Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "так делать не красиво..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я тоже думала что мужем стать он решил из-за того что беременна. А потом мне подруга объяснила. Что если б он как узнал в закс повел тогда да, а если как у нас, ребенуку 1,3 было на момент свадьбы мол это осознанно - для создания семьи. Только что-то разваливается у нас семья, в другой теме написала об этом подробнее. А Вы ей объясните. Что может говрить одно, а думать другое. Пусть для начала спросит его когда он планирует развестись. Если скажет через неделю или чеоез мес. Это одно, а если скажет ну у меня ребенок ,я разведусь обязательно и так далее тянуть время - не разведеться! Допустим говорит что разведеться? Вы ей скажате: а нафига тебе надо. Ты сейчас разобьешь семью. Ну построишь отношения, ну родишь ребюенка, а потом он милая, влеченее прошло, я возвращаюсь к жене. Я вот думаю что мой муж все таки одумается. ![]() |
|
![]() |
ответ для Моя дочь Софи на сообщение "А сестру не Надей зовут? Может моего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может он просто от беременной жены гуляет?а вообще она вас слушать не будет.Потом еще и обвинит!Сами разберутся!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посоветуйте сестре сдать анализы на скрытые инфекции. На всякий случай. А то вдруг у неё что-нибудь есть, это что-нибудь может беременной жене передаться. А для ребёночка это нехорошо.
А в остальном... Поступают, ИМХО, по-свински, и он, и она. Но Вы с этим ничего не можете сделать. вы же не будете жене сообщать эту "радостную" весть? ![]() |