Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Публичное оскорбление"
|
Участник
![]() |
Мой сынуля, как-то по осени, возвращаясь с колледжа с другом тоже Бэтманами подрабатывали: охраняли ребятеночка в колясочке. Какая-то мамочка оставила девочку лет пяти с младенцем и ушла в магазин, а к девочке привязалась дама непонятной наружности и возраста, но с абсолютно понятными пристрастиями. Короче маленького хотела забрать из колясочки. Долго сын с другом оберегали деток. А потом и мамочке досталось. Они ей объяснили, что не надо деток одних оставлять. Что маленькая девочка, не сможет уберечь братика(сестричку).
Я порадовалась за сына. И за автора ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да кондуктора у нас порядочные хамы,они не только на бабок орут но и на молодежь.С подругой сидели впереди вагона,подошла бабуся и начала меня реально спихивать,я забрыкалась и с места отказалась встать,так кондуктор к нам подбежала и орать начала:че расселись ,коровы?быстро встали!(подруга вообще 160см и веса 45 кг)
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы абсолютно правы, я бы на Вашем месте тоже вступилась бы за бабулю. Однажды была свидетелем гадкой сцены с участием кондуктора (славянской наружности) и ветерана, защитника Лениниграда, у него всего лишь был просрочен на 1 день проездной. Што было....мне было так стыдно за эту орущую, красную от негодования и собственной злобы тётку, мнения людей разделились, но мне очень жаль было старика, правила правилами, но иногда ради кого-то и чего-то можно опустить их и уж точно оставаться человеком.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы молодец, что не остались равнодушной!!!
Кондукторы бывают очень в неадеквате... ![]() |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "мы молодец, что не остались..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Лесми на сообщение "Да уж...очень-очень в неадеквате!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Вот тоже вспомнилось...летом дело было...
У меня бабушка старенькая...уже 5 лет из дома практически не выходит, только если я ее к врачу везу или в церковь да на кладбище к родственникам....Продукты к ней привожу в выходные... Так вот летом, после очередного нашего выезда в церковь она попросила отвести ее на продуктовый рынок ![]() ![]() ![]() Так вот, стоим мы у контейнера с мясными изделиями, ну там колбасы, копчености всякие, сало....она начинает все заказывать, просит попробовать-пощупать...Продавщица скажу очень была любезная...отрезала маленькие кусочки и давала ей попробовать...Вообщем закупили мы аж 2 пакета больших ![]() ![]() Я даже не успела сдачу взять...меня как понесло!!!! даже бабушка моя потом сама меня успокаивала ![]() Моему возмущению просто не было пределу!!! все мы будет в таком возрасте (дай Бог), все будем медленно ходить и т.п...Мне так стала обидно за бабушку!!! |
![]() |
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Вот тоже вспомнилось...летом дело..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Грязная одежда и пачкающая одежда - не одно и то же.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
молодца!
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "молодца!"
|
Мега-элита
![]() |
Вчера послу той истории вся на взводе была..а высказалась и вроде полегчало, а как увидела что меня тут все поддержали так вообще хорошо на душе было...а то я уж начала думать может не надо было влезать? или модет я сама такая же "хамка"??? хотя никого не оскорбляла и на личности не переходила!
|