Сколько вы проработали уже находясь в декрете? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 22:04     #41
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Я проработала неделю, находясь в декрете. Потом - все. Причем как вышла в декрет постоянно некогда - то фитнес для беременных, то курсы, то к врачу над сходить, то походы по магазинам..то на новогодний корпоратив надо сходить... то подарки к НГ всем купить...

ИХМО - работать или нет - это от самочувствия зависит, жизненных целей, а также от самой работы и материальной обеспечености.
Каждый сам выбирает, что ему больше подходит, и что ему больше по душе.
Старый 03-01-2009, 23:31     #42
Цветочек3
Гость

Цветочек3 отсутствует

А нам вот вроде ставят срок родов - 24 января, а мы до сих пор трудимся.. Самое главное - это как вы себя чувствуете. Если нормально - почему бы и не поработать?)))
Старый 03-01-2009, 23:40     #43
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
С нового года уже оформляют в декрет, но в связи с тяжелой экономической ситуацией буду вынуждена работать до последнего.. Только вот знать бы хоть приблизительно в какой момент последние силы откажут. Работа в принице офисная, особых услий не требует, но уже сейчас даже передвигаться тяжеловато становится. Работодателя нужно будет предупредить хотя бы за месяц, чтобы успели замену подготовить. Собираюсь отработать весь январь, а вот на февраль хватит ли сил...? Поделитесь, САМЫЕ ВЫНОСЛИВЫЕ!!! на каком сроке прекратили ходить на работу???
у меня ситуация была лучше - ушла в декрет и работала дома..
а некоторые знакомые прямо практически с работы уезжали в роддом
Старый 03-01-2009, 23:46     #44
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Работала до 35 недель а потом новый год и каникулы а так бы и дальше работала до роддома
Старый 04-01-2009, 01:46     #45
Китри
Элита

Китри отсутствует

Работала до родов, роды начались ночью 10 октября, соответственно с этого дня и ушла в декрет(поехали ночью с мужем рожать, потом через несколько дней муж на работу заявление мое отнес о декретном отпуске), в 3 месяца снова вышла на работу. Но даст бог вторую беременность, не буду совершать трудовых подвигов, здоровье дороже, а не деньги.
Старый 04-01-2009, 09:03     #46
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
Поделитесь, САМЫЕ ВЫНОСЛИВЫЕ!!! на каком сроке прекратили ходить на работу???
Всё зависит от Вашего самочувствия. Я работала до последнего, должна была в сб на смену выходить, а в пт родила... Но я - не показатель. На тот момент была совладельцем фирмы, и, что называется, работала на себя. То есть понимала, что лучше меня эту работу никакой наемный работник не сделает, перед родами надо было максимально привести все в порядок.
И еще: не читала весь топ, вожможно, Вам уже писали: не всегда выгодно работать "до последнего", только если з/п выше максимального предела, или если работодатель идет на встречу, и выплачивает Вам за работу деньги одновременно с декретными.