к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:02     #491
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластивка Посмотреть сообщение
Просвирин отказался, т.к. у него сессия предполагается на мой ПДР - второе высшее получает. А он как раз считается специалистом по таким случаям, как у меня - я хочу попробовать родить сама после первого КС. Так обидно...
А тогда понятно, а то я удивилась даже,что он отказался.Удачи вам!!!
Старый 01-02-2009, 13:15
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
Nice
Активный участник

Nice отсутствует

Пирогов и Личагина.
Старый 02-02-2009, 23:44
tigra76
Участник

Профиль tigra76

tigra76 отсутствует

Весь топик просмотрела. Неужели никто с Заря Олегом Викторовичем не рожал? Напишите про него, а то мне пора договор заключать.
Старый 02-02-2009, 23:55     #494
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra76 Посмотреть сообщение
Весь топик просмотрела. Неужели никто с Заря Олегом Викторовичем не рожал? Напишите про него, а то мне пора договор заключать.
Вот здесь почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1022159
Там в основном про дородовое отд. Но есть одно сообщение от девушки, которая с ним рожала.
Старый 03-02-2009, 00:00     #495
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
Я рожала в сентябре, и изначально мы очень хотели попасть к Пирогову. Пирогов нас не взял по причине большой загруженности, но посоветывал Подольхова Евгения Николаевича.Относительно молодой врач (лет 30), очень внимательный - сам звонил несколько раз до родов, интересовался здоровьем, настроением. Роды пришлись на его дежурство, но "забытой" я себя не ощущала, врач всегда появлялся в нужный момент и был рядом столько, сколько нужно. Роды были сложные (слабая родовая деятельность по причине крупного плода - мальчик родился вес 5 270 кг., рост 58 см.), но без единого разрыва и разреза! я считаю, что это благодаря квалифицированной работе врача и акушерки, Валентины Евгеньевны (фамилию не помню). Рекомендую!
Рожать я с ним не рожала, но Евгений Николаевич зашивал меня, у него золотые руки(Хотя с виду молоденький такой) - шовчик что надо, через пол года даже найти не могла. И не болел почти.
Старый 03-02-2009, 13:13
ютта
Частый гость

ютта отсутствует

В 2008г рожала с Ненашкиным и Григорьевой Яной(акушерка).Все было здорово!!!Остались только положительные впечатления. В 2005г рожала на отд.СР с дежурной бригадой.Врача не помню как звать,но тётечка просто хамка(или у неё такой юмор,я что-то не поняла) И чтобы с ней не встретиться во второй раз, заключила договор с Ненашкиным и не ошиблась с выбором.
Старый 03-02-2009, 14:24
arnat
Участник

Профиль arnat

arnat отсутствует

Было плановое КС, делала Селиванова Татьяна Юрьевна (заключали договор на МиД). Все прощло на отлично, шьет очень аккуратно, с ребенком тоже полный порядок, так что рекомендую. Пока я была в ПИТ, ребенком вместе с мужем занималась акушерка Лялина Кристина (также по договору от МиД). Просто очень рекомендую. Я понимаю, что не рожала сней, но то, как она с ребенком управлялась и на все вопросы подробно и доходчиво отвечала, выше всяких похвал. А в отзывах про 9ку о ней очень много суперположительных отзывов, вот уж действительно, акушер от Бога.
Старый 03-02-2009, 16:37     #498
ksenon81
Гость

ksenon81 отсутствует

Кто-нибудь рожал с Рохияйнен Людмилой Юрьевной? Ничего про неё не могу найти...
Старый 09-02-2009, 17:54
moda
Участник

moda отсутствует

Рожала в 2007 году. Заключила договор с Лучко Н.А. Она вела нашу палату, когда я лежала на сохранении на дородовом. Очень грамотный и компетентный специалист. Выписалась с дородового -угроза была снята. Через 3 недели пришла к Лучко, она сняла пессарий, и через день я с ее помощью родила дочь без разрывов и осложнений. Она разрешила присутствовать мужу без всякой дополнительной оплаты - это было большой моральной поддержкой.
Старый 09-02-2009, 18:23     #500
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ничего себе!! Действительно потрясающий персонал. Такой крупный ребенок, и ни одного разрыва.
Я после родов с Пироговым и Яной вся в трещинах была, при том что ребенок среднестатистиеского веса был.
Вот и думай потом, с кем второго рожать...
я рожала с Пироговым и Личагиной. без разрезов, разрывов и трещин.
Личагина профи.
а у Пирогова рожала и первого и второго