| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Нужен парикмахер!! Очень!"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а не подскажите, сколько стрижка стоит у Ларисы?
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, я уже 10 лет к одному и тому же мастеру хожу. А тут достало что-то.Все однотипно было как-то,особенно по укладке- дома нормально не уложить, да и по цвету тоже.
Обратилась к Эммочке с форума- ооочень понравилось. Помимо прически-дала еще и консультацию как визажист.В январе хочу цвет поменять-только к ней! |
|
|
ответ для Natali на сообщение "Кто-нибудь ходил к Ларисе Кузьминой из..."
|
|
|
фокусница
|
Цитата:
Я только что оттуда. Сам салон - место приятное в отношении (поят чаем-кофе, фильм показывают, общаются радушно), хотя несколько пугательное на вид (район страшный, двор-колодец, сам салон давно без ремонта). Лариса Кузьмина произвела впечатление наиприятнейшее. Выспросила какой стиль одежды предпочитаю, что хочу от стрижки (я хотела, чтоб укладывалась легко) и ты.пы. об образе жизни. Подстригла она на свой вкус ("Сделаем что-то классическо-креативное!" ). Я изначально хотела чуть длинее и немного не такой формы стрижку, но сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что Ларисин вкус мне явно идет больше.Что меня приятно удивило, что форму корректировали по мере высыхания волос (а не как обычно мастера: стригут на мокрые волосы, а потом по сухим только пару прядок ровняют). Последний этап стрижки был стоя, чтобы якобы под мою осанку подходило. В целом, я очень довольна Пойду еще.Обошлось сие счастье 900 руб. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут совершенно случайно нашла мастера, который мнеочень понравилась, в парикмахерской "Малибу" в Лидере напротив м Комендантский проспект. Ее зовут Ирина. Оч хорошо постригла и уложила. Главное, что сама легко укладываю, и укладка занимает совсем мало времени.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сходила сегодня в Лами к Ирине. Салон произвел впечатление простенького: бедненько, дизайн никакой. Стрижка Иры выше всяких похвал! Долго, но с душой. А вообще-то я привереда страшная, мне не угодить! За все 670 руб. Пойду еще! Рекомендую.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Katina, подскажите, плиз, Лами - это где?
|
|
|
ответ для kozochka на сообщение "Девочки, я уже 10 лет к одному и тому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для galchonok на сообщение "Katina, подскажите, плиз, Лами - это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=94519 посмотрите здесь
|
|
|
ответ для Кшока на сообщение "Я только что оттуда.
Сам салон -..."
|
|
Кладезь знаний...
|
Спасибо!
Тоже хочу к ней пойти...интересно как она красит... |