| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KotLETA на сообщение "Жееесть!!!!!!:017:
*после прочтения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там рентген сделали и отправили отлёживаться и пить обезболивающие...![]() |
|
|
|
ответ для Сеньорина на сообщение "У меня подружка валялась с температурой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сеньорина на сообщение "У меня подружка валялась с температурой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Элита
|
И меня примите в Дэбилко. У меня двое детей и когда удается их распихать по бабушкам я иду в гиперы за покупками и по инерции продолжаю с ними разговаривать. Тут в Окее хожу с пустой тележкой и говорю ей- "тааак... что надо маме купить, маме нужна мука и сахар, потом за кофе сходим", так мужчина аж перекрутился весь в желании увидеть невидимых детей, а потом подозвал жену и красноречиво поглядывая на меня что то ей рассказывал, чуствовала себя полной дэбилко.
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Ветеран
|
Вспомнила ещё одну историю,читая топик "он дебилко"
![]() Однажды выхожу из метро,смотрю мой трамвай стоит,ломанулась к нему...Бегу со всех ног и прыгаю в первую открытую дверь....Тут она закрывается и я оказываюсь в кабине водителя вместе с ним.Он лыбится,спрашивает куда мне. А сам трамвай набит под завязку и народ всё это видит,то как я в кабине индивидуальной еду.Вообщем стыдно мне было ужасно,чувствовала себя дебилкой в полном смысле этого слова![]() |
|
|
ответ для og1311 на сообщение "всем привет!хочу добавить и свои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а однажды решила сходить на выставку татуировок.Она проходила в Манеже Кадетского корпуса.Мне надо было выяснить сроки проведения и можно ли на этой выставке себе что-нибудь сделать.Но я,дебилко,перепутала название,нашла в справочнике телефон Кадетского корпуса ,звоню туда и спрашиваю можно ли у них татуху набить.То что мне ответили,не пропустит цензура![]() |
|
|
|
ответ для Сеньорина на сообщение ":)):)):))
а однажды решила сходить на..."
|
|
Старожил
|
а у меня была история..
Шла вечерком(не темно было) по Московскому проспекту.. Шла, чегот обернулась, смотрю, по худенькому тротуару едут три велосипедиста. Я пыталась отойти, но как-то не получилось нам мысли друг друга прочитать, и один из велосипедистов( причем не самый худой ) налетел на меня... Сзади. Мы втроем( я, велосипедист и велосипед) рухнули на асфальт... Как обошлось только ссадинами и грязной одеждой, не понятно. Хорошо, рядом был клуб Папанин, пошла, отмылась. Охраннику рассказала, посмеялся от души.![]() Потом поехала к подруге. Встретила бывшего МЧ, он спрашивает мол как жизнь, я говорю, неплохо, личная жизнь в порядке. Болтали, он вдруг увидел у меня на руке синяк большой, стал орать на весь двор : " Я его найду! Он что, бьет тебя??...!!! Конечно долго и с подробностями рассказывала ему про случай. Он не верил.![]() |
|
|
ответ для Сеньорина на сообщение ":)):)):))
а однажды решила сходить на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "неужели вежливо сообщили, что Вы,..."