Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Не отчаивайтесь, адаптация всегда..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Спасибо, конечно все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Катя, если у Вас проблемы с..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Спасибо, что предупредили.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Фигня, прорвётесь! :))
Значиццо так...."
|
Моя Прелесть
![]() |
Дима, тут с врачом тоже прикол был. Муж взволнованный пришел на работу и начал выяснять у местных как бы несчастную жену к врачу свести. Местные как обычно ноу проблем. Тут вот рядышком кабинет, щас и отведем. Сунулись они туда, а там запись аж до октября месяца. А город маленький, врачей мало. С трудом откопали одного со свободным временем на завтра. Но что то червь меня гложет. Почему к тем на октябрь все записано, а тут место пустое. А ты говоришь врача с нормальным английским.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Дима, тут с врачом тоже прикол был. Муж..."
|
вечно живой
![]() |
Вот завтра всё и проверишь.
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Мы уехали. Питихоньку выходим из шока."
|
Наш человек
![]() |
Все антибиотики, которые нам давали у зубных, были в таблетках. И у мужа от таких таблеточек киста прошла как ни бывало. Я уж и не знала, то ли радоваться, то ли бояться этого. Будьте готовы и к тому, что при необычайной их общей доброжелательности, врачи очень не любят всяких расспросов, вопросов и бесед с пациентами. Они, по-моему, совершенно серьезно считают себя, если не Господом Богом, то кем-то к нему очень близким. Так что если чего не так, то не принимайте на свой счет - это у них мировоззрение такое - с собой в центре. Я бы сказала так: в среднем они делают лучше, чем у нас, но не за счет особой талантливости и мастерства, а потому что очень хорошо (под страховки) разработаны схемы лечения всего на свете. Поэтому если Вам нужен супер-врач, то искать лучше у нас, если обычный профессионал для обычной болячки, то лучше у них. Место на завтра совсем не значит, что завтра Вас будут лечить, завтра Вас посмотрят и назначат следующий визит - через тот же месяц, полтора - для лечения. У нас, по крайней мере, так. Так что не переживайте раньше времени. Всего доброго.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Все антибиотики, которые нам давали у..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
киста от антибиотиков НЕ проходит. Просто снимается воспаление и все. А сама киста преспокойно себе живет так где жила и ждет своего часа. ![]() |
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Дима, тут с врачом тоже прикол был. Муж..."
|
Небожитель
![]() |
Если киста, то тогда имеет смысл идти
1. если будешь удалять к стоматологу. Если пойти просто так, то скорее всего они выставят счет даже за осмотр, хотя ты откажешься удалять.( если не собираешься удалять зуб, то смысл идти к дорогущему стоматолугу?) Если болит совсем, то наверно я бы пошла к простому врачу, и пожаловалась и врач бы выписал мне простые антиюиотики и киста бы прошла на время.(скорее всего простой терапевт будет дешевле) А так до всего этого я бы просто выполаскивала эту кисту и попыталась пролечить ее своими лекарствами привезенными. Вы с собой что-то привезли? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маша, если бы мне до того случая кто-нибудь сказал, что проходит, я бы ответила, как Вы. Но у мужа прошла совсем, просто была и нету.
Катя, антибиотиков не так уж и много, только названия разные, а основных компонентов немного. Так что Вам таблеточки пропишут, Вы посмотрите по интернету другие названия и почти наверняка выяснится, что это что-то хорошо нам знакомое. Насчет рыбы: Мне нравится catfish и flounder, почему-то замороженные вкуснее. Селедка соленая тоже должна быть, у нас именуется herring, только соусы, в которых она болтается могут быть совсем несъедобные. Удачи завтра и всегда! |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Маша, если бы мне до того случая..."
|
Небожитель
![]() |
Ну все в жизни бывает....
-)))))))) Но как-то в такие таблетки мне не особо верится. Может киста сама прошла у мужа... рассосалась понимаешь ли... |
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Китти, как зубной?
|