Поддержите меня пожалуйста... мне нехватает сил держаться - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 16:43     #41
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Знаете, я на рождество планирую с мужем ехать отдыхать в деревеньку глухую, у меня там у старого друга дача. Отсидел в свое время, ой, даже боюсь говорить сколько, два срока. Все по глупости, по пьянке, последний раз вообще вопиюще... Вышел пару лет назад, работает, прекрасно устроен, не пьет, человеческих качеств не растерял, женат. А ума прибавилось точно! Так что не безнадега все, только его очень семья поддерживала, родители, мама как-то филососфски отнеслась, с тем что ничего не поделаешь. вот такой он, но и изменить то что он мой сын не могу...

Реально это ОЧЕНЬ важно!
Старый 24-12-2008, 16:45     #42
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Ульяна, очень очень хочется просто вас поддержать.
И даже в такой ситуации надеяться и верить в хорошее.
Старый 24-12-2008, 16:46
ответ для ulyana на сообщение "Обычно мама в случае стресса..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Обычно мама в случае стресса закрываеться, но у нас както и не было великих стрессов. Ну по мелочи... поэтому я не очень понимаю на сколько ей комфортно в ее отвергании ситуации. Она счас пытаеться закрыться в своем маленьком мирке( в ее городе вроде никто особо не в курсе пока) и делать вид что ничего непроисходит. Поэтому и не подходит к телефону- что бы ничто не сломало ее иллюзии... но ведь от этого можно сойти с ума!!! Я помню тетушку в детстве.. у нее муж в войну погиб, так она до старости о нем говорила- бдто он за хлебом вышел. всегда на столе для него тарелка стояла.. нам маленьким тогда говорили не смеяться над ней и не говорить ничего.... надеюсь мама такой не станет....
Как маме легче, пусть так себя и ведет!
Раз тетушке так было легче - слава Богу
И если, правда,мама в случе стрессов закрывается, то не стоит, думаю, сильно ее тормошить.. Пережди....
Такие люди для начала должны все сами понять, разложить все в голове...
Близкие люди своим стрессом, жалость и тд делают больнее. Такое возможно.
Я сама такая...
Старый 24-12-2008, 16:49     #44
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки- он все осознал. я видела его глаза.... он думал что это шутка, что это так просто.. ну отругают..... но выйти в 50!!! Возможно я пока не осознала до конца. можно конечно и в этом возрасте создать семью и родить детей... и профессию ТАМ получить... но думать об этом тяжело... Мальчик из под маминой юбки, цитирующий Канта, пишущий стихи... именно эти черты они там не выживут. а что вылезет в место них я не знаю..
Старый 24-12-2008, 16:51     #45
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Я не хочу ее жалеть, т.е. не хочу говорить что я ее жалею.. я бы хотела както ее закрыть от всего, забрать на себя, чтоли.. Мне не нравиться что в такой момент ее самый близкий человек, мой папа- выбрал тоже очень удобный способ не думать- он вообще счас не соображает...
Старый 24-12-2008, 16:58     #46
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Ох, миленькая, держитесь! Сейчас очень тяжело Вам, а тяжелее всех Вашей маме, ведь это ее сын! Сил Вам!
Старый 24-12-2008, 16:59     #47
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

О, Боже! Неужели так много дали....Ну может по амнистии выйдет пораньше...
Папа.... ну да, такое случается, мужчины в некоторой своей части склонны вот к такому бегству от эмоций причем как от своих так и от чужих....он тоже переживает, понятно, что способ Вам не симпатичен, но ему тоже больно...
А после НГ вы сможете съездить к маме? Просто имхо ей сейчас очень нужен тот, кто примет на себя ее мысли и эмоции, но телефон тут не помощник, просто если она держится и закрылась, то от того что она поговорит по телефону об этом с Вами, защиты могут упасть и ей будет только тяжелее, а Вас -то рядом нет, другое дело, если Вы сможете побыть с ней хоть пару дней, хоть недельку...
Старый 24-12-2008, 17:03     #48
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Я не хочу ее жалеть, т.е. не хочу говорить что я ее жалею.. я бы хотела както ее закрыть от всего, забрать на себя, чтоли.. Мне не нравиться что в такой момент ее самый близкий человек, мой папа- выбрал тоже очень удобный способ не думать- он вообще счас не соображает...
Тут выход тогда лишь один - приехать к родиелям. Из папы вытрясти весь алкоголь и побыть с родителями. И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ внушать маме оптимизм...
Вы когда уезжаете в отпуск?
Может сейчас прямо поехать? или тоже нереал?...
Вообще.. Конечно, поехать бы стоит...
я так думаю...
Старый 24-12-2008, 17:05     #49
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

У мамы отпуск в конце января- она приедет ко мне. она уехала-то от меня 3 дня назад.Мы тогда думали что у нас есть время до февраля. Но пришло решение сверху закрыть все до НГ. как я поняла все уже заранее было написано- потому что срок в 2 недели- который даеться на описание перед читкой приговора скомкали до 4х дней.Если бы мы знали- она бы осталась. а так- буду только я. И я ДОЛЖНА держаться, что бы без истерик выслушать все и поддержать брата, что бы он не думал как мне плохо, а достойно принял все что выпало... сейчас я пытаюсь собраться. мне кажеться ему это важно...
Старый 24-12-2008, 17:08     #50
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
У мамы отпуск в конце января- она приедет ко мне. она уехала-то от меня 3 дня назад.Мы тогда думали что у нас есть время до февраля. Но пришло решение сверху закрыть все до НГ. как я поняла все уже заранее было написано- потому что срок в 2 недели- который даеться на описание перед читкой приговора скомкали до 4х дней.Если бы мы знали- она бы осталась. а так- буду только я. И я ДОЛЖНА держаться, что бы без истерик выслушать все и поддержать брата, что бы он не думал как мне плохо, а достойно принял все что выпало... сейчас я пытаюсь собраться. мне кажеться ему это важно...
конечно важно! Вы умничка! Сил вам, держитесь!