Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:01     #491
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Сейчас коммерческие услуги во дворцах запрещены!
Эти фотографы сами по себе
ну как сами по себе-контора да-с дворцом не одно юр лицо. но када я спросила есть ли у вас проф. фото-меня отправили в этот автобус-)
Старый 03-11-2008, 13:01     #492
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Девочки говорят, что, пока не откормишь, нельзя. Но я со страшим была и там и сям, и ничего.
Сейчас тоже пойду.
бррр.. я то же так думаю, если "шлаки" в бане выходят с пОтом, то они и в молоко могутвроде того, что из организма секретируется туда и сбрасывается. Но один раз в месяц-два можно, наверно попариться, зима на носу

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Фотки супер, все такие довольные

Яна, а где этот дом малютки? Я тоже так хотю... Там запись на регистрацию? Платное мероприятие? Расскажи все-все плиззз
Лена записывайтесь на декабрь, говорят там к НГ так красиво украшают мы на 14 декабря записались
Старый 03-11-2008, 13:02     #493
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну как сами по себе-контора да-с дворцом не одно юр лицо. но када я спросила есть ли у вас проф. фото-меня отправили в этот автобус-)
странно, раньше все внутри было, а видео нас просто вынудили купить, показали, а бабушки не сдержались
Старый 03-11-2008, 13:02     #494
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

а я тут такой кайф испатала-отдохнула!!! уже 2 ночи сплю от ребенка отдельно-) первую ночь муж занимался, а вчера свекровь приехала. сидела с Ариной пол дня и всю ночь. а мы спааааалиии....
вчера ваще кайфово, погуляли, сходили в ресторанчик, в гости...красота-))) все таки хоть и не люблю свою свекровь, но када она сидит с ребенком-я рада-))
Старый 03-11-2008, 13:03     #495
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Лена и Оля, поздравляю вас с первым днем рождения дочек! Растите здоровыми и довольными!
Старый 03-11-2008, 13:04     #496
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
странно, раньше все внутри было, а видео нас просто вынудили купить, показали, а бабушки не сдержались
вроде и hgfdlf запретили. а видео у нас друзья поснимали. но главный герой там фотограф-))))))) он зажигал-))) вчера посмотрели что наснимали-как комедию-))))
Старый 03-11-2008, 13:04     #497
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Сейчас коммерческие услуги во дворцах запрещены!
Эти фотографы сами по себе
аааа, вот оно что
вот у нас как всегда, если разрушать, то до основания а "золотую середину" соблюсти не могут
Старый 03-11-2008, 13:08     #498
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Лена и Оля, поздравляю вас с первым днем рождения дочек! Растите здоровыми и довольными!
Варя, это я чз твою страничку попала к Яне(Забаве) а то понять не могла, как на нее вышла. Какой она интересный человек, я два вечера просидела на ее страничке
Старый 03-11-2008, 13:08
ответ для Yaanochka на сообщение "а я тут такой кайф..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
а я тут такой кайф испатала-отдохнула!!! уже 2 ночи сплю от ребенка отдельно-) первую ночь муж занимался, а вчера свекровь приехала. сидела с Ариной пол дня и всю ночь. а мы спааааалиии....
вчера ваще кайфово, погуляли, сходили в ресторанчик, в гости...красота-))) все таки хоть и не люблю свою свекровь, но када она сидит с ребенком-я рада-))
здорово! отдохнули-развеялись , Янка тебе и есть и пить все можно, эххх!
Старый 03-11-2008, 13:11
ответ для Yaanochka на сообщение "а я тут такой кайф..."
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
А ваш ребенок ночью не просит кушать?