| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "у нас 17 человек ходит :) по словам..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!
про взнос не в курсе? (берут с двоих детей или с семьи) |
|
|
ответ для Кружка на сообщение "Спасибо!!!
про взнос не в курсе? (берут..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "С детей :(. У меня муж тоже дооолго..."
|
|
Ветеран
|
еще до заведующей не доходила? ... а то я уже хочу в 96 сад зайти - посмотреть что да как там ... его что-то в последнее время стали хвалить ... машу наверное сдергивать-то не будем, если только не определять в сад при школе ... а вот за мелкого через год платить 25 или более (цены-то могут еще вырасти) - что-то не хочется ..
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "еще до заведующей не доходила? ... а то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "Нет, не доходила, мне во вторник никак,..."
|
|
Ветеран
|
96 - это желтенький такой на углу косыгина и индустриального ... самый простецкий садик, площадки нет вообще, но что-то его так расхваливать стали ... одна девочка с которой я коляски катаю свою дочку чуть ли не с рождения туда определила
и отзывы на лв прям супер положительные - мне аж самой ингтересно стало ... когда я для маши сад выбирала я там была, мне не понравилось ...на неполный день взносов не надо платить нам взносы один год нести, тк я своего хочу сразу с 2 лет в ясли определить на полный день |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "96 - это желтенький такой на углу..."
|
|
Ветеран
|
Юля, Лена, а вы с самого начала на празднике были? Мы опоздали и не видели, как Машенька стишок рассказывала. Она очень расстроилась, что мамы нету? Или нормально отчитала?
Лен, Ваня почти все время рядом с Машей был - фотки нужны? Правда дома рассмотрела - качество так себе ... |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "Юля, Лена, а вы с самого начала на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Настя, если среди фоток есть особо интересные, то нужны , заранее спасибо. А то я сама только три снимка уже после праздника сделала, с Сашкой на руках особо не пофотографируешь. Да я особо и не рвалась снимать - после НГ у меня бОльшая часть фотографий смазанные - освещения не хватает, да и не удобно из задних рядов фотографировать. Опять же, на месте никто не стоит, пока мой фотоаппарат сработает (у нас задержка примерно на секунду между нажатием на кнопку и снимком), уже все разбежались/отвернулись .Маша в садике осталась или домой пошла? У меня Ваня вроде нормально дал себя уговорить остаться до вечера в группе , а Сашку я вообще оттуда еле вытащила - он как увидел, сколько там игрушек - никак домой идти не хотел . |
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "Мы были с самого начала, мне..."
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, до заведующей я пока не дошла - она до 16 марта в отпуске. Уже и не знаю, пойду ли - если за неполный день взносов не надо, то муж советует пока вообще этот вопрос не поднимать. По его логике взносы и плата за садик будут расти примерно одинаково, так что если у нас будут деньги и желание платить за садик столько, сколько он будет стоить через год, то мы и на вступительный взнос найдем, а если денег на садик не будет - то зачем заранее вступительный взнос оплачивать, здесь его вряд ли вернут, если мы от места откажемся.
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Насть, она поначалу оглядывалась назад. Но стишок рассказала хорошо.
![]() Моя вот тоже меня не видела, заметила в середине где-то. И устроила истерику - не хотела оставаться в саду. Я уже давно такого не слышала. ![]() |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Ветеран
|
Маша с грустью осталась в садике ... с двумя мне зимой гулять неудобно
а нам важно принципиальное решение, тк если не ориентироваться на наш сад на ясли через год, то надо срочно узнавать, что за сады есть поблизости из приличных, и в след году мчаться в РОНО, тк в обычные сады записи "у заведующей" как в нашем нет ... хотя конечно хотелось бы полчуить скидку и всем остаться ) |