| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verius на сообщение "Так а что он увидел? "целую, скучаю"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да что ПТз - люди и в Мончегорске живут. Хотя там струя на лету застывает ![]() +1 |
|
|
|
ответ для em14 на сообщение "Вы думаете, домыслить трудно? Дело не в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для verius на сообщение "Какая струя? :0007:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для whitecat на сообщение "сегодня муж ушёл из дома...а я в шоке.=О"
|
|
Космонавт
|
лана... ждем-с))) я ж говорю или мужик сдуется или Автор продолжит писать из Петрозаводска
Автор а Вам вопрос по ходу а как Вы будете реагировать если он Вас вот непосредственно сеичас попросит освободитьжилплощадь?)))) будете апелировать к закону и отсуживать право пользования квартирои или таки для начала поедете упасть в объятия любоффнечГа? он кстати уже в курсе что Вы почти разведены и у него появился реальныи шанс заполучать Вас к седбе на шею? или Вы его еще не обрадовали? а то ведь мог и и метнуццо в Питер -то по быстрому - да и абрать Вас .. что? еще не в пути он? а почему? |
|
|
ответ для em14 на сообщение "Вам, девочкам, не понять..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для whitecat на сообщение "сегодня муж ушёл из дома...а я в шоке.=О"
|
|
Участник
|
Короче, автор, за вас тут ЛВ все порешило. Вы-коза, ваш муж агнец святой. Долой из Питера, нечего тут местных женихов уводить. Ноги в руки и вперед (назад) в провинцию, а ребенок, ну что ребенок, жена мужу изменившая не имеет права прикасаться к ребенку...
Автор, сорри за иронию. Местных моралисток, по моему, ничего не проймет. ![]() |
|
|
ответ для verius на сообщение "нам известно то, что написал..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для verius на сообщение "аааааааа
вот я тупак :046:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#499 |
|
Мега-элита
|
Че-то тут все употребляют слово "любит", говоря про автора
. Я ни одного "любит" из ее постов не увидела. Кого и где она любит? Мужа явно уже за человека не считает, раз после того, как он ее застукал, позволяет себе еще и наезжать за то, что он желает в своей квартире отдохнуть. Какая уж тут лЯбоффь? Использует - да, привыкла - да, устраивает свою жизнь с максимальными удобствами за счет мужа - да, любит - .Про любоффника - вообще смешно. Да и не любовник он вовсе, так, одно баловство на почве гормонального крышесноса. Что, автор где-то написала, что любит его? Писала, что это ОН ей в неземной любви признавался, предлагал руку, сердце и прочие части организма. А с ее стороны я вижу только приятные ощущения женщины, у которой не перевелись еще поклонники. Зачем ей здесь советуют брать ребенка в охапку и ехать а Петрозаводск к большой любви? Не надо ей это вовсе даже . Если бы хоть немного с ее стороны были чуйства, то эпитеты "мерзко" и "грязно" были бы в этой ситуации приемлимы. А так...Нету у автора чувства вины, и сожаления никакого я у нее не наблюдаю, так что советы ехать к любимому - ![]() ![]() ![]() Автор, включайте дальше стерву, и будет вам Щастье, лучшая защита - это нападение, только не переборщите. Делайте так, как вам удобно , а муж...что муж? если сам позволяет так с собой обращаться, значит, оно его устраивает![]() |
|
|
ответ для JulBel на сообщение "Короче, автор, за вас тут ЛВ все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|