Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:59     #1
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
приносите архивные справки из общежития и Ф7,Ф9 с 2001 года. На очередь поставят.
УРРРРАААААА!!!!!! у меня сегодня приняли документы на общегородскую очередь! Действительно как я и писала выше - все эти документы понадобились - архивная справка из института, диплом об обучении с копией и выписка с оценками)))))))))))0
сказали теперь ждать месяц, полтора, когда письмо придет со справкой! так хочется до Нового Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 15:58     #2
Galla
Частый гость

Galla отсутствует

Обычно это решают через суд. В ЖО с врем пропиской не ставят. Я в ЖО получила писм отказ, подавала иск в суд.
Суд вынес положительное решение. теперь иду с этим решением вставать на очередь...........
Старый 29-10-2008, 10:00     #3
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

у меня такая же ситуация, с 1997 по 2003 была прописана в общежитии, регистрация на учебу. и потом сразу купила комнату в коммуналке в собственность. я ходила в ЖК, мне сказали, что надо взять архивную справку из общежетия(паспортного стола), затем из института архивную справку о том, что там обучались(д.б. номер приказа о зачислении и отчислении, форма обучения, факультет, и др., там знают), потом оригинал и копию диплома, и еще оригинал и копию выписки с оценками. ну оценки это конечно важно и еще попросили трудовую показать. Вот сегодня пойду на общегородскую очередь вставать. Очередь уже заняла
Старый 29-10-2008, 10:17     #4
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация, с 1997 по 2003 была прописана в общежитии, регистрация на учебу. и потом сразу купила комнату в коммуналке в собственность. я ходила в ЖК, мне сказали, что надо взять архивную справку из общежетия(паспортного стола), затем из института архивную справку о том, что там обучались(д.б. номер приказа о зачислении и отчислении, форма обучения, факультет, и др., там знают), потом оригинал и копию диплома, и еще оригинал и копию выписки с оценками. ну оценки это конечно важно и еще попросили трудовую показать. Вот сегодня пойду на общегородскую очередь вставать. Очередь уже заняла
Т.Е. можно встать на очередь?
Старый 29-10-2008, 16:01
ответ для fifa на сообщение "Т.Е. можно встать на очередь?"
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Т.Е. можно встать на очередь?
ДАААА!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 16:11
ответ для Бришуля на сообщение "ДАААА!!!!!!!:support:"
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 18-12-2008, 18:02     #7
alenuschka
Частый гость

alenuschka отсутствует

Цитата:
Бришуля, к нашим справкам так придрались. Я так поняла вы в Адмирал. ЖО вставали? Мы общались с инспектором -раб. место которой по левой стороне у самого окна.В справке из общажного паспорт.стола сказали нужно указать, что это общежитие (указано только, что это студгородок), что прописан именно на время учебы (указано, что была временная регистрация по месту жительства), да еще и расписать все перерывы по датам (учеба+период сдачи экзаменов в аспирантуру+аспиратура), да и еще с регистр.учета из общаг сняли по акту через 2месяца после окончание прописки указанной в штампе паспорта (ну пишут прописан на учебу до _______). А потом после года бомжевания, муж прописался в купленную комнату в коммуналке и районный ОВД снял его с учета с предудущего места (общаг) датой прописки, т.е. годом позже, чем его сама общага сняла. Инспектор сказала, что это? договаривайтесь!
А архивную справку из универа назвала неполной и продиктовала какая д.б. Кроме всего, что вы перечислили, еще данные по комиссии, диплому и самое главное!! что универ должен подтвердить, что на время учебы (даты) был прописан и проживал в обж-тииДо аспирантуры мы не дошли, но чувствую продолжение следует, там еще дело затеряли, надо искать.

Скажите, у вас такого содержание справки? или мы попали под немилость На прием попали первыми по очереди, еще инспектор не замученная была..
Старый 17-02-2009, 13:52     #8
alenuschka
Частый гость

alenuschka отсутствует

Цитата:
Никак не встать на учет! Скажите, пожалуйста, какой может быть максимальный срок выдачи архивной справки. Мы уже как 2 месяца обратились в университет с просьбой выдать архивную справку об обучении в аспирантуре..Так сначала дело не могли найти, потом определиться кто будет ей заниматься, терь ищут приказ об отчислении.Скоро истечет месяц с момента обращения в письменном виде..Регламентированы ли сроки и где,каким документом?
Старый 29-10-2008, 16:22     #9
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Спасибо! теперь ждем справочку и в программу вступать!!!
Старый 29-10-2008, 16:48     #10
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Бришуля, а зачем ждать письма? Мы сами получали. Причем, решение было уже через 3 недели, а справку я получила прямо в ЖО через 3,5 недели - тоже торопилась на программу встать.