Ребенок облизывает собачьи игрушки. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:31     #41
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Детям нельзя давать ничего ( а тем более Пирантел) без назначения и "для профилактики"
Лучше бы ограничивать пока общение ре с животными.Потенциальная опасность достаточно велика, а пользу пока никто из них не получает.
Так педиатр сама и посоветовала, поэтому и давали.
А как вы представляете ограничение....кота закрыть в туалете на целый день? А на ночь выпускать? Не собираюсь, уж извините, но не понимаю зачем, пусть вырабатывается иммунитет лучше, я не фанатка стерильности. Да и в песочнице не менее бактерий и .....так теперь и туда не водить?
Старый 12-01-2009, 17:41     #42
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
А как вы представляете ограничение....кота закрыть в туалете на целый день? А на ночь выпускать? Не собираюсь, уж извините, но не понимаю зачем, пусть вырабатывается иммунитет лучше, я не фанатка стерильности. Да и в песочнице не менее бактерий и .....так теперь и туда не водить?
Старый 12-01-2009, 19:31     #43
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Игрушки? Да у меня если не уследишь, пулей ползет к коляске и облизывает колеса - вот где беда. И не отогнать, хожу за ним как привязанная.
Старый 12-01-2009, 20:19     #44
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
Игрушки? Да у меня если не уследишь, пулей ползет к коляске и облизывает колеса - вот где беда. И не отогнать, хожу за ним как привязанная.
Сочувствую...
Старый 12-01-2009, 20:31     #45
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна! Нам песочница предстоит этим летом - как раз подрастем. Я думаю там больше всякой каки, нежели от моей собаки!
Старый 12-01-2009, 21:44     #46
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Во-первых, ребенок уже не младенец (на фига мы ваще линейки делаем???)
Во-вторых собака появилась в этой семье раньше, чем младший ребенок, она такой же член семьи как и все остальные. Что же теперь, собаку на улицу, раз в доме ребенок маленький???
В-третьих, я, например, свою доченьку не тока в ротик целую, но и во все др. места, и не вижу в этом ничего плохого!!!
Как смешно,упалаЕсли не знаете,что означает термин младенец,нечего остроумничать,ок?Во-первых,младенец-ребенок до года,во-вторых,для меня абсолютно неравнозначны ребенок и животное,в -третьиих,поцелуй в попу и "другие места" это не то же самое,что в рот.
Старый 12-01-2009, 22:22     #47
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
Старый 12-01-2009, 22:32     #48
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Как смешно,упалаЕсли не знаете,что означает термин младенец,нечего остроумничать,ок?Во-первых,младенец-ребенок до года,во-вторых,для меня абсолютно неравнозначны ребенок и животное,в -третьиих,поцелуй в попу и "другие места" это не то же самое,что в рот.
Я знаю, что означает термин "младенец". Если для Вас "абсолютно неравнозначны ребенок и животное" - то это Ваши проблемы. И повторюсь: НИЧЕГО ПЛОХОГО не вижу в том, чтобы целовать ребенка как Вы выражаетесь "в рот"!!!
Старый 12-01-2009, 22:32     #49
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

суть даже не в этом.
при чем тут на улицу.
ребенок и животные в одном доме-это нормально, это всегда было. Просто игровые площадки у них должны быть разные. И никакого лизания. А песочница вообще не аргумент- если в метро грязно, это не значит, что руки после туалета мыть не надо.
слюна любого живого существа обладает антибактериальным эффектом. Она им затем обладает, что именно во рту этих бактерий больше всего. Это не значит, что слюна делает рот стерильным, зато значит, что она бактериями, микробами и т.п. насыщена.
если собака лижет ребенка, это не значит, что он чем-то заболеет. С другой стороны, тысячи людей пьют воду из-под крана и не моют после туалета руки. И ничего.

ну и конечно, ребенок и собака все-таки неравнозначны, несмотря на мое глубокое к последним уважение.
Старый 12-01-2009, 22:56     #50
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
суть даже не в этом.
при чем тут на улицу.
ребенок и животные в одном доме-это нормально, это всегда было. Просто игровые площадки у них должны быть разные. И никакого лизания. А песочница вообще не аргумент- если в метро грязно, это не значит, что руки после туалета мыть не надо.
слюна любого живого существа обладает антибактериальным эффектом. Она им затем обладает, что именно во рту этих бактерий больше всего. Это не значит, что слюна делает рот стерильным, зато значит, что она бактериями, микробами и т.п. насыщена.
если собака лижет ребенка, это не значит, что он чем-то заболеет. С другой стороны, тысячи людей пьют воду из-под крана и не моют после туалета руки. И ничего.

ну и конечно, ребенок и собака все-таки неравнозначны, несмотря на мое глубокое к последним уважение.
Я пью воду из-под крана. Пока не сдохла!