Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "мне дарили шоколадки и не только за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оливия на сообщение "про ОД и наглость"
|
Элита
![]() |
А я отдавала мешок с детскими игрушками, договорились встретится с девушкой написала ей, что могу к метро принести, чтоб ей до дома моего не идти. Сказала что потом сразу в кино иду,чтоб не опаздывала. В итоге она вообще не приехала и даже не позвонила чтоб предупредить..и таскалась я с этим мешком весь день и в кино сидела(((
|
![]() |
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "А Вы уверены что эти наглые ЛВновцы для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() жаль нельзя теперь в темках на ДО писать, раньше знатоки быстро расставляли всё по своим местам. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бывает...
Мы в прошлом году коляску отдавали - хорошую, почти новую (пользовались 4 месяца - просто потом более дорогую купили)... Проадвать не хотели - решили отдать. Позвонила девочка - молодая мать-одиночка - хочу забрать! Так мало того, что она на 2 часа опоздала (у нас на это время свои планы были), мало того, что в поисках нашего дома несколько раз звонила-сбрасывала (ну вроде как у неё денег на телефоне нет - перезвоните), так ещё и когда пришла и коляску забирала, всё время болтала с подружкой по телефону - "спасибо" сказать нам возможности и времени не оказалось... Какое там шоколоадка! Мы с женой почувствовали себя оплёванными... Ну да - Бог ей судья... |
![]() |
ответ для Анастезия на сообщение "ну это уже вообще позор :015:
жаль..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я делала так: у меня в ЖК(№8 Красногвардейского р-на) есть какая-то социальная организация по помощи всем, кому надо.Я оставила там свой телефон, мне перезвонили -проверили и очень быстро нашли девочку беременную, которой мои манежи-кроватки-стульчики очень пригодились. Шоколадку не дали, но спасибо сказали, я уверена, что они действительно нуждались в помощи. А детские вещи отдаю знакомым, правда было уже несколько выпадов, типа," ну это уж ваще старье...", но я не обращаю внимание, они тоже кому-то отдают, что им не надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
везде есть плохие и хорошие люди - и это не повод отказываться от того, чтобы помогать другим.Да, что-то, возможно, попадет мошенникам, ноэто лучше, чем все в помойку....
А машина это тоже не показатель - у нас есть машина, но муж на ней работает, и мы за нее еще не расплатились до конца.... А вот у моей знакомой нет машины, и шубы нет, зато зарабатывает она в 10 раз больше - 200, а то и 300 тысяч в месяц..... Так что это не показатель.. Я помогаю вещами. А еще в последнее время детской областной больнице немного - мы там лежали с сыном в декабре, там есть отказные детки.... Правда, финансы не позволяют много, но я друзей и соседей агитирую на помощь.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Че то я прям в шоке пребываю. Заходит человек за вещами:
-Здравствуйте! -Здравствуйте! -Я за вещами. Протягиваете пакет. Человек молча берет, разворачивается, уходит. Мне прям трудно ситуацию смоделировать, как без "спасибо" Я отдавала "кормежку для беременных" , мне прям неудобно было, меня спросили, что купить, я сказала- ничего, но меня спросили-какую кашку ест ребенок, так мне принесли две детские кашки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Свои (детские) очень приличные вещи отдавала или напрямую в ближайщий дом ребенка или через волонтеров Помощи на ЛВ. Благодарности было даже слишком много. Устной, разумеется, не шоколадной. Да и вообще - более вежливых и благодарных людей, чем модераторы и помощники в нашей Помощи не встречала, хотя представляю, как им некогда перед каждым распинаться, но они это делают от души и потому хочется сотрудничать с ними снова и снова
![]() ![]() |