| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Маша вот тут можешь почитать все книги Комаровского и статьи и т.д. http://www.komarovskiy.net/
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маша вот тут можешь почитать все книги..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маша вот тут можешь почитать все книги..."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки всем привет. Эпопея с прививкой у нас закончилась, сегодня уже гуляли и купились. Все отлично. Спасибо вам за кулачки.
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько написали ![]() . Пошла дальше читать.Про горшок. У моей подруги был музыкальный, а потом у него что то переглючило и он запел ночью. Она так напугалась ![]() ![]() ![]() ![]() , что на завтра убрала его обратно в коробку и купила самый простой))))).Цитата:
![]() Цитата:
Нам тоже поставила, и соль прописала тоже. А какую соль вы брали? Мож порекомендуете что нить? или они все одинаковые? |
||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Девочки всем привет. Эпопея с прививкой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Кажетя, Сергей Юрьевич, записывалась..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет
Цитата:
А сегодня я Варе скормила целую баночку брокколи![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас, если фруктовое пюре, то сама ложку пытается схватить и в рот к себе запихать. А так иногда котом удается отвлечь ![]() Цитата:
![]() Мне тут моя тетя подсказала один совет. Правда она открытки использовала. У ее внучки игрушек уже много было, а коробки все дорогие. Так она взяла большую картоную коробку(вроде от микроволновки) и полностью ее обклеила открытками. Получилось очень красиво. Конечно, я не говорю обклеить все фотками, но часть можно как-нибудь так использовать. Цитата:
А глазки![]() ![]() Натали, поздравляю Сонечку с 7-ю месяцами и всех карапузиков с 6-ю месяцами ![]() Стали тоже плохо засыпать Может новолуние виной?Были вчера у невропотолога. Дали добро на прививку. ![]() И вчера приходила моя подруга. Гадали до 3-х ночи ![]() Пошла дальше читать |
|||||
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем привет
Мы тоже несколько дней..."
|
|
Активный участник
|
На вчерашнее полугодовасие Ляльки искала ей подарок. Весь моск сломала, магазины облазила и, представляете, ничего не купила
. Раньше приду и глаза разбегаются. То ли я стала слишком разборчива, то ли у моей дочери все есть , то ли мой моск отказывается генерировать идеи Ладно, пошла спать. Завтра нужно к врачу. Буду откладывать АКДС ![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ну вот, читать мне, не перечитать ![]() Мы вернулись - ездили в Архангельскую обл. к родителям мужа Отметили десятилетие знакомства аналогичными обстоятельствами (мы 1 января в поезде познакомились) Поморозили носы при -25, а когда потеплело, вернулись в теплый мокрый Питер ![]() Поздравляю всех полугодовасиков! ![]() А ползунов и зубастиков с достижениями и приобретениями!!! А мамочек с общим топом!!! Пошла читать ... ну, с богом! Пошла... |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Ну вот, читать мне, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ликуля, спасибо...но у меня книжка есть!!! я хочу АУДИОКНИГУ ![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Ну вот, читать мне, не..."
|
|
Мега-элита
|
оторвите мою задницу от компааааааааааааааа
![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "оторвите мою задницу от..."
|
|
Мега-элита
|
после того как мы размазали все овощи по слюнявчику вместо того чтобы их съесть..пьем сок..с очень сурьезным видом
|