| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "удачи:flower:ждём с малышом:support:"
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи И ЖДЕМ С МАЛЫШОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "хехе, и мой отказался..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Пусть живут ![]() Цитата:
Пусть все пройдет как можно лучше! Ждем тебя!Интересно,а в природе есть такие,которые соглашаются? ![]() |
||
|
|
ответ для ежик на сообщение "А я прощаюсь со всеми на 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, нгаверное это зависит от качества проведенной операции, мне кажется....
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это возможно, моей сестре врач в больнице говорил, отсуствие труб, неозначает невозможность не забеременеть, просто в трубе идёт недельное развитие.Без которого, Я.может прикрепится не туды.
Вот как сказали.Цитата:
Удачи, Ждём вашего возвращения![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у меня какой-то "реактивный" пузожитель... Сегодня ночью проснулась от того, что он колотился - не знаю, может, ногами??? - в место соприкосновения живота с кроватью. Это я в 20 недель просыпаюсь - а что ж будет потом? И днем постоянно дает о себе знать. Приятно... Да, а еще и старшие простужены - ночью ворочаются, просыпаются. Так что постепенно прохожу "школу многодетной мамы" - три ребенка, и все плохо спят. Придется досыпать на работе... )))Меня сегодня несколько огрчили в отделе кадров. Сказали, что если стаж маленький, то декретные рассчитывают не из зарплаты, а из МРОТа - как больничный. Если стаж меньше полугода, то точно так. А у меня будет полгода и десять дней! Так что моя ситуация под вопросом. |
|
|
|
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "есть, есть, но мы таких не знаем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мужская логика...![]() Молодому человеку респект! хоть и не получилось,но все равно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Ветеран
|
Да, есть такие дяденьки. У моей приятельницы молодой человек 10 лет назад сам выступил инициатором, пошел к врачу и сделал. У него мальчику от первого брака тогда было лет 6-7. Сделать-то сделал, а на контрольный анализ к врачу не пришел . А приятельница перестала предохраняться. Вообщем, их второму мальчику уже лет 8...
Мой муж тоже и слышать-то про это не хочет... Предлагает мне перевязаться. А я говорю - вот подрастет третий, будет ему лет 5, старшей уже все 12... Заскучаем и захотим "тряхнуть стариной" и завести четвертого.... А что будем делать? Будем решать проблемы по мере их поступления: рожаем третьего, а дальше посмотрим..... ЕЖИКу - удачи, и сильно не заскучать на Дородовом!!!! |