Благодарно ли сидеть дома с ребенком? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 11:43     #1
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Отличная логика. Я гуляю потому, что она плачет и не уходит. А раз не уходит - я прав. Сильно.
Так гуляет, чтобы ушла. А она не уходит и не уходит. Намеков никаких не понимает, все "сохраняет семью" до потери пульса.
Старый 16-12-2008, 11:49     #2
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Так гуляет, чтобы ушла. А она не уходит и не уходит. Намеков никаких не понимает, все "сохраняет семью" до потери пульса.
Ну да, ну да. Гулять, "чтобы жена ушла - нормально , пытаться сохранить семью - глупо.
Просто мученик какой-то. Никак не выгнать жену, приходится гулять. И не хотел бы - а надо.
Старый 16-12-2008, 18:33     #3
Elo4ka
Участник

Профиль Elo4ka

Elo4ka отсутствует

Спасибо всем за ответы.Не знаю что делать.Вроде иногда все хорошо,муж называет " дорогая",делает кофе утром,дарит цветы,занимается с ребенком.Вообщем дом-полная чаша.
Но иногда просто невозможно с ним.Нет он не ,изменяет,но многие вещи трудно простить ему.Вел себя отвратильно во время моей беременности,привирает постоянно.Доверия нет,поэтому и придираюсь к его взглядам на других.Раньше такого не было.
Я считаю себя самодостаточной,т.к.одна занимаюсь ребенком,салоном,а там тоже немало проблем.Слежу за собой.Хочется в нем видеть уважение к себе,а его нет.Он наоборот как-будто хочет принизить.У меня со дня свадьбы уже столько комплексов появилось,что уже трудно решиться на разрыв отношений.А он говорит,что я вообще никогда никуда от него не денусь.
Старый 16-12-2008, 13:22     #4
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Отличная логика. Я гуляю потому, что она плачет и не уходит. А раз не уходит - я прав. Сильно.
вот именно, а чего не гулять, когда жена его таким принимает?
Старый 16-12-2008, 14:15     #5
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
вот именно, а чего не гулять, когда жена его таким принимает?
Если мужик - гулящий, жена-то тут при чем. Или выгон из дома поможет ему преобразицца? И куда он, такой обновленный, пойдет? К выгнавшей жене, которая обретет его уважение тем, что может выкинуть из дома? И сразу станет любить только ее одну и перестанет гулять? Красивые отношения.
Старый 15-12-2008, 21:52     #6
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

По САБЖУ: благодарно))
По исходному посту - ИМХО сидение дома с ребёнком здесь непричём. Благодарности за это выдавать муж не обязан, потому что - вы дома сидите, он работает, например, вы часто ему на эту тему благодарность выражаете?

Но вообще отношения мужа к вам кажется ненормальным, видимо, нет любви. Или вы изначально друг к другу не подходите. Признаюсь, тоже собственница, мне не очень приятно, когда мой МЧ на других заглядывается, но истерить по этому поводу или устраивать воспитательные беседы - не решение ситуации.

Впрочем, как и выход на работу - тоже не совсем решение.
Старый 15-12-2008, 22:07     #7
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

я бы не стала так резко осуждать этих несчастных женщин. Ситуация ведь разные бывают. Кто-то зависит в материальном плане от мужа, кто-то видит, как ребенок обожает отца (даже такого) и до смерти боится развода родителей (знаю такую ситуцию), у кого-то силы воли не хватает все менять, а кто-то все еще надеется, любит и ждет. Ведь эти женщины видели что-то хорошее со своими мужьями, видели любовь, ласку, заботу (иначе бы вряд ли вышли замуж), они любят своих мужей, и им так тяжело смириться с поражением, с тем, что былого не вернуть. Некоторым людям невмоготу принять такое. вот они и закрывают глаза за безобразия безответственных мужей, строят себе воздушные замки, отгораживаются от реальности. Конечно, ужасно, когда дети находятся в такой ситуации, видят это, пропитываются, набираются "опыта"! Разумеется, в любом случае здесь есть слабость женщины, но...можно ли винить ее в этом? Я не знаю...
Старый 16-12-2008, 18:44     #8
Elo4ka
Участник

Профиль Elo4ka

Elo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Она его за муки полюбила...

Девушке надо срочно выходить за пределы детской и расширять круг общения и интересов. После этого, в зависимости от того, на какой план отойдет супруг и чувство к нему, уже предпринимать решительные действия. Возможно, вы оба просто устали сейчас морально и физически: от ребенка, от изменившегося уклада жизни, от друг друга, в конце концов...
Да дело не только в том,что я сижу с ребенком.Он просто такой человек.Был им до свадьбы еще,жаль,что я узнала об этом позже.У них вообще вся семья таких эгоистов.его маме было всегда всеравно сохраню я ребенка или нет.первая моя беременность-замершая.
порой я ненавижу своего мужа,не хочу видеть его с утра,целовать и т. д.
просто уже устала от всего.
Старый 15-12-2008, 22:34     #9
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

По всему видно зацепился он за что то в вашем характере, почувствовал слабинку и теперь пока вы не появите себя твёрдо и не начнете поступать так как вам было не присуще ранее, все будет повторяться но с еще большим усугублением -оно вам надо?
Спасайте ребенка и себя!
-ведь это уже не шутки -сгоряча можно так покалечить, что потом всю жизнь лечиться будете, а ребенок? разве эта ситуация в семье не наносит ему психологическую травму?
Если вам нравится страдать, то может хоть ваш ребенок заставит вас решиться на развод?
О его судьбе подумали, вы, мама???
Если все время он видит как отец бьет мать это либо:
стресс на всю жизнь
или привыкание что так и надо поступать с женщиной,(вы же терпите,значит нормально)с женой с матерью-а это еще пострашнее будет...для его будущей взрослой жизни!
Все материальные блага что предоставляет вам ваш муж не стоят вашего психологического и физического здоровья!!!
Тут я не могу посоветовать молчать и терпеть,ситуация не та.
Уж простите но для вашего блага надо срочно предпринимать целеноправленные усилия не только в связи с разводом но и пересмотреть свои собственные жизненные установки.
На одной строне:
материальные блага и пустые обещания и на другой строне
жизнь и здровье ваше и ребенка.
Вот что вы выберете вам решать!
Всего самого доброго.
Старый 15-12-2008, 23:00     #10
ИВаня
Гость

ИВаня отсутствует

Мне кажется, это действительно шок от изменившейся привычной жизни и усталость. Я проанализировала, и почти все мои знакомые молодые мамы, говорят о разводе и думают, что мужья к ним охладели именно в этот период (когда малыш в возрасте от 3 мес. до 1,5 лет)
Постарайтесь не думать о плохом, почаще себя хвалите и всем говорите, какая у вас замечательная семья, прекрасный и здоровый малыш, любящий папа и муж.
А насчет того, что муж смотрит на других женщин, вообще не реагируйте, потому-что "для мужчин самая лучшая женщина, та которая проходит мимо, а не которая сидит рядом". Это не значит, что он вам изменяет, просто мужчина так устроен, он - охотник!!!
Все наладится!!!! Удачи и терпения!