| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Тоже считаю, что по советам форума..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто в течение 6 недель шейка закрывается. ну, а с открытой шейкой стремно в бассейн, вдруг какая фигня занесется. а после КС наверное месяца через 2. Бассейн очень хорошая вещь. Найти куда ребенка пристроить) |
|
|
|
ответ для 5nizza на сообщение "Почитала..тоже выговориться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "хехе, недавно, месяц наверное назад был..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() до родов я была хохотушкой и редкая неприятность могла вывести меня из равновесия а теперь если три дня без истерики это чудесно, утором проснешься и не знаешь что бы сделать какая тоска на душе... одна радость доченька, только она и держит улыбнется и вроде легчеКак же себя починить |
|
|
|
ответ для 5nizza на сообщение "Почитала..тоже выговориться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже мама с очень слабым здоровьем, и никогда не жалуется, терпит до последнего..недавно микроинсульт был.Прочла Вашу историю, и так страшно стало! так грустно... Вы очень сильная, Вы смогли справиться! Думайте о своей дочке, что в ней тоже есть маленькая, но частичка Вашей мамы. - А значит, Вы не потеряли ее навсегда! Держитесь, время подлечит немного... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Помощь при послеродовой депресии"
|
|
Гость
|
Мда..... вот прочитала все и всех.... сочувствую, понимаю что это чудовищно, потерять близкого, тем более мать..
У меня вообще другая история, с детства не можем с мамой найти общий язык,а когда появился малыш, так стало просто реально страшно оттого что моя мать начала чувствовать власть и начала манипулировать, вчера лежала тупо с температурой, муж с ребенком на руках по квартире ходит,а мама моя (дай Бог ей здоровья) че то претензии мне выказывает,и пальчиком так грозит, дескать не помогу тебе завтра кормить ребенка, ничего сама встанешь. Постоянно упрекает меня в том что я не так одела, не так обращаюсь с ребенком, не так вообще все делаю. И вы знаете, лучше бы ее не было, вот жила бы она где-нибудь в другом месте, тогда точно было бы все карамельно-сладко, скучали бы друг по другу, готовили бы вкусные блюда друг для друга. Нет возможности снять квартиру, нет пока возможности пригласить няню, потому что боюсь что няня будет постоянно что то слушать про себя и про то как она обращается с ребенком. Я благодарна своей маме за то что она дала мне жизнь и как сумела так и вырастила........но больше чувств у меня нет. Выгорело. и не к кому упасть вот и поплакаться, муж - это мужчина, это другая каста, это совсем другое существо. Подруг нет,и да и не хочется ныть, но иногда вот наступает предел всего и понимаешь что ты со всем этим набором абсолютно одинокий человек. |
|
|
ответ для polina36039 на сообщение "Вот вот и у меня что-то сломалось:(
до..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а после срывов, чувство вины мучает.. и еще хуже становится... ![]() |
|
|
|
ответ для kisali на сообщение "Мда..... вот прочитала все и всех......."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kisali на сообщение "Мда..... вот прочитала все и всех......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень тяжело жить без поддержки, держитесь! |
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да, иногда ситуации бывают, что..."
|
|
Ветеран
|
Со старшей я плакала тихо-тихо спятавшись за уголок кроватки, чтобы малышка не видела(она засыпала только если держишь за ручку),плакала в основном от бессилия, малышке плохо, а я помочь не могу.....
Младшего же я брала на ручки и плакала пока распашонка не промакала насквозь.... Потом утиралась и говорила себе что я взрослая!!! Я все могу!!! мы сила!!! мы вместе все победим !!!! И ведь помагало!!!! И сейчас помогает, прижмешь их к себе и - вот оно счастье и смысл жизни!!! Ни новый наряд, ни новое выученное стихотв, ни первое место, ни режим дня, а то что они есть и это главное....ради этого я буду воевать со свекровью и запрещать ей готовить для моих детей(заразила дочь сальмонеллой), не пускать на порог пьяного отца (дети и не знают что есть и второй дедушка) и лечить свои гормоны (что бы не кричать на них любимых) и все -все-все...... Пысы. есть анонимная помощь по телефону со мной как-то 3 часа говорили..... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Помощь при послеродовой депресии"
|
|
Banned
|
Господи , девчонки....вот читаю и думаю, чего ж я то , дура, думаю, что мне хуже всех??? Да мне обыкновенно, ничуть не хуже, надо быть благодарной богу, что есть крыша над головой, хоть и съемная, есть любящий муж , хоть и приходит к полуночи с работы, есть родители, хоть и живут за 700 км, есть друзья...тоже за 700км..а главное, есть Ариночка, которая столько нервов вымотала, но все равно она мое счастье! Девчонки, у меня была жуткая депрессия первые месяца 2...дольше просто нельзя было раскисать, пришлось собраться с силами, ведь помочь некому. И я нашла отдушину. Как только появился инет, села и написала статью в газету.....И через неделю узнала, что моя статья выиграла в конкурсе. о котором я даже и не знала))). И призом была поездка в Прагу на 2х... Я конечно не поехала - малявке всего 2 месяца было, ездил мой брат с другом, но все равно - столько позитива!!! Так что, наверное, выход один: собраться и найти какое-то занятие, которое даст вам отдушину: стихи писать, рисовать, связать что-то красивое детке или себе....Преобразовывать, в общем, негативную энергию в позитивную.
To 5nizza: прочитала, честно, заплакала....Пожалуйста, держитесь!! Не знаю. как еще выразить поддержку... |