| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Оченьвас понимаю, у меня пройденный..."
|
|
Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Dымка, 24-01-2009 в 19:58. |
|
|
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
|
|
Элита
|
Держитесь!В конце концов,вам с мужем не надо решать проблему жилье,так что вы даже не представляете как вам повезло в этом плане!
Я полностью топ не читала,поэтому если не сложно ответьте,если у вас рядом подруги или человек,который поддержал бы вас сейчас?Форум-это хорошо,но живая поддержка тоже нужна. |
|
|
#43 |
|
Участник
|
дорогая Дымка! прочитала я про Ваши беды,и как один в один вижу мою историю....Только моему сынуле всего 1,5 года,мы провели 4 месяца у бабушки с папой не виделись она далеко живет и вот приехав через месяц мой благоверный заявляет что жить со мной он не может хотя сына очень любит.Итог я попросила его уйти,что он и сделал....Тоже плачу ночами,особенно когда малыш при каждом движении за входной дверью бежит со словами "папа,папа!!!!"Вызвала мою маму,она сидит пока с сыном,а я через силу съездила по магазинам,накупила несколько новых вещей,короче занялась собой.Не знаю как скоро я приду в себя,но на работу пока не могу выйти,малыша не с кем оставить,он еще малой,но как-то стараюсь держаться,что и Вам от всей души желаю!!!!!!!!! Вы не одиноки в этом мире,и как верно уже здесь писали все что нас не убивает делает только сильнее!!!!! УДАЧИ
![]() |
|
|
#44 |
|
Элита
|
Дымка, не жгите мостов, но и не врите, что отец подарил игрушку. Вранье - очень скользкий путь. Хоть ваш сын еще и мал, но его отношения с отцом - это именно его отношения. И раз, и два в жизни можно простить все - я так считаю. Может, все и наладится у вас, жизнь то длинная. В любом случае - все живы-здоровы, что уже хорошо. Сил. Все наладится.
|
|
|
#45 |
|
Старожил
|
Не надо...Ребенок его и так любит, не делайте из образа папы бога - острее разочарование будет. Потихоньку боль утихнет, и ваша тоже. А родители мужа в вашей жизни (и ребенка) присутствовали? Вам сил продержаться и не потерять себя! Мне кажется, что вы очень любили мужа и слишком ограждали его от быта и домашних проблем, и забот о ребенке тоже (как это папа с ребенком не гулял?!).
|
|
|
ответ для mamaka на сообщение "Не надо...Ребенок его и так любит, не..."
|
|
Участник
|
Насчет родителей мужа-у него только мать,живет в другом городе.
А по-поводу не гулял-да, один с ребенком не гулял ни разу. Мы только изредка вместе выходили. |
|
|
ответ для Dымка на сообщение "Насчет родителей мужа-у него только..."
|
|
Активный участник
|
У меня очень похожая на Вашу ситуация, только сыну было 4 месяца когда он от нас ушел, и жилье оказалось на его отце. Так что нас уже выгоняют...
Но несмотря на все это, я понимаю(прошло уже больше года правда), что это к лучшему, такой предатель мне не нужен. Жаль очень, что сыночка моего выгоняют, нам придется переехать к моей маме загород, а там туговато и с развивалками, и со школами, да и до работы долго добираться А так жила бы и радовалась, занималась малышом, работала.Удачи Вам, хорошо что это произошло сейчас, а ни когда Вам было бы за 40 лет... ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Я тоже в Приморском р-не живу, можно погулять. Или в кафе посидеть, например ![]() |
|
|
ответ для Алекса___ на сообщение "У меня очень похожая на Вашу ситуация,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Сил Вам и мудрости для решения этой..."
|
|
Наш человек
|
Очень вам сопереживаю, хочу вас поддержать и сказать, что в 26 жизнь только начинается
![]() |
|
|
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
|
|
Ветеран
|
Прочитала Ваш пост и расплакалась.
Просто хочется пожелать Вам удачи и сил. Настоящий мужчина - рядом с вами, такой славный и нежный у Вас сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:. |