Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 18:53     #491
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Ладно вам, пироги. Я тут супа тарелку сьела и дышать нечем, представляю как бы я после пирогов мучалась
Старый 05-05-2008, 18:55     #492
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

а в подписи у меня фиг знает что. там от месячных отсчет идет, да еще и не в неделях...(да еще и пинетки как на Ульку наехали 2 недели назад, так и не слезают..)
пузень у меня и правда большой. если честно, то он у меня еще и не успел после Ульки толком втянуться, да жирком хорошо порос за первую беременность. ну и сам по себе, видать не маленький. в прошлую б. тоже большой был.
что будет с моей фигурой после родов, лучше и не думать...
Мне понравилось как Лебедев утешил меня: без тени сомнения сказал, что после кормежки все сбросится, а я и верю
Старый 05-05-2008, 18:57     #493
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Ладно вам, пироги. Я тут супа тарелку сьела и дышать нечем, представляю как бы я после пирогов мучалась
слабачка
я вот сегодня решила себе разгрузочный день устроить. уже истребила всю гречку в доме, сижу опять голодная

весы тихонечко стоят под диваном. не встану них!
Старый 05-05-2008, 18:59     #494
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Мне понравилось как Лебедев утешил меня: без тени сомнения сказал, что после кормежки все сбросится, а я и верю
на то одна надежда
у меня странным образом окончание кормежки совпало с новой беременностью. не было возможности проверить.
хотя... несколько кг я успела сбросить, когда закончила кормить...
Старый 05-05-2008, 19:15     #495
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

сбросите, когда будете сидеть на диете первые месяцы после рождения ребенка выбора то не будет... главное потом не набрать снова а я вот сникерс с чайком пью... ну их, эти весы...
Старый 05-05-2008, 19:34     #496
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
сбросите, когда будете сидеть на диете первые месяцы после рождения ребенка выбора то не будет... главное потом не набрать снова а я вот сникерс с чайком пью... ну их, эти весы...
а я не буду сидеть... с Платоном сидела - а все равно колики были.... потом плюнула на диету и стала есть все подряд - ничего не изменилось, только я уже не падала от голода
Старый 05-05-2008, 19:36     #497
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

колики это еще пол беды... а вот если аллергия? я со старшим месяц по-честному ела только гречку и вареную говядину... ну и еще там овощи разные тушеные, кабачки, картошку... минус 2 кг сразу потом тоже постепенно уже стала все есть, но у меня деть не аллергик... да и диета эта ведь не от коликов больше, а именно, чтобы аллергии не было
Старый 05-05-2008, 19:48     #498
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я не шибко сбросила. но и на диете особо не сидела. просто осторожно начинала есть всякие "опасные" продукты. например в один день съем кусочек помидора, через день уже целый лопала. к Улькиным 2 месяцам уже ела все подряд (мммм, шашалычки..). аллергии не было.
зато, когда началась борьба за ГВ... воооот это дааа. надо было есть постоянно и пить пиво, чтобы было молоко. я это безалкогольное пиво уже видеть не могла...
вот тогда-то и прибежали все сброшенные за первые пару месяцев киллограммы
Старый 05-05-2008, 20:05     #499
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
зато нас врачи за прибавку не будут ругать!

Цитата:
Я тоже только по чуть-чуть могу есть, иначе атас, не вздохнуть...

Цитата:
Я сразу стала сбрасывать после родов и во время кормления вес все время падал, хотя особо на диете не сидела, доча не аллергик была, просто вот организм там реагировал, наверное все калории уходили на кормежку, зато вышла на работу, села на стул и все, понесло в разные стороны...
Старый 05-05-2008, 20:08     #500
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
на то одна надежда
у меня странным образом окончание кормежки совпало с новой беременностью. не было возможности проверить.
хотя... несколько кг я успела сбросить, когда закончила кормить...
я наоборот - начала поправляться после окончания кормежки...