Мы уехали. Питихоньку выходим из шока. - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 03:22     #491
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Спасибо, конечно все будет хорошо. И есть уже хорошо. Вы правы, есть дом, есть семья, есть интернет и даже телефон!!! Воздух, экология, бассейн уже есть. Надо быть благодарным тому что есть. А остальное будет обязательно.
Старый 14-09-2006, 03:28
ответ для bumpkin на сообщение "Катя, если у Вас проблемы с..."
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Спасибо, что предупредили. Если решусь пойти, то обязательно предупрежу врача. На любой новый антибиотик надо будет делать пробы, т.к. подозреваю что тут все другое. Без проб ничего колоть не дам. А вообще здорово было бы, выпил таблетку и нет кисты. Эх... мечты...
Старый 14-09-2006, 03:35     #493
Китти
Моя Прелесть

Профиль Китти

Китти отсутствует

Дима, тут с врачом тоже прикол был. Муж взволнованный пришел на работу и начал выяснять у местных как бы несчастную жену к врачу свести. Местные как обычно ноу проблем. Тут вот рядышком кабинет, щас и отведем. Сунулись они туда, а там запись аж до октября месяца. А город маленький, врачей мало. С трудом откопали одного со свободным временем на завтра. Но что то червь меня гложет. Почему к тем на октябрь все записано, а тут место пустое. А ты говоришь врача с нормальным английским. Тут вообще бы попасть. Местные то на местном говорили и записывали. Думаю сам бедный врач не подозревает какой к нему подарочек придет.
Старый 14-09-2006, 04:42     #494
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Вот завтра всё и проверишь.
Старый 14-09-2006, 05:44     #495
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Все антибиотики, которые нам давали у зубных, были в таблетках. И у мужа от таких таблеточек киста прошла как ни бывало. Я уж и не знала, то ли радоваться, то ли бояться этого. Будьте готовы и к тому, что при необычайной их общей доброжелательности, врачи очень не любят всяких расспросов, вопросов и бесед с пациентами. Они, по-моему, совершенно серьезно считают себя, если не Господом Богом, то кем-то к нему очень близким. Так что если чего не так, то не принимайте на свой счет - это у них мировоззрение такое - с собой в центре. Я бы сказала так: в среднем они делают лучше, чем у нас, но не за счет особой талантливости и мастерства, а потому что очень хорошо (под страховки) разработаны схемы лечения всего на свете. Поэтому если Вам нужен супер-врач, то искать лучше у нас, если обычный профессионал для обычной болячки, то лучше у них. Место на завтра совсем не значит, что завтра Вас будут лечить, завтра Вас посмотрят и назначат следующий визит - через тот же месяц, полтора - для лечения. У нас, по крайней мере, так. Так что не переживайте раньше времени. Всего доброго.
Старый 14-09-2006, 06:47     #496
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Все антибиотики, которые нам давали у зубных, были в таблетках. И у мужа от таких таблеточек киста прошла как ни бывало. Я уж и не знала, то ли радоваться, то ли бояться этого. Будьте готовы и к тому, что при необычайной их общей доброжелательности, врачи очень не любят всяких расспросов, вопросов и бесед с пациентами. Они, по-моему, совершенно серьезно считают себя, если не Господом Богом, то кем-то к нему очень близким. Так что если чего не так, то не принимайте на свой счет - это у них мировоззрение такое - с собой в центре. Я бы сказала так: в среднем они делают лучше, чем у нас, но не за счет особой талантливости и мастерства, а потому что очень хорошо (под страховки) разработаны схемы лечения всего на свете. Поэтому если Вам нужен супер-врач, то искать лучше у нас, если обычный профессионал для обычной болячки, то лучше у них. Место на завтра совсем не значит, что завтра Вас будут лечить, завтра Вас посмотрят и назначат следующий визит - через тот же месяц, полтора - для лечения. У нас, по крайней мере, так. Так что не переживайте раньше времени. Всего доброго.
Поправляю:
киста от антибиотиков НЕ проходит. Просто снимается воспаление и все.
А сама киста преспокойно себе живет так где жила и ждет своего часа.
Старый 14-09-2006, 06:50     #497
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Если киста, то тогда имеет смысл идти
1. если будешь удалять к стоматологу.
Если пойти просто так, то скорее всего они выставят счет даже за осмотр, хотя ты откажешься удалять.( если не собираешься удалять зуб, то смысл идти к дорогущему стоматолугу?)
Если болит совсем, то наверно я бы пошла к простому врачу, и пожаловалась и врач бы выписал мне простые антиюиотики и киста бы прошла на время.(скорее всего простой терапевт будет дешевле)
А так до всего этого я бы просто выполаскивала эту кисту и попыталась пролечить ее своими лекарствами привезенными. Вы с собой что-то привезли?
Старый 14-09-2006, 07:09     #498
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Маша, если бы мне до того случая кто-нибудь сказал, что проходит, я бы ответила, как Вы. Но у мужа прошла совсем, просто была и нету.

Катя, антибиотиков не так уж и много, только названия разные, а основных компонентов немного. Так что Вам таблеточки пропишут, Вы посмотрите по интернету другие названия и почти наверняка выяснится, что это что-то хорошо нам знакомое.
Насчет рыбы: Мне нравится catfish и flounder, почему-то замороженные вкуснее. Селедка соленая тоже должна быть, у нас именуется herring, только соусы, в которых она болтается могут быть совсем несъедобные. Удачи завтра и всегда!
Старый 14-09-2006, 09:36     #499
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Ну все в жизни бывает....
-))))))))
Но как-то в такие таблетки мне не особо верится.
Может киста сама прошла у мужа... рассосалась понимаешь ли...
Старый 14-09-2006, 12:23     #500
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Китти, как зубной?

Закрыто