| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sashenka на сообщение "В 3 года - к бабушке на все лето без..."
|
|
Старожил
|
считаю, что пользы от пребывания на море однозначно больше, чем от так называемого лета в Питере
поэтому если уверены, что сможете надолго с ребенком расстаться, то надо везти к родителям. |
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "никогда бы не отправила.. сильнейший..."
|
|
Мега-элита
|
а что неправильного в том, чтобы отдать ребёнка бабушке на выходные? у нас бабушка с дедом просят сами, им в кайф, и нам хорошо, возможность сходить куда-то на ночь отдохнуть.. мне кажется ребёнку тоже полезно сменить обстановку, пообщаться с кем-то кроме мамы, а то как тепличное растение) ну тоже имхо..
|
|
|
ответ для Haze на сообщение "Сама морально готовлюсь, что бы летом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ха, к своей-то маме? В Геленжик? Да в 3 года? Отправила бы не задумываясь!
Это же лучше для ребенка чем мариноваться в душном городе. Правда придется потратиться на частые телефонные разговоры ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Отправила бы...но у нас бабушки тут живут
|
|
|
ответ для ValeriLeri на сообщение "Все, как про меня............и Украина,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я считаю, что у меня было замечательное детство, ни за что бы не променяла его на лето в Питере.. (по крайней мере до 12 лет ) И никогда меня от прикосновений мамы не передергивало... до сих пор люблю приехать к ней пообниматься, посидеть чаю вкусного попить, поболтать...З.Ы. ИМХО, мне кажется, что дело было не только в расставаниях на какое-то время... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, спасибо огромное за отзывы и мнения! Я попробую все-таки поговорить с руководством, может быть произойдет чудо и меня и правда отпустят на все лето в отпуск за свой счет, а с сентября бы я приступила к работе... Ну если не отпустят, что ж, буду свое чадушко отправлять к бабуле. В любом случае, на следущий год предстоит тот же нелегкий выбор
|
|
|
|
|
Элита
|
Я бы своего не отправила и именно потому, что сама проводила "леты" с бабушками и дедушками, тоже были ситуации, когда отказывалась выходить к родителям и предпочитала общество сестры двоюродной, с которой проводила все лето, да, было весело, по родителям не скучала, но ..... отношения с мамой у меня до сих пор не ахти, т.ч. своего сынульку не отправлю......
Я бы нашла на лето няню или договорилась с кем-нибудь из подруг или родственников, но ночи и выходные проводила с малышом! ИМХО! |
|
|
ответ для sashenka на сообщение "Девушки, спасибо огромное за отзывы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, лучше я не буду пока об этом думать, подумаю об этом следующей зимой
А что это за дежурные садики такие?Важно, что у нас еще и папа против того, чтобы я дочку отправляла одну, без мамы... Ему кажется, что она еще не готова к таким долгим разлукам. |