так делать не красиво... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 20:59     #1
Моя дочь Софи
Частый гость

Моя дочь Софи отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
Девы милые такая ситуация...приехала в гости сестра..не замужем в разводе доче 13 лет...и рассказывает мне ,что познакомилась с МЧ..очень понравились друг другу...встречаются уже 4 месяца..а он банально женат...и жена его беременная...И мне ей не доказать,что нельзя,грех,а она всё на своём,нам мол хорошо вместе, И хотим жить вместе..а то, что женат так получилось...мол они встречались не долго и она забеременила..а так как он человек порядочный то и женился на ней...и верит сестра ему и хочет быть с ним ..Как дурынде мозги на место поставить...Она говорит, что эта может её последняя лебединная песня...и если обожётся то хоть счастья немного ухватила,соскучилась она по ласкам и теплоте...Вот и что делать то..
А сестру не Надей зовут? Может моего мужа уводит? Только прозамужество из-за беременности мождет быть вранье!
Я тоже думала что мужем стать он решил из-за того что беременна. А потом мне подруга объяснила. Что если б он как узнал в закс повел тогда да, а если как у нас, ребенуку 1,3 было на момент свадьбы мол это осознанно - для создания семьи. Только что-то разваливается у нас семья, в другой теме написала об этом подробнее.

А Вы ей объясните. Что может говрить одно, а думать другое. Пусть для начала спросит его когда он планирует развестись. Если скажет через неделю или чеоез мес. Это одно, а если скажет ну у меня ребенок ,я разведусь обязательно и так далее тянуть время - не разведеться!
Допустим говорит что разведеться? Вы ей скажате: а нафига тебе надо. Ты сейчас разобьешь семью. Ну построишь отношения, ну родишь ребюенка, а потом он милая, влеченее прошло, я возвращаюсь к жене.
Я вот думаю что мой муж все таки одумается.
Старый 19-12-2008, 22:41     #2
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя дочь Софи Посмотреть сообщение
А сестру не Надей зовут? Может моего мужа уводит? Только прозамужество из-за беременности мождет быть вранье!
Я тоже думала что мужем стать он решил из-за того что беременна. А потом мне подруга объяснила. Что если б он как узнал в закс повел тогда да, а если как у нас, ребенуку 1,3 было на момент свадьбы мол это осознанно - для создания семьи. Только что-то разваливается у нас семья, в другой теме написала об этом подробнее.

А Вы ей объясните. Что может говрить одно, а думать другое. Пусть для начала спросит его когда он планирует развестись. Если скажет через неделю или чеоез мес. Это одно, а если скажет ну у меня ребенок ,я разведусь обязательно и так далее тянуть время - не разведеться!
Допустим говорит что разведеться? Вы ей скажате: а нафига тебе надо. Ты сейчас разобьешь семью. Ну построишь отношения, ну родишь ребюенка, а потом он милая, влеченее прошло, я возвращаюсь к жене.
Я вот думаю что мой муж все таки одумается.
Неа не Надей.... это точно!
Старый 20-12-2008, 00:46     #3
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Может он просто от беременной жены гуляет?а вообще она вас слушать не будет.Потом еще и обвинит!Сами разберутся!
Старый 20-12-2008, 01:13     #4
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Посоветуйте сестре сдать анализы на скрытые инфекции. На всякий случай. А то вдруг у неё что-нибудь есть, это что-нибудь может беременной жене передаться. А для ребёночка это нехорошо.

А в остальном... Поступают, ИМХО, по-свински, и он, и она. Но Вы с этим ничего не можете сделать. вы же не будете жене сообщать эту "радостную" весть?