| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "Мы маленькую еще не убирали.. Мелкому..."
|
|
Небожитель
|
Ой, только "не кидайте в меня помидорами!!!", у нас трешка, но малюсенькая, и я уже думаю куда второго "впихивать" - детская 10 кв. м, да еще предстоит размен квартиры с бывшим мужем
, надеюсь устоять Но при любом раскладе, буду рожать, очень ХОЧУ!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
И я решила к вам присоединиться! Мы думаем родить второго ребятенка через годик. Идея была мужнина, я сначала сразу сказала нет. Сыну сейчас 3 года, я с ним в общей сложности сидела 2 года. И на работу выходить было совсем не легко! Я в банке работаю, а там все быстро меняется. Но сейчас все устаканилось: я стала нач.отдела, стала понемногу заниматься собой (спорт, салон красоты, встречаюсь с подружками). Да и со свекровью уже проблем нет (она сына из сада забирает и лето с ним проводит). Перечеркнуть все это своей рукой - я не могла на это решиться! Но муж все решил, а я веских аргументов "против" привести не смогла. Так что пока я сама себя уговариваю, настраиваю. Дети - это такая радость. Я все смотрю на сынулю и благодарю Бога за то, что он такой замечательный. И в такие моменты я готова родить и второго, и третьего... Уверена, что если у нас появится второй детка, я ни разу об этом не пожалею. А квартира у нас однокомнатная, небольшая. Сейчас нас это не пугает (хотя сын уже спит на кухне). Думаем через пару лет заняться квартирным вопросом вплотную. Все равно малыш рядом с родителями первые месяцы должен быть. |
|
|
ответ для Uann на сообщение "Всем доброй ночи!:017:
И я решила к..."
|
|
|
Старожил
|
В идеале конечно с двумя детьми нужно 4к.кв. Но мне это светит, если только я разбогатею неожиданно
![]() Цитата:
Кстати, добро пожаловать ![]() |
|
|
|
ответ для oxi на сообщение "В идеале конечно с двумя детьми нужно..."
|
|
Старожил
|
А почему жалко?
Чем, по сути кухня от комнаты отличается? Только тем, что там стоит холодильник и плита. Техника у нас новая. Посуду грязную в раковине не оставляем, все чисто. Мусор выносится ежедневно. К тому же прикупили раскладной диван (правда в длину он всего 1,5 метра, но ребенку больше и не надо, а в ширину 80 см). Придумали систему складывания стола (примерно как в поезде, наверх, к окну поднимается). Перед сном всегда проветриваем, несмотря на то, что есть вытяжка. Так что ему там намного комфортнее. В комнате такое спальное место мы ему предложить не можем. |
|
|
|
|
Старожил
|
И у нас однушка (((
Зато второй ребенок - отличный стимул, а иначе и до пенсии можно откладывать! Во какая я оптимистка )))) А про детя на кухне - забавно, конечно, но кто как выходит из положения ![]() |
|
|
ответ для Uann на сообщение "А почему жалко?
Чем, по сути кухня от..."
|
|
Старожил
|
Я сужу по своей кухне и своему ребенку
![]() Кухня у меня ну очень маленькая, и даже малюсенький диванчик ставить там некуда. И деть у меня еще маленький и спит со мной, по этому может мне и жалко, как представила своего маленького на кухне спящим. Ничего личного ![]() |
|
|
ответ для Маруша на сообщение "И у нас однушка (((
Зато второй ребенок..."
|
|
Старожил
|
Стимул - это точно! Просто придется что-то придумывать. А судьба любит решительных!
Так что всем удачи в решении квартирного вопроса!!! Забавно, что использование кухни в качестве спальни, вас удивляет. Наверное, вам повезло. Но у меня немало знакомых, кто поступает (или поступал в молодости) также. ![]() |
|
|
ответ для oxi на сообщение "Я сужу по своей кухне и своему ребенку..."
|
|
Старожил
|
Специально для Вас сейчас сфоткала своего сынульку (вот так и спим).
Заодно попробую еще прикрепить фотку с кухней днем. |
|
|
|
|
Старожил
|
Единственный минус - не посидишь на кухне. А я это дело оч люблю. Всех в люлю, а сама - дела доделывать.
|