| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аманта на сообщение "Знаете, я на рождество планирую с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Реально это ОЧЕНЬ важно! |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Поддержите меня пожалуйста... мне..."
|
|
Элита
|
Ульяна, очень очень хочется просто вас поддержать.
И даже в такой ситуации надеяться и верить в хорошее. |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Обычно мама в случае стресса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Раз тетушке так было легче - слава Богу ![]() И если, правда,мама в случе стрессов закрывается, то не стоит, думаю, сильно ее тормошить.. Пережди.... Такие люди для начала должны все сами понять, разложить все в голове... Близкие люди своим стрессом, жалость и тд делают больнее. Такое возможно. Я сама такая... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки- он все осознал. я видела его глаза.... он думал что это шутка, что это так просто.. ну отругают..... но выйти в 50!!! Возможно я пока не осознала до конца. можно конечно и в этом возрасте создать семью и родить детей... и профессию ТАМ получить... но думать об этом тяжело... Мальчик из под маминой юбки, цитирующий Канта, пишущий стихи... именно эти черты они там не выживут. а что вылезет в место них я не знаю..
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Как маме легче, пусть так себя и..."
|
|
Мега-элита
|
Я не хочу ее жалеть, т.е. не хочу говорить что я ее жалею.. я бы хотела както ее закрыть от всего, забрать на себя, чтоли.. Мне не нравиться что в такой момент ее самый близкий человек, мой папа- выбрал тоже очень удобный способ не думать- он вообще счас не соображает...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох, миленькая, держитесь! Сейчас очень тяжело Вам, а тяжелее всех Вашей маме, ведь это ее сын! Сил Вам!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, Боже! Неужели так много дали....Ну может по амнистии выйдет пораньше...
Папа.... ну да, такое случается, мужчины в некоторой своей части склонны вот к такому бегству от эмоций причем как от своих так и от чужих....он тоже переживает, понятно, что способ Вам не симпатичен, но ему тоже больно... А после НГ вы сможете съездить к маме? Просто имхо ей сейчас очень нужен тот, кто примет на себя ее мысли и эмоции, но телефон тут не помощник, просто если она держится и закрылась, то от того что она поговорит по телефону об этом с Вами, защиты могут упасть и ей будет только тяжелее, а Вас -то рядом нет, другое дело, если Вы сможете побыть с ней хоть пару дней, хоть недельку... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я не хочу ее жалеть, т.е. не хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы когда уезжаете в отпуск? Может сейчас прямо поехать? или тоже нереал?... Вообще.. Конечно, поехать бы стоит... ![]() я так думаю... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У мамы отпуск в конце января- она приедет ко мне. она уехала-то от меня 3 дня назад.Мы тогда думали что у нас есть время до февраля. Но пришло решение сверху закрыть все до НГ. как я поняла все уже заранее было написано- потому что срок в 2 недели- который даеться на описание перед читкой приговора скомкали до 4х дней.Если бы мы знали- она бы осталась. а так- буду только я. И я ДОЛЖНА держаться, что бы без истерик выслушать все и поддержать брата, что бы он не думал как мне плохо, а достойно принял все что выпало... сейчас я пытаюсь собраться. мне кажеться ему это важно...
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "У мамы отпуск в конце января- она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|