нашла у мужа...презерватив...что делать. - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:14     #491
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Smilla* Посмотреть сообщение
Действительно, скучно...
Ведь можно было б что-то придумать, как-то невзначай расколоть.
да не..... скучна реакция мужа...... никакого воображения в ответе....
нет чтоб сказать, что он жене подарок готовил или что это такой чехол для телефона новый...или шел дождик и вот он берег труд любимой и использовал презики вместо галош, а один остался.....в общем хоть что-нибудь акромя банального наезда -это ты мне подсунула...
а раскалывать его смысла нет.
Старый 04-09-2008, 23:32     #492
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А меня волнует судьба этого несчастного презика. Автор, куда вы его дели? Его ведь тоже можно допросить... К примеру, если он действительно выковырян из какого-нить сильно мужского журнала (в пристрастии к которому муж и не хочет признаваться), то на упаковке должны при ближайшем рассмотрении обнаружиться следы клея, хоть чуток.

Вообще я бы, конечно, ничо не сказала, положила бы резинку где взяла, а потом тока постоянно проверяла бы наличие. Вот когда пропал бы - тогда и волноваться бы начала , тут уж и допрос, и пытки - все средства хороши...

Кстати, у меня был по младости лет почти аналогичный случай. Нашла у МЧ в кошельке презик (он так лежал, что прям прощупывался). Зачем, спрашиваю? - Ну так, мало ли... Ну думаю, действительно, мало ли зачем... И лежал он там дооолго, аж выпуклость и потертость на коже кошелька образовалась. А потом пропал. Я на голубом глазу и спрашиваю, мол, куда дел? "Другу дал", ага. И ведь поверила, без задней мысли. Молодая была, глупая... "Друг" таки оказался "подругой" .

Это я так, к слову вспомнила... К тому, что наличие презика, действительно, еще ничего не доказывает, а вот пропажа имеющегося - наводит на нехорошие мысли .
Старый 05-09-2008, 00:55     #493
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Ага, Juliks, один в один хотела написать. Тоже нашла в свое время у БМ, зачем, говорю, а он - на всякий случай. Много думала, какой такой всякий сучай может случиться, а потом на его изумленных глазах изъяла половину запаса, гордо водрузила в свой кошелек и тоже сказала - На всякий случай. И как-то спокойнее мне так стало Один фиг правда все равно расстались, но это уже совсем другая история
Автору терпения, спокойствия и мудрости.
Старый 05-09-2008, 01:04
ответ для KotLETA на сообщение "Ага, Juliks, один в один хотела..."
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotLETA Посмотреть сообщение
Ага, Juliks, один в один хотела написать. Тоже нашла в свое время у БМ, зачем, говорю, а он - на всякий случай. Много думала, какой такой всякий сучай может случиться, а потом на его изумленных глазах изъяла половину запаса, гордо водрузила в свой кошелек и тоже сказала - На всякий случай. И как-то спокойнее мне так стало Один фиг правда все равно расстались, но это уже совсем другая история
Автору терпения, спокойствия и мудрости.
Старый 05-09-2008, 09:28     #495
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А Вам супруг ежедневно в сумочку лезет?
Да нет к сожалению...
да я и с сумочкой давно не хожу...
все больше с коляской...(не не детЮ же в коляску презик пихать)
Старый 05-09-2008, 12:23     #496
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
К тому, что наличие презика, действительно, еще ничего не доказывает, а вот пропажа имеющегося - наводит на нехорошие мысли .
поди потом докажи ему, что презик был и она его видела! муж скажет - а ниче не было, не было никакого презика. придумала ты.
Старый 06-09-2008, 22:06     #497
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

а если презервативы лежали в шкафу,а потом переехали в его сумку,а число их не изменилось..?
Старый 06-09-2008, 22:20     #498
Ярило
Участник

Ярило отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
а если презервативы лежали в шкафу,а потом переехали в его сумку,а число их не изменилось..?
Готовит диверсию
Старый 08-09-2008, 13:28     #499
natylia85
Активный участник

natylia85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
А меня волнует судьба этого несчастного презика. Автор, куда вы его дели? Его ведь тоже можно допросить... К примеру, если он действительно выковырян из какого-нить сильно мужского журнала (в пристрастии к которому муж и не хочет признаваться), то на упаковке должны при ближайшем рассмотрении обнаружиться следы клея, хоть чуток.

.
Никуда я его не дела, так и оставила в кармане (на стирку забила), а вечером предъявила
Вчера попросила его купить упаковку для нас (пропустила одну таблетку), купил такие же - 10 штук...посмотрим пропадет ли хоть один А вообще вроде все нормально, ведет себя как любящий муж.
Старый 11-09-2008, 00:13     #500
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Насколько я понял, тема сия презывает к траханию мужа с кем-нить бес презика? Тогда ф семье будет полная гармония, ага...