Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 18:28
ответ для Марьюшка на сообщение "А я опять простудилась..."
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я опять простудилась
Я же вообще обычно не болею А тут второй раз за 1,5 месяца Кашель и ломает
Буду пить оцилло,надеюсь поможет
ну сколько можно болеть! весна вроде как на дворе! не расклеиваться!
Старый 28-03-2009, 18:40     #4992
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Но мой вывод: везде рулят связи и откаты!!! а продать можно и снег эскимосам.. при разумном подходе.
+1000
Цитата:
А я опять простудилась
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я перед НГ права получила! и еще ниразу за руль не садилась. особо некуда кататься, а что надо муж отвозит....... честно, как раз незадолго до экзаменов моя знакомая попала в очень тяжелую аварию - месяц в реанимации между жизнью и смертью.....ей даже операции не делали , думали не выживит.... вся в смятку.... жудь. мен тоже стало страшновато..... да еще и беременность, первые месяцы вообще сплошная тошниловка, думаю вдруг плохо станет. вобщем, права есть, вождением думаю занятся как рожу.........попозже!
Начинать водить во время беременности действительно не самое разумное решение.

А мне через месяц права менять надо, а как представлю, какие очереди на ш.Революции, так сразу грустно-грустно...
Старый 28-03-2009, 18:42     #4993
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
а я перед НГ права получила! и еще ниразу за руль не садилась. особо некуда кататься, а что надо муж отвозит....... честно, как раз незадолго до экзаменов моя знакомая попала в очень тяжелую аварию - месяц в реанимации между жизнью и смертью.....ей даже операции не делали , думали не выживит.... вся в смятку.... жудь. мен тоже стало страшновато..... да еще и беременность, первые месяцы вообще сплошная тошниловка, думаю вдруг плохо станет. вобщем, права есть, вождением думаю занятся как рожу.........попозже!
Вот и я права получила 21 ноября, сначала ездила, а как забеременела совсем забросилаДумаю после родов осваивать
Старый 28-03-2009, 18:43
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
А я опять простудилась
Поправляйся скорее
Старый 28-03-2009, 18:45     #4995
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
мне 23 года сейчас (85 г.р.), а в анализе мне поставили 1975 год (т.е. что мне 33 года)
Ничего себе ошибочка! Так они там всё не правильно насчитали....Но у тебя всё равно результат хороший, так что не переживай!
Старый 28-03-2009, 18:47     #4996
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
ну сколько можно болеть! весна вроде как на дворе! не расклеиваться!
Где????Где весна????Зима самая настоящая!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начинать водить во время беременности действительно не самое разумное решение.
Спасибо!!!!

Про вождение-права получила в июле 2008,в сентябре мне выдали мафынку на работе(своей у нас ещё нет)
Первый раз одна поехала на работу в пробке и в первый же раз одиночного вождения стукнулась...(в октябре)
Меня заклинило,начала бояться,брала уроки у чудесного инструктора.Долго.
Потом ездила с другом,подругой,мужем.С ними не боялась и ездила почти без проблем.
В январе со мной все ездить отказались,а я немного токсикозила,мне в маршрутках все пахли,меня укачивало...Вот и пришлось ездить одной,с тех пор и катаюсь,знаете на чём? На четвёрке Так что поспорю на счёт не разумного решения.Я стала ещё аккуратнее и ещё осторожнее и запретила себе волноваться.
Старый 28-03-2009, 18:50
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Поправляйся скорее:flower:"
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее
Спасибо!
Старый 28-03-2009, 18:51     #4998
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Маша реакция супер, Я сегодня из Ашана ехела так перед мной мадам на Матизе плелась 20 км и не обогнать, прям по середине дороги!!!!!

Как говорит моя сестра по этому поводу: "Ну что ты хочешь? 65 л/с! Какие это силы?! Это же полное бессилие!" Девочки на Матизах не обижайтесь, мы вам просто завидуем.
Старый 28-03-2009, 19:04     #4999
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Про вождение-права получила в июле 2008,в сентябре мне выдали мафынку на работе(своей у нас ещё нет)
Первый раз одна поехала на работу в пробке и в первый же раз одиночного вождения стукнулась...(в октябре)
Меня заклинило,начала бояться,брала уроки у чудесного инструктора.Долго.
Потом ездила с другом,подругой,мужем.С ними не боялась и ездила почти без проблем.
В январе со мной все ездить отказались,а я немного токсикозила,мне в маршрутках все пахли,меня укачивало...Вот и пришлось ездить одной,с тех пор и катаюсь,знаете на чём? На четвёрке Так что поспорю на счёт не разумного решения.Я стала ещё аккуратнее и ещё осторожнее и запретила себе волноваться.
У тебя уже опыт вождения есть, а я имела ввиду впервые севших за руль беременных леди. По началу нагрузка действительно колоссальная, равно как и стресс. Разумеется, через недельку-другую все пройдет, но если есть возможность избежать лишних волнений, надо это сделать. Ребенку мамины нервы не на пользу.
Старый 28-03-2009, 19:11
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
А я опять простудилась
Поправляйся!!!!

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Ничего себе ошибочка! Так они там всё не правильно насчитали....Но у тебя всё равно результат хороший, так что не переживай!
Я в конечном итоге позвонила в лабораторию Отто, телефон был указан на бумажке. Мне ответил какой-то мужчина. Сказал что программа у них считает что 23 года что 33 - одинаково. Различия начинаются с 35 лет. Так что если это действительно так, то мне повезло =) Но все равно завтра у врача всё буду узнавать

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как говорит моя сестра по этому поводу: "Ну что ты хочешь? 65 л/с! Какие это силы?! Это же полное бессилие!" Девочки на Матизах не обижайтесь, мы вам просто завидуем.
Со мной на экстремальном вождении на скоростном курсе занималась девушка на Матизе. Так что не скажу что Матизы медленно ездят =)))