Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:33     #491
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Я пришла за своим сегодня в начале 12-го, они сидели на горшках, пришлось подождать.. сидела подслушивала ... сидели то тихо, то плакали.. похоже по голосу, что мой заводила, главный плакальщик... ну ничего удивительного, мой на месте и пары секунд не сидит, шилопоп еще тот, а тут надо сопокойно сидеть, да довольно долго... как они добиваются, что детки сидели спокойно, не пойму.. в общем, отдали мне его заплаканного, а говорили, что не плачет.. хотя может это только сегодня, до этого я его в 10 забирала..
Старый 07-09-2007, 14:05     #492
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

У нас сегодня пятый день... Сердце материнское подсказало что лучше сегодня отдохнуть...
Встала сама, около 8, пока со старшей ходили в поликлиннику пропустили время сна и обеда, вобщем еле притащила ее домой, не хотела уходить с улицы, сейчас лежит под кухонным столом и бьется в истерике, правда на горшок попросилась, дальше опять залезла под стол и плачет... У нас было такое несколько раз если перегуляет или не доспит... На руки не идет... Вобщем накопилось у девочки...
Позитива пока не много, хотя так приятно читать позитивчики...
Старый 07-09-2007, 14:11     #493
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

девочки, и мы скоро совсем. Подумываю, как мать ехидна в понедельник первый раз отправить мужа и свекровь, а самой затаиться и только забрать его часа через два. Как считаете?
Старый 07-09-2007, 14:13     #494
АлександраБ
Элита

Профиль АлександраБ

АлександраБ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
девочки, и мы скоро совсем. Подумываю, как мать ехидна в понедельник первый раз отправить мужа и свекровь, а самой затаиться и только забрать его часа через два. Как считаете?
мужа можно, а свекровь не надо.. еще будет потом по мозгам ездить.. хотя, это смотря какие отношения..
Старый 07-09-2007, 14:21     #495
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

4й день !!!!!!!!! У нас все хорошо!!!
Старый 07-09-2007, 14:24     #496
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраБ Посмотреть сообщение
мужа можно, а свекровь не надо.. еще будет потом по мозгам ездить.. хотя, это смотря какие отношения..
со свекровью нормальные отношения, она к нам приехала из другого города на 3 месяца - специально, чтобы помочь с Динькиной адаптацией в саду - мы же с мужем работаем, правда, муж - посменно.
Старый 07-09-2007, 14:42     #497
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

Маруся,3г.8мес.,вчера первый раз сходили в садик,на полчасика,сегодня на два часа,с утра уже сама в "группу"просилась,все очень хорошо,без слез,воспитатели чудесные,в группе 12 человек,одна девочка часто плачет,одна-"кусачая",почти всех покусала,а так все нра,д/с N34 Красногв.р-на(платный)
Старый 07-09-2007, 14:47     #498
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

А мне вот сегодня интересно стало. В группу у нас записано 17 человек (вчера у восп. выясняла), а шкафчиков в раздевалке - только 12. И как же те, кто не успел занять себе шкаф, потому что малыша только на след.неделе приведут в первый раз?!
Старый 07-09-2007, 15:08     #499
ULINA
Участник

ULINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А мне вот сегодня интересно стало. В группу у нас записано 17 человек (вчера у восп. выясняла), а шкафчиков в раздевалке - только 12. И как же те, кто не успел занять себе шкаф, потому что малыша только на след.неделе приведут в первый раз?!
Нам по этому поводу сказали, что ОДИН шкафчик на ДВОИХ.Мы сейчас- то еле размещаемся одни в этом шкафу (при том, что моя одежда лежит сверху - НА шкафу), а когда пойдут зимние шмотки и обувь ? Незнаю...
Старый 07-09-2007, 15:12     #500
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от ULINA Посмотреть сообщение
Нам по этому поводу сказали, что ОДИН шкафчик на ДВОИХ.Мы сейчас- то еле размещаемся одни в этом шкафу (при том, что моя одежда лежит сверху - НА шкафу), а когда пойдут зимние шмотки и обувь ? Незнаю...
ЩАЗ! Я своего то одёжки еле запихиваю, причём ещё комбез толстенный не носиться! И из одежды в шкафу только ветровка, штаны, обувь и пакет со сменной одеждой (2трусов, шорты и 2колгот). А дверца уже не прикрывается...