Краснеют щечки - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 01:51
ответ для Enli на сообщение "Краснеют щечки"
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

а яблочко не даете тоже?
Старый 08-01-2009, 01:52
polox
Активный участник

polox отсутствует

я своему врачу неоднократо по поводу щечек жаловалась... но он говорит, что это не диатез и волноваться не надо. ну я и ПОЧТИ перестала.... откровенных высыпаний нет, корок тоже, вот кожа на ножках сухая.... и насморк...
а как вычислисть на что,если это аллергия, я вообще не знаю.
аллергопробы мне сказали делают тока после года...
Старый 08-01-2009, 01:54     #43
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от polox Посмотреть сообщение
я своему врачу неоднократо по поводу щечек жаловалась... но он говорит, что это не диатез и волноваться не надо. ну я и ПОЧТИ перестала.... откровенных высыпаний нет, корок тоже, вот кожа на ножках сухая.... и насморк...
может, и правда не диатез? на еду нет ухудшений?
Старый 08-01-2009, 01:58     #44
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Subbotina Посмотреть сообщение
а мы уже 2 бесплат сделали...а разве в пол-ке можно платную? или вы ездили в другое место? а то я спрашивала. сказали у них только наша!
я тоже думала про холод, но если бы только щечки красные были....ноги-то вроде не могут быть с холодом связаны!
Ну да! Еще ж ноги! Наша массажистка говорила, что из ее опыта - шершавые ноги - признак дисбака! А вы этот вариант у себя не рассматриваете?

Насчет прививок у нас вобще целая эпопея... у нас был медотвод по неврологии (местным неврологом) до 5 мес, но мы ездили к хорошему неврологу в Дет.областную больницу, она нам разрешила, но опять-таки только импортную! Поэтому когда медотвод закончился и Багрова начала на нас наседать с прививкой, я сказала, что буду делать только импортную... она начала меня уговаривать на отечественную, я отказывалась, потом выяснилось, что у нас низкий гемоглобин, поэтому нужно было пересдать кровь, там проблема с номерками... и прочая бла-бла-бла... вобщем пришли мы уже в 6 мес, так она совершенно спокойно говорит - импортную, так импортную, вакцина есть,приходите завтра, я на завтра закажу... наверно, она сама ее откуда-то принесла, т.к. деньги я лично ей отдала за прививку...
Старый 08-01-2009, 02:02
ответ для KseJulia на сообщение "а яблочко не даете тоже?"
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Subbotina Посмотреть сообщение
а яблочко не даете тоже?
давала пару раз, пососать... но на нашем фоне уже не очень понятно, что именно дает ухудьшения
Старый 08-01-2009, 02:04     #46
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Ну да! Еще ж ноги! Наша массажистка говорила, что из ее опыта - шершавые ноги - признак дисбака! А вы этот вариант у себя не рассматриваете?

Насчет прививок у нас вобще целая эпопея... у нас был медотвод по неврологии (местным неврологом) до 5 мес, но мы ездили к хорошему неврологу в Дет.областную больницу, она нам разрешила, но опять-таки только импортную! Поэтому когда медотвод закончился и Багрова начала на нас наседать с прививкой, я сказала, что буду делать только импортную... она начала меня уговаривать на отечественную, я отказывалась, потом выяснилось, что у нас низкий гемоглобин, поэтому нужно было пересдать кровь, там проблема с номерками... и прочая бла-бла-бла... вобщем пришли мы уже в 6 мес, так она совершенно спокойно говорит - импортную, так импортную, вакцина есть,приходите завтра, я на завтра закажу... наверно, она сама ее откуда-то принесла, т.к. деньги я лично ей отдала за прививку...
может и дизбактериоз! а на него какой кал надо сдвать(название)?
Во дает....А я ей говорю. мы хотим имп, а она посмотрим как реакция на эту будет - если плохо, тогда имп! Я в шоке
И у нас через какое-то время после прививки началось шелушение - мне так показалось!
Старый 08-01-2009, 02:05     #47
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
давала пару раз, пососать... но на нашем фоне уже не очень понятно, что именно дает ухудьшения
та же ерунда
Старый 08-01-2009, 02:08     #48
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от polox Посмотреть сообщение
У меня у самой бывает ни с того ни с сего насморк - это у меня аллергия на бытовую пыль Как только чувствую, что в носу хлюпает, бегу хватаю тряпку
Старый 08-01-2009, 02:10     #49
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
У меня у самой бывает ни с того ни с сего насморк - это у меня аллергия на бытовую пыль Как только чувствую, что в носу хлюпает, бегу хватаю тряпку
зато дома чистота
Старый 08-01-2009, 02:14
nikolale
Активный участник

nikolale отсутствует

Однажды мы сильно покраснели на правую щечку! Суета, паника, звонки всем кому можно...
Выяснили через день - натирает иногда сам кулачком...