| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Девочки, это был не животик...животик..."
|
|
Наш человек
|
А с неврологом ты на эту тему советовалась?
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Советовалась,пьем препараты, лечимься..и надеемься...
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Советовалась,пьем препараты,..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
2 alanna: Ответ на цитаты: "Девочки...если честно, я охреневаю от наших "папенек".. Не хочу никого оскорбить, все они НЕЛЮДИ какие то... Катюш, выздоравливайте и не переживай! ОНИ все сами не понимают, ЧЕГО себя лишили...Понимание (может быть) придет позднее, но уже будет поздно... а друг ему кирпич на голову упадет... Чего думать то)))..." Я уже писала выше , что желая, чтобы что-то на голову им свалилось тяжелое, мы, как это не парадоксально звучит, нагнетаем беду на себя и детей. О том, чем закончились мои мысли на тему падения чего-то тяжелого на голову БМ и о том, какие жуткие последствия потом были я писала чуть выше в топе. До меня в сложившейся непростой ситуации очень долго "доперало", что "Не суди и не судим будешь" - это про меня и моего БМ. Даже в непонятных и сложных ситуациях оказывалось, что не судить - правильнее, чем осуждать, все имхо... Еще , может кому пригодится, в литературе Синельникова, Л. Бурбо и многих других авторов есть мысль о том, что дети на гнев мамы (папы или другого родственника) могут реагировать в виде температуры, от гнева (в т ч и самих детей) часто возникают конъюктивиты, чихание и проч. У нас мой гнев на БМ и его аппеляцию в суд у ребенка начали синеть щеки (вены). Традиционная и гомеопат медицина не помогала. К счастью в знакомом мне центре причину этой непонятной синевы нашли во мне - через несколько часов после искреннего прощения БМ (ломала себя несколько дней) синева исчезла. "...Понимание (может быть) придет позднее, но уже будет поздно..." - не всегда бывает поздно ... наш папа ВДРУГ вспомнил про дочку в ее 2 и 8 ... , а в 3 стал изредка помимо алиментов на свидание приходить с шоколадкой, почти в 4 - изредка угощать нас в Блин-Дональдсе, Мак_дональдсе... ничего крутого, но для него прогресс ... А 8 марта месяц назад даже быстро спас дочку из заточения в ванной, где она закрыла сама себя, пока куколкам пеленки стирала ... на 8 марта папа в качестве подарка подарил нам монтировку ... (типа лома такого металлического) А в туалете и в ванной защелки пришлось снять ... ![]() Папа наш живет через дом и нам просто повезло , что в момент звонка на трубу он был где-то рядом У меня вот более позитивная мысль появилась: Может кто-то хочет поделиться счастливыми историями с новыми папами или потенциальными папами ... кто как и когда находит время на личную жизнь после "пап"? |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "ННП
2 alanna: Ответ на цитаты:..."
|
|
Мега-элита
|
Пардон, что не на доске объявлений, времени сейчас нет там регистрироваться: Если кому надо пуховик б/у 1 сезон светло-бежевый р 46-48 , закрывает попу, и машинка большая красная до 2-3 лет на ней по квартире можно кататься - а так, за собой тащить как грузовик на веревочке - напишите в личку. Самовывоз из Приморского р-на.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А про жизнь после "пап" действительно интересно... я вот сейчас треплюсь в инете... надо сказать это добавило позитива в мою жизнь... и сподвигло сесть на диету . Но это все несерьезно.... так - легкий виртуальный флирт. Где находить время на серьезно, да и "кандидатов" - не представляю... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вот дочка до этого года спать ложилась сильно за полночь ... в 7 мне на работу вставать (сейчас спать ложится в 22.50-23.15) у меня в 6.30 подъем и сонные попытки погладить в садик сарафанчик ... где время взять? И как объяснить кандидату, что встречаться мы можем ...эээ... по ночам
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже 3,5 года как в разводе, так что для меня единственным шансом хоть на какие-то знакомства всегда был инет. Хотя, вот прикол, очень давно оставила свое фото в аг-ве с чудным названием "Сказка" .. несколько мес никто не звонил ... пото позвонил один озабоченный ... потом тишина ... потом еще некий А. Чтобы развеяться сходила с ним В Ледовый шоу наших фигуристов посмотреть с блатных мест во 2 ряду сразу за судьями ... но тоска-а--а-а-а-а, работа у человека была за баранкой на прилич заводе, разговаривать было нам не о чем, хотя он и к дочке старался хорошо относиться, реально ее как-то да 2 ночи спать укладывал, пока я с ротовирусом боролась в состоянии полного отруба ... теперь раз в год звонит узнать, не изменилось ли чего в моей лич жизни ...
