Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:31     #491
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
У меня тоже что-то горло начало болеть, иммунитет ослаблен
Давайте не болейте
я вроде поднимала-поднимала (эхинацеей) Здоровое питание.... по холоду по улицам не хожу... а усё равно.....
Давай лечи свое горло, планировщицам ну никак низззя болеть!
Старый 02-07-2008, 15:38     #492
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я вроде поднимала-поднимала (эхинацеей) Здоровое питание.... по холоду по улицам не хожу... а усё равно.....
Давай лечи свое горло, планировщицам ну никак низззя болеть!
я вот тоже поднимала-поднимала иммунитет специальными свечами месяц - а все бестолку ((, а иммунитет в деле планирования очень важен! хочу даже к иммунологу сходить - но она до конца августа в отпуске (
у меня сейчас симптомов особых нет - но голова раскалывается и не соображает как при гриппе
Старый 02-07-2008, 15:42     #493
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
я вот тоже поднимала-поднимала иммунитет специальными свечами месяц - а все бестолку ((, а иммунитет в деле планирования очень важен! хочу даже к иммунологу сходить - но она до конца августа в отпуске (
у меня сейчас симптомов особых нет - но голова раскалывается и не соображает как при гриппе
Может это просто усталость или в помещении душновато....
А чтоб у иммунолога наблюдаться какие ему надо анализы сдать?
Старый 02-07-2008, 15:45     #494
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

думаю вот - как мужа перевоспитать - чтобы при беременности сумки из магазина не приходилось таскать и много домашней работы делать )) - так как в первом триместре все это противопоказано... а то он обычно в мое положение не входит и считает лентяйкой ((
Старый 02-07-2008, 15:48     #495
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Может это просто усталость или в помещении душновато....
А чтоб у иммунолога наблюдаться какие ему надо анализы сдать?
интерфероновый статус... ну я еще много всяких специфических сдала в институте гематологии (но это тебе не надо, так как это после ЗБ обычно сдают)
Старый 02-07-2008, 15:51     #496
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
думаю вот - как мужа перевоспитать - чтобы при беременности сумки из магазина не приходилось таскать и много домашней работы делать )) - так как в первом триместре все это противопоказано... а то он обычно в мое положение не входит и считает лентяйкой ((
Да уж.... надо что то предпринимать... Думаю просто попросить его сходить с тобой в магаз и всучить сумки тащить. Если откажется идти - не ходи одна => ужина не будет и завтрака тоже. На след. день попроси сходить с тобой в магаз и т.д....
ну это конечно крайние меры. А так думаю, можно и по мирному договориться. Так и сказать что беременным НИЗЗЯ сумки таскать.
Какая ж ты лентяйка, если еду дома готовишь, убираешь, стираешь... (ты ведь это все делаешь? )
Старый 02-07-2008, 15:52     #497
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
интерфероновый статус... ну я еще много всяких специфических сдала в институте гематологии (но это тебе не надо, так как это после ЗБ обычно сдают)
А как на этот статус сдают? ЭТо что кровь берут?
НАдеюсь мне не надо, но знать то хочется про все!
Старый 02-07-2008, 15:56     #498
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
А как на этот статус сдают? ЭТо что кровь берут?
НАдеюсь мне не надо, но знать то хочется про все!
ага, кровь - только я еще этого не сделала, хоть и очень любопытно - как там у меня с иммунитетом ) врач в отпуске - вот я и не сходила пока
Старый 02-07-2008, 15:58     #499
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Я тоже собираюсь повышать иммунитет, какие-то укольчики будут делать Надеюсь поможет. Думаю, может тоже сходить к иммунологу.
А у меня муж молодец. помогает. Вот только у него проблемка, ему постоянно кажеться, что если я буду спортом заниматься, все автоматически будет хорошо, даже в начале беременности нужно занимать, в общем постоянно давит на это
Старый 02-07-2008, 16:01     #500
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Да уж.... надо что то предпринимать... Думаю просто попросить его сходить с тобой в магаз и всучить сумки тащить. Если откажется идти - не ходи одна => ужина не будет и завтрака тоже. На след. день попроси сходить с тобой в магаз и т.д....
ну это конечно крайние меры. А так думаю, можно и по мирному договориться. Так и сказать что беременным НИЗЗЯ сумки таскать.
Какая ж ты лентяйка, если еду дома готовишь, убираешь, стираешь... (ты ведь это все делаешь? )
да уж - надеюсь, в этот раз будет не так как в первую беременость, когда я с угрозой бегала по магазинам с тяжелыми сумками (это сейчас я понимаю, что тяжелее 1 кг в первом триместре поднимать ничего нельзя, а при угрозе - даже 1 кг нельзя) - но вы не подумайте, что это муж у меня такой плохой... наверное это я от собственного "слабоумия"