@---% Лето уж не за горами, апрелята-2005 май встречают %---@ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 01:28
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Ира, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и всей семье!!!

Девочки у тебя замечательные! Ксюша кажется теперь взрослой по сравнению с сестричкой.

Вика, облом с розой какой вышел. Детишки наши сейчас в самый хулиганский возраст вступают.

АлексИра, выходи чаще в эфир! Хорошего отдыха на даче!

Вот фотка любимого слона Яника на площадке. Он на него лихо залезает и слезает. А на второй фотке он сам одел шлем и взял клюшку, когда показывали хоккей по телеку.
Изображения

Старый 31-05-2007, 09:51
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Дарина, какие фотки классные!

Алексира, счастливо съездить на дачу. Это здорово. А мне вот из-за работы не уехать. Пытаюсь телефон свой к инету подключить. Жаль ноутбука у меня нет, тогда бы на дачу уехала работать. А так придется бандуру такую тащить на дачу.

Таня, Федька такой классный! Так повзрослел. Какой стол со стульчиком у вас хороший.

Вика, ну Дениска хулиган какой. Жаль, что не удалось вам розочку подарить. А я, балда, не подумала цветы подарить.

Славлена, какой Яник молодец на слона такого залезает. Яник здорово смотрится с клюшкой. Молжет он будующий хоккеист?
Я тоже недавно заметила, что Лиза сама везде стала залезать. А я все боюсь, что упадет. Но у нее страх есть.

Что-то похолодало у нас. Ехать на дачу или нет? Директор мой разрешила работать на даче и будет оплачивать скайлинк. Я надеюсь подключить теле 2 к компу. Вот сижу вникаю.
Старый 31-05-2007, 14:46
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аля, мы подошли со сломанной розой, и сказили, как дело было

Ничего себе Яник на какую высоту залезает
Старый 01-06-2007, 09:45
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

СлавЛена, прикольный слон и еще прикольнее что Яник так высоко забирается сам... я к таким экспериментам еще не готова
Альфия, лето на даче хорошо и хорошо когда начальство идет на встречу и создает условия для работы в комфортных условиях. Я пропустила видимо, вы уже на машинке?
Вика, ничего страшного, Дениска же не специально розу поломал... всякое может случится!!! Думаю преподавателю было все-равно приятно

ну и ...