Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
Элита
![]() |
Ира, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и всей семье!!!
![]() ![]() ![]() Девочки у тебя замечательные! Ксюша кажется теперь взрослой по сравнению с сестричкой. Вика, облом с розой какой вышел. Детишки наши сейчас в самый хулиганский возраст вступают. АлексИра, выходи чаще в эфир! Хорошего отдыха на даче! Вот фотка любимого слона Яника на площадке. Он на него лихо залезает и слезает. А на второй фотке он сам одел шлем и взял клюшку, когда показывали хоккей по телеку. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дарина, какие фотки классные!
Алексира, счастливо съездить на дачу. Это здорово. А мне вот из-за работы не уехать. Пытаюсь телефон свой к инету подключить. Жаль ноутбука у меня нет, тогда бы на дачу уехала работать. А так придется бандуру такую тащить на дачу. Таня, Федька такой классный! Так повзрослел. Какой стол со стульчиком у вас хороший. Вика, ну Дениска хулиган какой. Жаль, что не удалось вам розочку подарить. А я, балда, не подумала цветы подарить. Славлена, какой Яник молодец на слона такого залезает. Яник здорово смотрится с клюшкой. Молжет он будующий хоккеист? Я тоже недавно заметила, что Лиза сама везде стала залезать. А я все боюсь, что упадет. Но у нее страх есть. Что-то похолодало у нас. Ехать на дачу или нет? Директор мой разрешила работать на даче и будет оплачивать скайлинк. Я надеюсь подключить теле 2 к компу. Вот сижу вникаю. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Аля, мы подошли со сломанной розой, и сказили, как дело было
![]() Ничего себе Яник на какую высоту залезает |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
СлавЛена, прикольный слон и еще прикольнее что Яник так высоко забирается сам... я к таким экспериментам еще не готова
![]() Альфия, лето на даче хорошо и хорошо когда начальство идет на встречу и создает условия для работы в комфортных условиях. Я пропустила видимо, вы уже на машинке? Вика, ничего страшного, Дениска же не специально розу поломал... всякое может случится!!! Думаю преподавателю было все-равно приятно ![]() ну и ... |