Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Выгоните кАзла? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
28 | 11,43% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
128 | 52,24% |
сама ему подрочу |
![]() ![]() ![]() |
43 | 17,55% |
вместе подрочим |
![]() ![]() ![]() |
67 | 27,35% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "как -то неспортивно с опущенным..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Тайна может влюбиться только в приму !"
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "папироски такие были... :008:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Так в итоге кого Тайна любит-то?!:009:..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Сегодня прям вечер рыцарских..."
|
Элита
![]() |
Хороший диалог. Не пять, но где-то рядом. Грачиная Тайна ИМХО в мужском образе куда убедительнее. И такая внутренняя грамотность, эти расставленные запятые меня просто заворожили...
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Модераторы, прикройте, плиз, эту..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мама, не надо... Я должен досмотреть..."
|
Ветеран
![]() |
Поглумились, поприкалывались, думаю, достаточно. А теперь спокойно и без истерик послушайте мою историю. Я никогда не верил в возможность влюбиться виртуально, я не считал это возможным. А потом я просто начал обращать внимание на её посты, начал читать темы, в которых она оставляла сообщения, потом в одном топе увидел пару её фотографий, да, каюсь, сохранил себе (как это водится на ЛВ). Зацепило, не знаю чем, может её глаза, может улыбка, может просто весь образ, не знаю. Увлекаясь, я стал собирать информацию о ней, выуживая её из оставленных ею сообщений в разных темах, из её разговоров на ЛВ с другими персонажами. Она замужем, и , вроде даже счастлива, у неё есть своя жизнь, в которой мне нет места, ПОКА не места. Я хочу стать частью её жизни, у них с мужем нет детей, что мешает мне сказать ей о своей любви? Только то, что я НЕ ЗНАЮ как мне это сказать. Я, дожив почти до сорока, влюбился как мальчишка, получил полный крышеснос и раненое сердце, и все это было виртуально, до того дня, когда я приехал к месту её работы чтобы просто посмотреть на неё. Я её увидел и пропал окончательно. Вы, все, кто утверждаете, что любите, или любили, вы же знаете, как это бывает, видишь человека и просто хочешь быть рядом с ним, сделать все, чтобы любимый человек был счастлив. И все, что было до встречи с этим человеком, кажется мелким и незначительным, не стоящим внимания. Сейчас я не знаю, что делать и как мне быть. Да, я создал пару топов, чтобы привлечь её внимание, да я выдавал себя за женщину. Да, у меня буйная фантазия, но сейчас я не знаю что делать. Бороться со своими чувствами я не могу. Да и не хочу. Советы и мнения послушаю. Глумления грачиного лучше не надо.
А вообще, спасибо автору за тему, спасибо. Благодаря топу, я наконец решил открыться, и пусть все будет как будет............................................. .................................................. ............................................. |
![]() |
ответ для Грачиная тайна на сообщение "Поглумились, поприкалывались, думаю,..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":041: Рыдаю... Орхидеи вянут в..."
|
с Луны
![]() |
да закидайте меня тапками в виде зайчиков с ушками...но, я подпишусь на этот топ....
![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "да закидайте меня тапками в виде..."
|
Наш человек
![]() |
Я буду сидеть тихо-тихо... воооон в том уголке. Попкорн я не ем, мусорить не буду, просто посижу, мона?
![]() |