Публичное оскорбление - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 02:17
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Публичное оскорбление"
molka
Участник

molka отсутствует

Мой сынуля, как-то по осени, возвращаясь с колледжа с другом тоже Бэтманами подрабатывали: охраняли ребятеночка в колясочке. Какая-то мамочка оставила девочку лет пяти с младенцем и ушла в магазин, а к девочке привязалась дама непонятной наружности и возраста, но с абсолютно понятными пристрастиями. Короче маленького хотела забрать из колясочки. Долго сын с другом оберегали деток. А потом и мамочке досталось. Они ей объяснили, что не надо деток одних оставлять. Что маленькая девочка, не сможет уберечь братика(сестричку).
Я порадовалась за сына. И за автора
Старый 15-01-2009, 10:18
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

да кондуктора у нас порядочные хамы,они не только на бабок орут но и на молодежь.С подругой сидели впереди вагона,подошла бабуся и начала меня реально спихивать,я забрыкалась и с места отказалась встать,так кондуктор к нам подбежала и орать начала:че расселись ,коровы?быстро встали!(подруга вообще 160см и веса 45 кг)
Старый 15-01-2009, 10:35
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Вы абсолютно правы, я бы на Вашем месте тоже вступилась бы за бабулю. Однажды была свидетелем гадкой сцены с участием кондуктора (славянской наружности) и ветерана, защитника Лениниграда, у него всего лишь был просрочен на 1 день проездной. Што было....мне было так стыдно за эту орущую, красную от негодования и собственной злобы тётку, мнения людей разделились, но мне очень жаль было старика, правила правилами, но иногда ради кого-то и чего-то можно опустить их и уж точно оставаться человеком.
Старый 15-01-2009, 10:41
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

мы молодец, что не остались равнодушной!!!

Кондукторы бывают очень в неадеквате...
Старый 15-01-2009, 11:01
ответ для FRUttik на сообщение "мы молодец, что не остались..."
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Кондукторы бывают очень в неадеквате...
Да уж...очень-очень в неадеквате!!!
Старый 15-01-2009, 11:35     #6
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Вот тоже вспомнилось...летом дело было...
У меня бабушка старенькая...уже 5 лет из дома практически не выходит, только если я ее к врачу везу или в церковь да на кладбище к родственникам....Продукты к ней привожу в выходные...
Так вот летом, после очередного нашего выезда в церковь она попросила отвести ее на продуктовый рынок ...т.к. живет она на Ломоносовской то поехали мы на Сортировку....Она очень хотела посмотреть что сейчас вообще продают то ...скажу еще, что ходит она соответственно оч медленно + веса в ней много...попец большой ...
Так вот, стоим мы у контейнера с мясными изделиями, ну там колбасы, копчености всякие, сало....она начинает все заказывать, просит попробовать-пощупать...Продавщица скажу очень была любезная...отрезала маленькие кусочки и давала ей попробовать...Вообщем закупили мы аж 2 пакета больших ...а за нами уже очередь человека 3 (кста мы тоже также стояли в очереди!)....я пока расплачивалась, бабушка решила отойти в сторону чтоб не мешатся (а там же стоят деревянные поддонники)...вообщем сползала она от туда медленно....и тут женщина лет 60-ти, стоявшая за нами в очереди, сказала моей бабушке: "Давай быстрее шевели своими окорочками! бульдозер!!!".....
Я даже не успела сдачу взять...меня как понесло!!!! даже бабушка моя потом сама меня успокаивала ...
Моему возмущению просто не было пределу!!! все мы будет в таком возрасте (дай Бог), все будем медленно ходить и т.п...Мне так стала обидно за бабушку!!!
Старый 15-01-2009, 11:43     #7
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Вот тоже вспомнилось...летом дело было...
У меня бабушка старенькая...уже 5 лет из дома практически не выходит, только если я ее к врачу везу или в церковь да на кладбище к родственникам....Продукты к ней привожу в выходные...
Так вот летом, после очередного нашего выезда в церковь она попросила отвести ее на продуктовый рынок ...т.к. живет она на Ломоносовской то поехали мы на Сортировку....Она очень хотела посмотреть что сейчас вообще продают то ...скажу еще, что ходит она соответственно оч медленно + веса в ней много...попец большой ...
Так вот, стоим мы у контейнера с мясными изделиями, ну там колбасы, копчености всякие, сало....она начинает все заказывать, просит попробовать-пощупать...Продавщица скажу очень была любезная...отрезала маленькие кусочки и давала ей попробовать...Вообщем закупили мы аж 2 пакета больших ...а за нами уже очередь человека 3 (кста мы тоже также стояли в очереди!)....я пока расплачивалась, бабушка решила отойти в сторону чтоб не мешатся (а там же стоят деревянные поддонники)...вообщем сползала она от туда медленно....и тут женщина лет 60-ти, стоявшая за нами в очереди, сказала моей бабушке: "Давай быстрее шевели своими окорочками! бульдозер!!!".....
Я даже не успела сдачу взять...меня как понесло!!!! даже бабушка моя потом сама меня успокаивала ...
Моему возмущению просто не было пределу!!! все мы будет в таком возрасте (дай Бог), все будем медленно ходить и т.п...Мне так стала обидно за бабушку!!!
Представляю, свою реакцию в этом случае А женщина скорее всего не совсем нормальная...
Старый 15-01-2009, 10:57
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Грязная одежда и пачкающая одежда - не одно и то же.
Старый 15-01-2009, 11:49
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

молодца!
Старый 15-01-2009, 11:52
ответ для Madcat на сообщение "молодца!"
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Вчера послу той истории вся на взводе была..а высказалась и вроде полегчало, а как увидела что меня тут все поддержали так вообще хорошо на душе было...а то я уж начала думать может не надо было влезать? или модет я сама такая же "хамка"??? хотя никого не оскорбляла и на личности не переходила!