет брала светлый, голубой, думала, действительно тряпочкой протер и всё наглый обман, у нас даже после хваленого Domala следы грязные осталисьужас короче. Надо было действительно "меховую попу" брать, как у вас, но, начитавшись положительных отзывов о том, что в tec годовасы не мерзнут, поверила и, как оказалось, зря. Ну, вообщем, мы уже продали его на ДО
Старый 23-11-2007, 23:52
ответ для мама Ксю на сообщение "А покажи вас в комбезике;)"
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А покажи вас в комбезике
Поддерживаю!
Я вот тоже всё хочу Егора в комбезике сфоткать, но хочу, чтобы снег чистый выпал, а то сейчас такой пейзаж
Старый 23-11-2007, 23:57
ответ для Ragazza на сообщение "Поддерживаю!:support::support::support: ..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
я так понимаю, что по нынешним временам ребенка надо одевать в полушубок овчинный, валенки и на санках (от прадеда оставшихся) выводить на улицу. Я вообще в шоке от историй колясочно-обувных.
я вот только не понимаю, люди на такие поступки по нищете что ли идут, или тут другой какой-то непонятный мне мотив. У нас нет Ессо, коляска недорогая, но чтобы я пошла снимать с детей обувь, чтобы получше выглядеть - не-е, это запредел. ... я чего-то не понимаю в этой жизни.
Боюсь, что их мотивы нам не понять!Но прежде всего это бестактность и наглость чистой воды...

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
В темке про обувь еще один случай описан, как в поликлинике комбез чуть не увели у мамочки, которая в кабинет зашла. Другая мамочка спросила, вы чего, говорит, делаете? Так ответ был - они богатые, еще купят Нам таких людей не понять , но ведь бывает же.
Это вообще что-то!Даже слов нет...
Цитата:
Поддерживаю!
Я вот тоже всё хочу Егора в комбезике сфоткать, но хочу, чтобы снег чистый выпал, а то сейчас такой пейзаж
И мы все сфоткаться хотим, но погода жуть!А у меня Машка сегодня прям в лужу упала!
Девочки а не у кого нет прыгающего животного?Если есть как дети на него реагируют, ну нравится им, всмысле, или нет?
Старый 23-11-2007, 23:59
ответ для мама Ксю на сообщение "А покажи вас в комбезике;)"
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:

В том году детский 100, взрослый 200. В этом может чуть дороже.
ААА, я то думала рублей 800
Цитата:
А покажи вас в комбезике
Девченки, с удовольствием выложу, только завтра, фотки все на фотике, а сейчас уже спать охота
И вообще граждане, почему никто никак на суши не отреагировал?? Мы что, с Юлей одни что ли будем пожирательством заниматься???????? вообще, давайте встречаться уже, а то как то грустно
Старый 24-11-2007, 00:00     #4995
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

И мы все сфоткаться хотим, но погода жуть!А у меня Машка сегодня прям в лужу упала!
Девочки а не у кого нет прыгающего животного?Если есть как дети на него реагируют, ну нравится им, всмысле, или нет?
Мы купили позавчера (ты меня на мысль навела), но пока Рома никак на него не реагирует, только потрогал немножко и все.
Старый 24-11-2007, 00:01     #4996
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
И вообще граждане, почему никто никак на суши не отреагировал?? Мы что, с Юлей одни что ли будем пожирательством заниматься???????? вообще, давайте встречаться уже, а то как то грустно
Я ТОЛЬКО ЗА.
Старый 24-11-2007, 00:06     #4997
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Да, Minitec нам не подошел вообще, очень-очень холодный, цвет брала светлый, голубой, думала, действительно тряпочкой протер и всё наглый обман, у нас даже после хваленого Domala следы грязные осталисьужас короче. Надо было действительно "меховую попу" брать, как у вас, но, начитавшись положительных отзывов о том, что в tec годовасы не мерзнут, поверила и, как оказалось, зря. Ну, вообщем, мы уже продали его на ДО
Маша, поздравляю с удачным избавлением!
Цитата:

Девченки, с удовольствием выложу, только завтра, фотки все на фотике, а сейчас уже спать охота
Я уже бросала клич на ВСТРЕЧУ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ, но чего-то усе замяли и все. Давайте уже встретимся
Старый 24-11-2007, 00:08     #4998
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Поддерживаю! Где и когда?
Старый 24-11-2007, 00:09     #4999
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:

Я хочу суши!Давайте встречаться, я за!
Цитата:
Сообщение от ирик Посмотреть сообщение
Мы купили позавчера (ты меня на мысль навела), но пока Рома никак на него не реагирует, только потрогал немножко и все.
А где купили?Сколько стоит?
Цитата:

Я уже бросала клич на ВСТРЕЧУ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ, но чего-то усе замяли и все. Давайте уже встретимся
Я отреагировала!Давайте уже собиремся наконец!:0 28:
Старый 24-11-2007, 00:09     #5000
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Спасибо