Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Так в том-то и дело, что фирма..."
|
Элита
![]() |
Мы купили в интернет магазине кубик сортёр фирмы Стеллар - качество отвратительное, детальки, которые надо вставлять в пазы все кривые, встают токма ценой усилий взрослого и то с трудом, проводили експеримент с годовалым малышом - ни одной фигурки вставить не смог как ни пытался, а вынуть смог всего три штучки
![]() |
![]() |
ответ для DarkHorse на сообщение "Мы купили в интернет магазине кубик..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже гантелька этой фирмы была сначала я не понимала откуда эти мелкие шарики в коляске
![]() Грибок пока держится,но мы его не кидаем,а по полу гоняем. |
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Снова некачественная игрушка"
|
perpetum мобиле
![]() |
Понятно, что не хочется тратить очень много денег на игрушку, когда можно купить аналог но дешевле во много раз... Я тоже старшему в своё время покупала классные по идее игрухи, но не лучшего качества по исполнению. Потом быстро перестроилась. Поскольку даже если не развалилась игрушка, то качество краски, материала и проч. очень сомнительно. У нас теперь только проверенных фирм, поскольку безопасность ребенка дороже. Я лучше монго заплачу за качественную вещь, я буду знать что она безопасна в эксплуатации и у ребенка не будет накопительного отравления от неизвестно чего. По наследству всегда есть кому передать, или вот на доске можно продать . С известными брендами ничего не происходит.... откусить, сломать или погрызть Лего, Толо, Фишер, Чикко и проч. практически невозможно, я такого еще не видела и не слышала. Не зря народ за ними в очередь стоит на доске.
Всё что дарят "сомнительного" качества просто не даю детям. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот, тарелку купили! Дешевенькая, но другой не было на присоске, а уж очень хотелось! При первой мойке обнаружилось, что рисунок размазывается, его даже пальцем можно растереть. И где были мои глаза?
![]() Присоска вообще без коментариев... Так и едим с обычных тарелочек. Желание пропало что-то покупать! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас такой был, так я как увидела, что в прорези пальчики могут попасть и там застрять, тут же его выкинула от греха подальше!
|
![]() |
ответ для Тусик на сообщение "Вот, тарелку купили! Дешевенькая, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тусик на сообщение "Вот, тарелку купили! Дешевенькая, но..."
|
Ветеран
![]() |
Я в аптеке набор "Сказка" видела- термотарелка с ложкой и вилкой, кажется на присоске. Стоит чуть больше сотни
|
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "У нас целый арсенал некачественных..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=nataliza;1227557]
69 картинка - книжка-подарок от Памперс... ![]() ![]() ![]() Та же история, я даже топик создавала =( Доча правда успела ее помусолить, но внутрь вроде ничего не попало (или совсем немного). Вроде гусеницы, говорят, у них нормальные... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поднимаю тему - сегодня дочка (1 год) одной ей известным способом ухитрилась выковырять глаз у улитки (см. фото) и с удовольствием обсасывала белый кружочек. К моему великому счастью, сам черный глаз-гвоздик с острым концом был обнаружен на ее стульчике, а не попал в желудок...
Фирма, если не ошибаюсь, "Плейдорадо", отечественная, такие улитки в ЗМ продаются. Нам ее подарили, так что была ли там надпись "для детей старше 3 лет", сказать не могу. ЗЫ Грибок-неваляшка от "Стеллар" был Машкой успешно разбит об пол пару недель назад. ЗЗЫ Упомянутый сортер от "Стеллар" также никому не рекомендую - фигурки в пазы я вставляю с огромным трудом, ребенку давать совершенно бесполезно |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот же ж! А я чуть Диме не купила такую же улитку... Теперь буду знать...
|