| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для le_di на сообщение "За что бумеранг покарал маму-жену,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если продолжать уже тему бумерангов или кары небесной, как хотите это называйте, то она сама себя и покарала. А вообще нельзя такие четкие параллели проводить, типа "измена-расплата", но то, что все это не случайно, я в этом уверена. Значит семья таким образом расплачивается за свои грехи. Что кроме измены других грехов нет? Самый страшный кажется и есть самоубийство, затем гордыня (а может это вообще одно и тоже, самоубийстов ведь может быть следствием гордыни). |
|
|
|
ответ для Links на сообщение "Абсолютно нет никакой связи между этими..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ledoc на сообщение "Ничего, что уже совсем не по теме, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может, все-таки не стоит углубляться в тему кары небесной, кармы, т.к. это еще более спорные и сложные вопросы, чем чисто житейское существование любовного треугольника.П.С. Гордыня и самоубийство не одно и то же, и по сути "греха" также. |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Может и не в собственности как таковой...."
|
|
|
poison
|
Цитата:
ППКС |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Активный участник
|
отвечу на вопрос, поставленный в начале топика
исходя из своего опыта - у меня был такой период в жизни, когда я встречалась с женатыми мужчинами. Просто тогда мне не нужны были серьезные отношения, мне хотелось приятно проводить время, получать от жизни удовольствие и не чувствовать обязательств перед человеком, который рядом.С возрастом это прошло захотелось чего-то еще, кроме беготни от удовольствия к удовольствию ![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Патамушта девушке уср... эээ, пардон! -..."
|
|
Элита
|
Я считаю ,что девушка в данной ситуации не уважает себя, и вообще видимо ничего святого для нее не существует.
Ведь если задуматься,то любовницы хоть и говорят,что все несерьезно, но рассчитывают разбить ту семью и женить на себе.А некоторым это только ради спортивного интереса нужно - уводят и тут же бросают,нужно было только самоутвердиться, а то что несколько людей остается с большими шрамами в душе на всю жизнь - им на это чихать. Пишу категорично,но убеждена что нужно себя уважать и других.Можете говорить ,что я старомодная и бросать в меня камни. |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Я считаю ,что девушка в данной ситуации..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
Ну, есть же такая поговорка "жена - не стена, подвинется", хотя у меня подобный подход вызывает отвращение. Не знаю, как там сложится в дальнейшей жизни, но пока - если мужчина имеет ребенка (и женат), то я его не воспринимаю как мужчину, перспективного для отношений в моей жизни. Такие вот несовременные "тараканы"!
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ну вот, опять... Ну и не спрашивайте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Последние участницы (Июнюнок и Nataijel) наверняка топик читали не целиком, твою историю пропустили. И опять: сытый голодного не разумеет. Понимают только те, кто плавал. Правда, я теперь не зарекаюсь вообще ни от чего, и опасаюсь делать категоричные заявления по любому поводу. А то, знаете, как в жизни бывает: да, я никогда, да для меня женатый мужик - не мужик. А тебе - бац, и засовываешь ты свои принципы, и совесть куда подальше ![]() Тут нет понятия: современный, не современный и пр. Такое во всех аспектах было всегда |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Оспидя, Танюш, по-моему уже лень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Заодно и денег заработаю![]() |
|