Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "а она с вами все время находилась? Что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я рожала с мужем. Когда пришли в родилку и нахаживали схватки - акушерка заходила смотрела, а так мы с мужем вдвоем там были, когда уже сильно прихватывала, она постоянно была со мной, показывала как дышать, массаж показывала мужу как мне сделать, и врач дежурная забегала (Непочатая Л.), ну и потом когда на кресле уже мне очень помогла, ребенок плохо пошел, но блягодаря акушерке и врачу - без разрезов, разрывов ит.д.Вообще Ирина Ивановна меня не бросила - осталась со мной на вторые сутки после своего дежурства и палату мне выбила, на тот момент палаты все были уже "забиты". И потом, как я выше, писала, приходила ко мне, жаль в день выписки она была выходная((Ее координаты у меня тоже есть. |
|
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите."
|
Гость
![]() |
Почти месяц назад рожала с Нонной Борисовной, все очень понравилось. Стоило 20000 руб., на послеродовом понравилось все, только еда не фантан. Лежала в двухместной палате, все чистенько и аккуратно. Если нужен телефон Нонны Борисовны пишите в личку)
|
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите."
|
Участник
![]() |
Рожала в августе с Булаевой Н.Ю. и Людмилой Лукиничной. Врачи от бога. Роды с мужем. первые. родила без единого разрыва за 4 часа. Все время развлекали,шутили, так что все показалось как в сказке
![]() |
![]() |
ответ для Катерина мама Витюши на сообщение "а чем не понравилась ЧЕботарева? О ней..."
|
Активный участник
![]() |
А я рожала с Горбачевой Татьяной Васильевной, к сожалению, ФИО акушерки не помню. Все прошло на "ура".
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Рожала у Булаевой Н.Ю. второй раз в июле 2008. Очень довольна. И денег за такое не жалко. Роды процесс непредсказуемый, все может быть. И лучше конечно врачу доверять. Рожала с мужем оба раза. Второй раз все закончилось намного быстрее за 1.5 часа.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Рожала с Булаевой и Людмилой Лукиничной-замечательные люди, а какие специалисты!!! как сказали выше - врачи от БОГА!!! меньше думайте об этом....Всё у Ва будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Red Flower на сообщение "рожала в 10ке в июне 2008г, рожала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aнечка на сообщение "ой, а расскажите как это у вас..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Red Flower на сообщение "Очень просто....я рожала в их смену :)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aнечка на сообщение "думала, что они только на платном, да..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В принципе, я когда только в родилку поступила, смена тоже хороша была ( я с ними часов 8 провела)...вообщем, негатива о 10ке вообще нет!!!! Кстати, на послеродовом отделении тоже путёвые тётки работают..особенно детские медсёстры!!! |
|