~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 19:02     #491
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Надеюсь, сегодня у нас без происшествий!
Вернулась с УЗИ. Моя слонятка весит уже 3444, размер у нее на 38 недель. Т.е. сказали, что если начнутся роды, чтоб не паниковала. По размерам малышки родить можно уже 17 марта (!), в то время как ПДР 5 апреля. Утешило, что плацента в хорошем состоянии, без признаков старения и не помню термин, но у нас встречался, про то, что кальцинируется... Только сердечко что-то очень часто бьется - 146 уд. (при норме 130). Лена Terry, что та на это скажешь? Еще что не очень хорошо - мои амниотические тяжи. Это что-то вроде сухожилий, которые перетягивают матку. Но уверили, что в родах для малышки это препятствием не будет. Единственные последствия, какие могут быть у меня - при разрыве этого сухожилия кровотечение, а может его и не быть. Вот. Пошла почитаю, как мы тут обживаемся.
какие вы большие, щекастенькие наверно

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, в результате - на Жане . И скорее всего - 3 в 1. Если мало-ли, с декретными прокатят ( то Каролина Елеганс - запасной вариант)
а мы вчера заказали на сайте ЦПДК Жане 3 в 1, трехколесную
Старый 04-03-2008, 19:03     #492
Lileliya
Частый гость

Lileliya отсутствует

Нам завтра на УЗИ к 16.00 Думаю как бы дожить до этого момента!!!!
Старый 04-03-2008, 19:04     #493
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос, мне поставили старение плаценты 3 -ей стадии, и чтобы продлить беременность, сказали пить гинипрал, от него совсем хреново становится или терпимо, я опять вся в сомнениях пить или не пить, вот в чем вопрос, узи показало, что ребенок уже доношенный, так вот и не знаю, то ли положится на матушку природу, то ли послушатся врача
Все-таки еще рано, надо доносить хотя бы до 37 недель. По УЗИ он у тебя просто по весу доношенный.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Сегодня озаботилась обменом паспорта, а ехать надо во Всеволожский районПозвонила, выяснила что часы приемные и они работают, приезжаю черти куда, а там закрыто и никого нет Нашла какую-то вахтершу, она говорит, их и не будет сегодня У меня просто шок, я в такую даль перлась, а потом еще выяснила что пошлину за обмен мне придется ехать во Всеволожск платить, а это еще минут 40 на маршрутке....... Короче наверно я забью на этот паспорт, вот рожу и займусь документами. В метро покаталась - просто в шоке.... Народу дофига просто и место никто не уступает Настоялась, находилась, животик болит

Ну вот Ляг полежи.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки - у кого рстяжки - кто сейчас пользуется Контрактубексом?
Муж тока что принёс из аптеки - вроде протипоказаний нет - но чую штука то серьёзная... страшно....
на живот ессесено мазать не буду -а вот бедра (поползли всё таки -думаю начинать лечить уже сейчас... пока свежие)
Наташ, в принципе им можно пользоваться, еще можно Медермой.
Старый 04-03-2008, 19:05     #494
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Наташ, в принципе им можно пользоваться, еще можно Медермой.
Спасибо куплю!!!!!
Старый 04-03-2008, 19:05     #495
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

а мы вчера заказали на сайте ЦПДК Жане 3 в 1, трехколесную
Про скидку 3% с ЛВ написала в комментариях?
Старый 04-03-2008, 19:06     #496
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!! Сегодня озаботилась обменом паспорта, а ехать надо во Всеволожский районПозвонила, выяснила что часы приемные и они работают, приезжаю черти куда, а там закрыто и никого нет Нашла какую-то вахтершу, она говорит, их и не будет сегодня У меня просто шок, я в такую даль перлась, а потом еще выяснила что пошлину за обмен мне придется ехать во Всеволожск платить, а это еще минут 40 на маршрутке....... Короче наверно я забью на этот паспорт, вот рожу и займусь документами. В метро покаталась - просто в шоке.... Народу дофига просто и место никто не уступает Настоялась, находилась, животик болит
Мила, сочувствую. Полежи, отдохни..Мне кажется, сегодня еще день какой-то тяжелый. Сама расклеилась
Ну и поздравляю с коляской, сама на нее смотрела. Какая расцветка?
Старый 04-03-2008, 19:09     #497
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос, мне поставили старение плаценты 3 -ей стадии, и чтобы продлить беременность, сказали пить гинипрал, от него совсем хреново становится или терпимо, я опять вся в сомнениях пить или не пить, вот в чем вопрос, узи показало, что ребенок уже доношенный, так вот и не знаю, то ли положится на матушку природу, то ли послушатся врача
попросись на ДО пусть сохраняют
у меня подружка сейчас лежит с таким же диагнозом
Старый 04-03-2008, 19:11     #498
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я вчера, наконец-то, Тимоню в сад записала...
Муж в 6 утра пошел очередь занимать на запись...и были мы седьмыми, а записывать начали в 10 часов. В прошлом году родители с вечера очередь занимали, нам еще повезло

С сентября пойдет...После дачи
неужели во всех районах так?

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
во-забываю каждый раз спросить-кто каким порошком мелкое стирал-хочу заняться на выходных...а то я с первой по совету старших товарищей только детским мылом-но прогресс то ушел далекооооо!!!
я купила "ушастый нянь" и порошок и ополаскиватель, но еще ничего не стирала
Старый 04-03-2008, 19:11     #499
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Всем привет!
Ну вы и понаписали за день,боюсь мне не осилить!
Старый 04-03-2008, 19:11     #500
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки - у кого растяжки - кто сейчас пользуется Контрактубексом?
Муж тока что принёс из аптеки - вроде протипоказаний нет - но чую штука то серьёзная... страшно....
на живот ессесено мазать не буду -а вот бедра (поползли всё таки -думаю начинать лечить уже сейчас... пока свежие)
а сколько он стоит???