Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 00:30     #491
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Цитата:
Пока думаю куда маленькую поставить. Потом будет двухярусная...
Мы маленькую еще не убирали.. Мелкому пока 1,5 г., правда он все равно с нами спит. Я как работать пошла, так его сразу к себе в постель забрала, сил нет вставать к нему раза по 3 за ночь, а со мной дрыхнет без просыпу. Мы думаем купить в будущем для него раскладное кресло, а кроватку для второго оставить. Что - то к двухярусным кроватям у меня отношение не очень..
Старый 11-03-2007, 00:36     #492
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, только "не кидайте в меня помидорами!!!", у нас трешка, но малюсенькая, и я уже думаю куда второго "впихивать" - детская 10 кв. м, да еще предстоит размен квартиры с бывшим мужем , надеюсь устоять
Но при любом раскладе, буду рожать, очень ХОЧУ!!!!!
Старый 11-03-2007, 01:18     #493
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Всем доброй ночи!
И я решила к вам присоединиться!
Мы думаем родить второго ребятенка через годик.
Идея была мужнина, я сначала сразу сказала нет. Сыну сейчас 3 года, я с ним в общей сложности сидела 2 года. И на работу выходить было совсем не легко! Я в банке работаю, а там все быстро меняется. Но сейчас все устаканилось: я стала нач.отдела, стала понемногу заниматься собой (спорт, салон красоты, встречаюсь с подружками). Да и со свекровью уже проблем нет (она сына из сада забирает и лето с ним проводит). Перечеркнуть все это своей рукой - я не могла на это решиться!
Но муж все решил, а я веских аргументов "против" привести не смогла. Так что пока я сама себя уговариваю, настраиваю. Дети - это такая радость. Я все смотрю на сынулю и благодарю Бога за то, что он такой замечательный. И в такие моменты я готова родить и второго, и третьего... Уверена, что если у нас появится второй детка, я ни разу об этом не пожалею.

А квартира у нас однокомнатная, небольшая. Сейчас нас это не пугает (хотя сын уже спит на кухне). Думаем через пару лет заняться квартирным вопросом вплотную. Все равно малыш рядом с родителями первые месяцы должен быть.
Старый 11-03-2007, 01:25     #494
oxi
Старожил

oxi отсутствует

В идеале конечно с двумя детьми нужно 4к.кв. Но мне это светит, если только я разбогатею неожиданно

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А квартира у нас однокомнатная, небольшая. Сейчас нас это не пугает (хотя сын уже спит на кухне).
Вы конечно не обижайтесь, но мне было бы жалко спать укладывать детя на кухне. Даже в голову бы это не пришло.
Кстати, добро пожаловать
Старый 11-03-2007, 01:34     #495
Uann
Старожил

Uann отсутствует

А почему жалко?
Чем, по сути кухня от комнаты отличается? Только тем, что там стоит холодильник и плита.
Техника у нас новая. Посуду грязную в раковине не оставляем, все чисто. Мусор выносится ежедневно. К тому же прикупили раскладной диван (правда в длину он всего 1,5 метра, но ребенку больше и не надо, а в ширину 80 см). Придумали систему складывания стола (примерно как в поезде, наверх, к окну поднимается). Перед сном всегда проветриваем, несмотря на то, что есть вытяжка. Так что ему там намного комфортнее. В комнате такое спальное место мы ему предложить не можем.
Старый 11-03-2007, 01:40     #496
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

И у нас однушка (((
Зато второй ребенок - отличный стимул, а иначе и до пенсии можно откладывать! Во какая я оптимистка ))))

А про детя на кухне - забавно, конечно, но кто как выходит из положения
Старый 11-03-2007, 01:48     #497
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А почему жалко?
Чем, по сути кухня от комнаты отличается?
Я сужу по своей кухне и своему ребенку
Кухня у меня ну очень маленькая, и даже малюсенький диванчик ставить там некуда. И деть у меня еще маленький и спит со мной, по этому может мне и жалко, как представила своего маленького на кухне спящим.
Ничего личного
Старый 11-03-2007, 01:54     #498
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Стимул - это точно! Просто придется что-то придумывать. А судьба любит решительных!
Так что всем удачи в решении квартирного вопроса!!!

Забавно, что использование кухни в качестве спальни, вас удивляет. Наверное, вам повезло. Но у меня немало знакомых, кто поступает (или поступал в молодости) также.
Старый 11-03-2007, 02:12     #499
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Специально для Вас сейчас сфоткала своего сынульку (вот так и спим).

Заодно попробую еще прикрепить фотку с кухней днем.
Изображения

Старый 11-03-2007, 02:24     #500
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Единственный минус - не посидишь на кухне. А я это дело оч люблю. Всех в люлю, а сама - дела доделывать.

Закрыто