До сих пор загадка, почему мое качественное фото из портфолио мелькает на страницах более чем сомнительного журнала, который оно (аг-во "Сказка") выпускает ... типа 2 стр приличных знакомств, а потом - для "переспать" .. стабильно каждый год в одно и тоже время ... фото, естественно, приличное, только портрет, но мне такая слава в таком издании не к чему .. все хочу вспомнить их тел и вежливо попросить заканчивать печатать мое фото ... еще 2 предлагали за муж, но я поняла, что это - не то ... моет, люди и хорошие, но счастливым браком бы это не было ... один сразу предложил золотую клетку - 1000 долл США в мес и шаг влево-вправо = попытка к бегству ... я, конечно, столько не получаю, но пришлось отказаться ... прям проституция какая-то САмым "прикольным" аг-вом по тому, кому оно дает телефоны девушек стало "Синяя птица" у м. Владимирская - сексуальные отклонения на любой вкус... последним мне позвонил туалетчик ... я тут не буду объяснять, что это оказалось такое , а то полфорума стошнит ... 3-е и последнее аг-во, в которое я когда-то обращалась, было аг-во свахи М. Сенного ... реклама в "из рук в руки" ... прикол в том, что там М. Сенной за вас сам лепит объявление, с компом он обращается с трудом ... как-то пришлось ему помогать научиться поиском файлов в компе ... инфа сливается его друзьям, так что не все, кто звонит, хоть раз были его клиентами ... и при всех его рекламах "типа обучу, как быть счастливым, всем найду пару и поженю" он сам не слишком счастлив в тех отнош-х, которые есть у него ... аг-во рассчитано на интересы мужчин, а женщина - э то так, просто фотки мужикам-клиентам для выбора ... Абсолют большинство изнчально ищет там женщин без детей ... Последний раз редактировалось Kenguru, 22-04-2006 в 22:16. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!!1
Мы согодня пошли! Видимо сказалась вчерашняя встреча апрелят. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Витка, не растраивайся, у меня Мирка вон только пошел, и говорить тоже стал мало. А потом все детки развиваются по своему графику, когда Нинуся будет готова, тогда и пойдет и заговорит.
Я вот своего теперешнего МЧ встретила в ночном клубе на 6 месяце беременности (захотелось последний раз сходить, а то потом не до этого будет). Вот. И что тут началось, прямо любоф с первого взгляда Видимся сейчас в выходные (когда бабушка отпускает меня). Вот такая я безалаберная, только не ругайтесь сильно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Daryna! Поздравляю с достижениями малютки!!! Наверно (ещё не могу по себе судить...
) это огромное счастье - такие моменты в жизни твоего ребёнка, особенно если они происходят в первый раз у тебя на глазах! А про нового папу - здорово ты как!!! Я вот с самого начала Б. на всех как на врагов смотрела - и мужчин и женщин - защитная реакция какая-то (последние недели уже меньше), хотя мысли о том, что по идее можно познакомится в любом месте и в любой момент были, но я своей агрессивностью, наверно, тех что и делали попытки, закидывала далеко и надолго. А может что и получилось бы.... Кenguru! Мне вот тоже уже полгода все советуют инет в качестве способа знакомства, но я как-то предвзято к этому отношусь (в том смысле, что эффективность мала, а затрат сил и времени много), хотя примеров удачных достаточно вроде... И я вообще больше полагаюсь на судьбу и поэтому считаю, что - сам найдётся в нужное время и в нужном месте; НО на данный момент понимаю, что есть очень много к чему стремиться в плане личностного роста и самосовершенствования - и уже "наградой" за это будет любимый человек; и этим я и собираюсь ближайшее время заниматься! А к таким выводам я пришла после небольшого "анализа" своих бывших МЧ: я поняла, что "притягивала" именно ТАКИХ людей, которые приносили мне больше плохого, чем хорошего; следовательно, надо менятся самой (да и мне лично кажется, что многое нужно поменять в своём отношении к миру). "До меня в сложившейся непростой ситуации очень долго "доперало", что "Не суди и не судим будешь" - это про меня и моего БМ. Даже в непонятных и сложных ситуациях оказывалось, что не судить - правильнее, чем осуждать, все имхо..." - А как ты считаешь, если не простить, но и не ругать, а просто НЕ ДУМАТЬ ВООБЩЕ об этом человеке - это лучше, чем желать ему плохого??? Потому что мне ПОКА удаётся только отгонять от себя любые мысли о МЧ, но простить я его не могу, хотя стараюсь плохо о нём не думать (в общем-то из эгоистических побуждений больше - т.к. я сразу злиться начинаю, а не хочется). |