Кашель сильный и микоплазма. Что это? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:15     #41
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Здравствуйте! Это опять тут появилась. Мы сдали анализ на коклюш - положительно. Перенесли его практически на ногах, т.к. я поздно спохватилась. Уже практически не кашляем, идет на поправку. Что будет дальше не знаю.
Старый 19-01-2009, 00:00     #42
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Это опять тут появилась. Мы сдали анализ на коклюш - положительно. Перенесли его практически на ногах, т.к. я поздно спохватилась. Уже практически не кашляем, идет на поправку. Что будет дальше не знаю.
ничего себе! а чем вы лечились?
Старый 19-01-2009, 10:11     #43
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
А вы привиты были?
Хорошо, что болезнь довольно легко протекала у вас...
Старый 19-01-2009, 19:37     #44
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Цитата:
А где вы сдавали подскажите плиз? и как скоро результат?
Старый 20-01-2009, 11:45     #45
марусечка аса
Участник

Профиль марусечка аса

марусечка аса отсутствует

А диагноз Бр астма-врачи не рассматривали?
Старый 20-01-2009, 12:00     #46
марусечка аса
Участник

Профиль марусечка аса

марусечка аса отсутствует

Сорри,сначала весь топик не прочитала,поэтому и спросила.Мой тоже кашляет1,5 месяца,сначала сказали-трахеит,лечились сиропами,потом сказали-бронхит и лечились АБ,толку нет,пульмонолог в поликл сказала-Бр астма, я чуть со стула не упала,такой диагноз ставить без обследования и видя ребенка первый раз!Предложила лечь во 2 б-цу на В О,чтоб пройти все обследование,и дышать беродуалом.Я что-то усомнилась и завтра веду сына в ГДЦ на Дундича к пульмонологу.Такие надежды на нее возлагала,а почитав этот топик,поняла,что это надолго,и результат неизвестен..
Старый 20-01-2009, 14:57     #47
Румяна
Участник

Профиль Румяна

Румяна отсутствует

Тоже пойдем сдавать кровь на антитела к коклюшу и паракоклюшу. Делают в Институте инфекций на Попова и в поликлиннике 21 век.
Старый 20-01-2009, 15:20     #48
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beladonna 100 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы представьте такую картину-ребенок -ОРЗ-кашель-свистящее дыхание.Вот в этой ситуации начинается спазм бронхов(обструктивный бронхит) и назначается беродуал(он снимает спазм бронхов).А если его не делать?Чем снимать обструкцию?Никаких горчичников,натираний,трав НЕЛЬЗЯ.А что предлагает Суханов?Полную противоположность и свои сеансы от 1500рублей каждый,а курс от 10процедур.Я не за медикаменты,но к сожалению альтернативы при остых ситуациях еще не придумали.
Моя старшая дочь часто болела абстр. бронхитами с асматическим проявлением, но беродуала тогда еще не изобрели (наверное), или просто не назначали, лечили всем чем можно, проходило. Прошло уже несколько лет с тех пор, не болеем. Так что на беродуале весь свет не сошелся. Можно найти другие пути излечения.
Старый 09-02-2009, 13:13     #49
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Подскажите куда написать жалобу: вся нач. школа три месяца кашляет, все болеют по очереди, мой уже третий раз за это время. Явно какая-то инфекция, но никто не хочет это признавать. В поликлинике знают, но тоже говорят типа может аллергия полсе ремонта. У ВСЕХ??? !!! Да и ремонт летом был... Слышала что на коклюш намеренно не обследуют, т.к. тогда явным станет неэффективность прививок против него. Что делать-то?
Старый 09-02-2009, 14:17     #50
kat-katrin
Участник

kat-katrin отсутствует

У нас два года назад полкласса переболело коклюшем. Все дети были ранее привиты. Анализ сдавали сами на Попова и с положительным ответом шли на регистрацию в поликлинику, иначе никак не признавался факт заболевания коклюшем. Карантин на класс не накладывали. В итоге кашляла почти вся школа вместе с учителями.
Мое чадо переболело в легкой форме.

НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЕ ДИТЕ ДАВИТСЯ ПО НОЧАМ КАШЛЕМ, КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ СНИМАЕТСЯ.
БУДЕМ СДАВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ АНАЛИЗЫ.
О РЕЗУЛЬТАТАХ БУДУ ДЕЛИТЬСЯ.