| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Михаэлла на сообщение   "Мариииина!
Вы если чего нужно там,..." 

| 

| 

Элита 

| 

Девочки! Вы....вы....вы самые лучшие!!! ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Огонёк на сообщение  "ГРУСТИТЬ  ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ!  Наш..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Марина, держитесь! 

Все равно кроме нас никто нашим детям не поможет, мы должны быть сильными!!  | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Марина держитесь все должно быть хорошо. Маме за терпение и труд  

![]() ![]() ![]() ![]()   (миллион алых роз )! Ну и своей новостью поделюсь. Моего старшенького сегодня на выходные отпустят домой.МРТ ничего плохого не показало но надо пока принимать лекарства и слушать что говорят взрослые. Только мне он уже сказал что через пару месяцев сядет опять на велик.   Ну это мы еще посмотрим.![]()    Спасибо что поддержали очень признательна.![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Небожитель 

| 

Марин, держись! Все должно быть хорошо 

| 
| 		

| 

| 

| 

Хранитель 

| 

Я наверно, редко плачусь или мне так кажется.. Стараюсь как то бороться... Но вот сегодня отправила своих гулять, а сама встала у окна и расплакалась... Чувствую -  такое непонимание или безразличие мужа... У сына после гриппа что-то снова "не то".. отек гайморовых, а потом конъюктивит. Но на фоне него у него стали глаза моргать. Я думала, что неврология... Т.е. сначала что-то мешало  , лечили глаза, а  у окулиста были и врач говорит, что конъюк-т вылечили, а вот моргание - это уже неврология... Но ему явно что-то МЕШАЕТ... Причем в правом глазу... И с каждым днем все больше моргает и будто глаза отекают, но немного... Я в переживаниях... Невролог сказала, что если не пройдет после назначеного лек-ва ( гомеопатия), то приедет.  Окулист говорит, что все впорядке . ЛОР ничего на рент. снимке не нашел... Я паникую.. Хочу посоветоваться с мужем, спрашиваю куда еще податься... А ему будто все равно... Решай сама, что ты от меня хочешь и сидит и маникюр наводит и передачи свои смотрит по телеку, а ведь  Мишка зовет его, папа , давай поиграем... НЕМОГУ!!!!!!!! Я мужу намекаю, что сын-то тебя не видит , а ты и в выходной сидишь.В результате - скандал - Мишка бежит  то  меня стучать , то папу... сам не знает как вести себя, ведь любит он одинаково..... А вот еще и глаза наши - что с ними непонятно... Уже просто к Небу обращаюсь за помощью...СИЛ НЕТ!!! От мужа поддержки моральной нет никакой..... Сына жаль от этого еще больше!!!!! РЕВУНЕМОГУ!!!!!! 

| 
| 		

| 

ответ для FRUttik на сообщение   "Я наверно, редко плачусь или мне так..." 

| 

| 

И вечный бой... 

| 

Если честно, то я думаю надо отстать от папы и воспринять стуацию как есть. Он вас любит как умеет, деньги зарабатывает, к другой не ушел, помогает как и чем может. Вот гулять пошел - наш папа с бу не гуляет, зато он с ней книжки читает - и слава Богу!И он у нас врач, но все, ВСЕ назначения врачей Бу я выбираю и подбираю сама. Сначала я тоже билась, вернее я думала он их будет искать. Но мы разговаривали тогда еще - т.е. у нас просто было время общатся, сейчас мы уже так загружены, что это урывки (и это меня волнует, кстати, больше, чем Бу - потому как я не вижу выхода). И тогда мне было предложено сосредоточится на Бу и ее проблемах, а он будет решать остальные. И так с тех пор и есть. Я даже говорю, когда ему брать отпуск для санаториев Бу. И я знаю что это позиция ОЧЕНЬ МНОГИХ местных пап. Подчеркиваю, пап, не бросивших своих детей. ПОтому ка я знаю, что очень немногие мамы- одиночки (простите меня девоче=ки если я вас задеваю чем-то невольно) могут позволить себе даже инет. Реветь нечего. И тебе и мне надо дозированно, но ежедневно - системно выдавать дитя для общения с папой, НИКОГДА не ссорится на глазах ребенка (Бу у нас не выносит даже недовольных интонаций и повышенного голоса), и найти (сама не знаю как) время для общения с мужем БЕЗ ребенка. И вообще: Спокойствие, только - СПОКОЙСТВИЕ! ![]()  | 
| 		

| 

ответ для FRUttik на сообщение   "Я наверно, редко плачусь или мне так..." 

| 

| 

Небожитель 

| 

Вы так... не надо так к мужу... ему тоже нужна поддержка... он протсо старается жить обычной семьей, и думаю он прав!  А то что телек смотрит, ну... сажайте рядом с ним сына! будут вместет смотреть, говорить что то, да просто обнимутся... по мужски 

Это все от напряженности... Я тоже своему говорю что надо делать с сынами и где когда и как... он не может всю информацию держать в голове. Если нажен совет - советуемся, но всего что знаю я он знать не может. И решения по этому поводу принимаю обычно я. Ведь если быон спросил Вас что делать с машиной - Вы б ему сказали: решай сам! Для него это тоже самое. То есть есть вещи за которые он принимает решения, а есть решения ваей компетенции. Он просто воспринимает семью более обычно... может это лучше? Для Миши. Он и так по врачам набегался... пусть хоть дома все будет как у всех... Хорошо бы еще мама поспокойнее была   Ввы не  расстраивайтесь, это все нервы. И Глазки ваши полечат... смените окулиста! Делов то! А семью берегите - она это главное! Мира вам![]()  | 
| 		

| 

ответ для Angora на сообщение   "Вы так... не надо так к мужу... ему..." 

| 

| 

И вечный бой... 

| 

Кстати, да! Буся с папой смотрят вместе футбол. Это тоже общение. ))  Буся знает про Зенит, Адвоката, голы и Коряку. Папа о ней даже позаботился - т.к. я ворчала, что негоже ребенку смотреть так долго на маленький кинескоп - купил ей ЖК монитор и теперь я помалкиваю.)) 

| 
| 		

| 

ответ для Fortezia на сообщение   "Кстати, да! Буся с папой смотрят вместе..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Девчонки, ужо и плакать сил нет, остается только смеяться. 

............с пятницы на субботу - у Санька потекло ухо (бз температуры), а у Лехи температура 39,5 ........ ...... б...бб.....бббб...................бббум опять лечиться....  .....Сегодня посмотрели Санька - гнойный отит...че и требовалось доказать... А у Лехи просто отит...тоже ....не приятно.... Завтра Саньку будут делать вливание иммуноглобина.....поддержите.......  | 
| 		

| 

ответ для kukunika на сообщение   "Девчонки, ужо и плакать сил нет,..." 

| 

| 

И вечный бой... 

| 

Ну вы даете!!! 

Мы правда тоже не можем в норму с 23 декабря войти.(( (Погуляли вот разочек с Атлантидой (первый раз с 20 февраля) - опять лечимся. Но не так критично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  |