Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:52     #41
Dымка
Участник

Профиль Dымка

Dымка отсутствует

Последний раз редактировалось Dымка, 24-01-2009 в 19:58.
Старый 14-01-2009, 22:07
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
aniki
Элита

aniki отсутствует

Держитесь!В конце концов,вам с мужем не надо решать проблему жилье,так что вы даже не представляете как вам повезло в этом плане!
Я полностью топ не читала,поэтому если не сложно ответьте,если у вас рядом подруги или человек,который поддержал бы вас сейчас?Форум-это хорошо,но живая поддержка тоже нужна.
Старый 14-01-2009, 22:08
ответ для Dымка на сообщение ":008:"
ERM
Участник

Профиль ERM

ERM отсутствует

дорогая Дымка! прочитала я про Ваши беды,и как один в один вижу мою историю....Только моему сынуле всего 1,5 года,мы провели 4 месяца у бабушки с папой не виделись она далеко живет и вот приехав через месяц мой благоверный заявляет что жить со мной он не может хотя сына очень любит.Итог я попросила его уйти,что он и сделал....Тоже плачу ночами,особенно когда малыш при каждом движении за входной дверью бежит со словами "папа,папа!!!!"Вызвала мою маму,она сидит пока с сыном,а я через силу съездила по магазинам,накупила несколько новых вещей,короче занялась собой.Не знаю как скоро я приду в себя,но на работу пока не могу выйти,малыша не с кем оставить,он еще малой,но как-то стараюсь держаться,что и Вам от всей души желаю!!!!!!!!! Вы не одиноки в этом мире,и как верно уже здесь писали все что нас не убивает делает только сильнее!!!!! УДАЧИ
Старый 14-01-2009, 22:12
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Дымка, не жгите мостов, но и не врите, что отец подарил игрушку. Вранье - очень скользкий путь. Хоть ваш сын еще и мал, но его отношения с отцом - это именно его отношения. И раз, и два в жизни можно простить все - я так считаю. Может, все и наладится у вас, жизнь то длинная. В любом случае - все живы-здоровы, что уже хорошо. Сил. Все наладится.
Старый 14-01-2009, 22:46
mamaka
Старожил

mamaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
Сегодня купила сынишке мишку, сказала, что папа подарил. Сейчас спит, крепко-крепко в него вцепившись...
Не надо...Ребенок его и так любит, не делайте из образа папы бога - острее разочарование будет. Потихоньку боль утихнет, и ваша тоже. А родители мужа в вашей жизни (и ребенка) присутствовали? Вам сил продержаться и не потерять себя! Мне кажется, что вы очень любили мужа и слишком ограждали его от быта и домашних проблем, и забот о ребенке тоже (как это папа с ребенком не гулял?!).
Старый 14-01-2009, 23:00     #46
Dымка
Участник

Профиль Dымка

Dымка отсутствует

Насчет родителей мужа-у него только мать,живет в другом городе.
А по-поводу не гулял-да, один с ребенком не гулял ни разу. Мы только изредка вместе выходили.
Старый 14-01-2009, 23:35     #47
Алекса___
Активный участник

Алекса___ отсутствует

У меня очень похожая на Вашу ситуация, только сыну было 4 месяца когда он от нас ушел, и жилье оказалось на его отце. Так что нас уже выгоняют...
Но несмотря на все это, я понимаю(прошло уже больше года правда), что это к лучшему, такой предатель мне не нужен.
Жаль очень, что сыночка моего выгоняют, нам придется переехать к моей маме загород, а там туговато и с развивалками, и со школами, да и до работы долго добираться А так жила бы и радовалась, занималась малышом, работала.
Удачи Вам, хорошо что это произошло сейчас, а ни когда Вам было бы за 40 лет...
ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Я тоже в Приморском р-не живу, можно погулять. Или в кафе посидеть, например
Старый 14-01-2009, 23:41     #48
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Сил Вам и мудрости для решения этой ситуации !!!!!!! Поддержу Вас!!!!!!!!!

Старый 14-01-2009, 23:44     #49
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Очень вам сопереживаю, хочу вас поддержать и сказать, что в 26 жизнь только начинается
Старый 14-01-2009, 23:52
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Прочитала Ваш пост и расплакалась.
Просто хочется пожелать Вам удачи и сил. Настоящий мужчина - рядом с вами, такой славный и нежный у Вас сыночек
:f lower:.