Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Бесцеремонность ? Или безвыходное..."
|
Наш человек
![]() |
Открываю знакомым соседям, но ночью никто не звонил никогда....пока...
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "нет, я считаю правильно чтоб человек..."
|
Мега-элита
![]() |
Я ставлю, поэтому и вообще завела этот топик ... Потому что ситуации частые и неоднозначные . А если это нежеланный человек, которому надо прорваться в ту квартиру , в которую его не пускают и не открывают поэтому ? Вот дойдет и будет звониться в дверь и доставать ? А тот хозяин скажет ли спасибо неизвестному, открывшему дверь ?
|
![]() |
ответ для Мур на сообщение "Я ставлю, поэтому и вообще завела этот..."
|
Хранитель
![]() |
Я бы на Вашем месте открывала только ограниченному контингенту из некоторого количества квартир. Можно с этими квартирами договориться о взаимовыручке.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А если потерял ключи, помощь здесь тогда состоит только в том, что человек в подъезде будет сидеть. Или он ночью будет свою дверь ломать ? Опять же всех соседей на ноги поднимет ? Просто мне кажется, что в такой ситуации - при потерянных ключах- как - то договариваются о ночевке с родственниками или друзьями... Толку - то в подъезде сидеть. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если человек категоически настроен не открывать никому (ночью или в любой другой ситуации), то проще отключить домофон.
Это уже называется "гиперконтроль", нужно срочно избавляться от подобных мыслей. Вы не сможете всегда и везде поступать правильно, поэтому либо отключайте домофон, либо допрашивайте позвонившего с пристрастием. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я бы на Вашем месте открывала только..."
|
Мега-элита
![]() |
Это здравый подход, Вы правы . Вот на своей площадке я соседей знаю. Но звонят - то бог знает кто и откуда...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Во-первых: Хорошо. Потеряли именно ключ от домофона, от двери остались...Но, живя на ... этаже, не ужели во всём подъезде нет знакомого человека, которому можно позвонить. Почему мне? Во-вторых: Украли сумочку...Значит там были все ключи, не только от домофона. Тогда смысл в подъезд заходить. Лучше к друзьям поехать переночевать. Сразу оговорюсь, со мной такого не случиться. Меня весь подъезд знает и если я позвоню - впустят без сомнений. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Проблема в том что на лестнице переодически появляется мусор и компании алкоголиков, а так же мокрый пол в лифте. Потому что кто- то якобы ключи забыл. В любой парадной соседи общаются друг с другом и можно позвонить тем кого ты знаешь и тебе откроют. А когда в домофон звонит не известный тебе человек это говорит о том что он здесь не живет, соответственно пускать его в парадную незачем. Домофон для того и существует что бы чужие не попадали в подъезд.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Если человек категоически настроен не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Не пустила бы.
Во-первых:
Хорошо...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот и получается, что страдают люди с самым чутким сном (и так-то, как правило, самые нервные ![]() |
|