Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 17:08     #491
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
За что бумеранг покарал маму-жену, лишив ее жизни? она была жива, сожалела о содеянном, но лишилась жизни. У нее же не было второй семьи!
Ничего, что уже совсем не по теме, но все же выскажусь:
Если продолжать уже тему бумерангов или кары небесной, как хотите это называйте, то она сама себя и покарала. А вообще нельзя такие четкие параллели проводить, типа "измена-расплата", но то, что все это не случайно, я в этом уверена. Значит семья таким образом расплачивается за свои грехи. Что кроме измены других грехов нет? Самый страшный кажется и есть самоубийство, затем гордыня (а может это вообще одно и тоже, самоубийстов ведь может быть следствием гордыни).
Старый 15-06-2007, 17:13     #492
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Links Посмотреть сообщение
Абсолютно нет никакой связи между этими событиями. Я вот, например безгрешен, в своих глазах конечно. Может быть в ваших, я просто монстр и недостоин ходить по этой земле. Главное, что мне с самим собой комфортно.

Безгрешен, потому что понятие греха, существует только для верующих, а я неверующий. А насчет морали у меня свои понятия, отличные от этого общества, которое пытается мне навязать свои.

Извиняться не надо. У каждого свое понятие греха, а у кого-то нет вообще.
От того, что вы себя считаете безгрешным, не означает того, что вы таковым являетесь. Как и не знание закона - не освобождает от ответственности. Не надо приводить примеров всяких серийных убийц, которые считали свои поступки правильными, типа за идею? А что такое вам пытается навязать общество, что вы считаете неправильным или неприемлимым?
Старый 15-06-2007, 17:27     #493
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Ничего, что уже совсем не по теме, но все же выскажусь:
Если продолжать уже тему бумерангов или кары небесной, как хотите это называйте, то она сама себя и покарала. А вообще нельзя такие четкие параллели проводить, типа "измена-расплата", но то, что все это не случайно, я в этом уверена. Значит семья таким образом расплачивается за свои грехи. Что кроме измены других грехов нет? Самый страшный кажется и есть самоубийство, затем гордыня (а может это вообще одно и тоже, самоубийстов ведь может быть следствием гордыни).
Э-э-э. Я тож думала, что топик "завял". А вас тут вона куда понесло. Бумеранги, кары, кармы. Самоубийство, конечно, тяжкий грех, но уточню - в религиях, и далеко не во всех. А вот "закона бумеранга" я тут никак не вижу. Да и закона кармы тоже, если честно. Ну это разумеется, надо всю историю целиком знать. Что до бумеранга - так извините, муж жену не травил, за что он-то расплачиваться должен. За связь на стороне? Так ему по всяческим законам должна была потом вторая жена изменить, а заодно и он ей. Чтобы все уже по рогам-то получили. Может, все-таки не стоит углубляться в тему кары небесной, кармы, т.к. это еще более спорные и сложные вопросы, чем чисто житейское существование любовного треугольника.
П.С. Гордыня и самоубийство не одно и то же, и по сути "греха" также.
Старый 15-06-2007, 17:40     #494
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Может и не в собственности как таковой. Просто есть люди, которые считают, что супруги становятся единым целым, или хотя бы двумя половниками единого целого. И наличие ссор, семейных кризисов, неурядиц, вовсе не означает, что люди перестают быть родными, быть единым целым.

Другое дело, что в браке у каждого из супругов может быть разный взгляд на это.
Но иронизировать по поводу того, что, выходя замуж, жены рассчитывают на верность мужа - не стоит.
И по поводу "никто никому ничего не должен". Заключая брак, создавая семью, люди берут на себя определенные обязательства. А если "никто никому ничего не должен", то нафига вообще все это нужно?! Вообще ВСЁ?!

ППКС
Старый 15-06-2007, 20:52     #495
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

отвечу на вопрос, поставленный в начале топика исходя из своего опыта - у меня был такой период в жизни, когда я встречалась с женатыми мужчинами. Просто тогда мне не нужны были серьезные отношения, мне хотелось приятно проводить время, получать от жизни удовольствие и не чувствовать обязательств перед человеком, который рядом.
С возрастом это прошло захотелось чего-то еще, кроме беготни от удовольствия к удовольствию
Старый 16-06-2007, 11:22     #496
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Я считаю ,что девушка в данной ситуации не уважает себя, и вообще видимо ничего святого для нее не существует.
Ведь если задуматься,то любовницы хоть и говорят,что все несерьезно, но рассчитывают разбить ту семью и женить на себе.А некоторым это только ради спортивного интереса нужно - уводят и тут же бросают,нужно было только самоутвердиться, а то что несколько людей остается с большими шрамами в душе на всю жизнь - им на это чихать.
Пишу категорично,но убеждена что нужно себя уважать и других.Можете говорить ,что я старомодная и бросать в меня камни.
Старый 16-06-2007, 13:29     #497
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Я считаю ,что девушка в данной ситуации не уважает себя, и вообще видимо ничего святого для нее не существует.
Ведь если задуматься,то любовницы хоть и говорят,что все несерьезно, но рассчитывают разбить ту семью и женить на себе.А некоторым это только ради спортивного интереса нужно - уводят и тут же бросают,нужно было только самоутвердиться, а то что несколько людей остается с большими шрамами в душе на всю жизнь - им на это чихать.
Пишу категорично,но убеждена что нужно себя уважать и других.Можете говорить ,что я старомодная и бросать в меня камни.
Ну вот, опять... Ну и не спрашивайте тогда зачем. А то правда, топик заведут ради спортивного интереса, чтобы потом обрушиться с праведным гневом.
Старый 16-06-2007, 13:35     #498
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ну, есть же такая поговорка "жена - не стена, подвинется", хотя у меня подобный подход вызывает отвращение. Не знаю, как там сложится в дальнейшей жизни, но пока - если мужчина имеет ребенка (и женат), то я его не воспринимаю как мужчину, перспективного для отношений в моей жизни. Такие вот несовременные "тараканы"!
Старый 16-06-2007, 14:18     #499
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Ну вот, опять... Ну и не спрашивайте тогда зачем. А то правда, топик заведут ради спортивного интереса, чтобы потом обрушиться с праведным гневом.
Оспидя, Танюш, по-моему уже лень повторяться
Последние участницы (Июнюнок и Nataijel) наверняка топик читали не целиком, твою историю пропустили.
И опять: сытый голодного не разумеет. Понимают только те, кто плавал.
Правда, я теперь не зарекаюсь вообще ни от чего, и опасаюсь делать категоричные заявления по любому поводу.
А то, знаете, как в жизни бывает: да, я никогда, да для меня женатый мужик - не мужик. А тебе - бац, и засовываешь ты свои принципы, и совесть куда подальше
Тут нет понятия: современный, не современный и пр. Такое во всех аспектах было всегда
Старый 16-06-2007, 14:43     #500
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Оспидя, Танюш, по-моему уже лень повторяться
Последние участницы (Июнюнок и Nataijel) наверняка топик читали не целиком, твою историю пропустили.
И опять: сытый голодного не разумеет. Понимают только те, кто плавал.
Правда, я теперь не зарекаюсь вообще ни от чего, и опасаюсь делать категоричные заявления по любому поводу.
А то, знаете, как в жизни бывает: да, я никогда, да для меня женатый мужик - не мужик. А тебе - бац, и засовываешь ты свои принципы, и совесть куда подальше
Тут нет понятия: современный, не современный и пр. Такое во всех аспектах было всегда
Надо бы мне мемуары написать, штоль Заодно и денег заработаю

Закрыто