Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Отличная логика. Я гуляю потому, что..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Так гуляет, чтобы ушла. А она не уходит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Просто мученик какой-то. Никак не выгнать жену, приходится гулять. И не хотел бы - а надо. |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Так гуляет, чтобы ушла. А она не уходит..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за ответы.Не знаю что делать.Вроде иногда все хорошо,муж называет " дорогая",делает кофе утром,дарит цветы,занимается с ребенком.Вообщем дом-полная чаша.
Но иногда просто невозможно с ним.Нет он не ,изменяет,но многие вещи трудно простить ему.Вел себя отвратильно во время моей беременности,привирает постоянно.Доверия нет,поэтому и придираюсь к его взглядам на других.Раньше такого не было. Я считаю себя самодостаточной,т.к.одна занимаюсь ребенком,салоном,а там тоже немало проблем.Слежу за собой.Хочется в нем видеть уважение к себе,а его нет.Он наоборот как-будто хочет принизить.У меня со дня свадьбы уже столько комплексов появилось,что уже трудно решиться на разрыв отношений.А он говорит,что я вообще никогда никуда от него не денусь. |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Отличная логика. Я гуляю потому, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "вот именно, а чего не гулять, когда..."
|
Наш человек
![]() |
Если мужик - гулящий, жена-то тут при чем.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Elo4ka на сообщение "Благодарно ли сидеть дома с ребенком?"
|
Наш человек
![]() |
По САБЖУ: благодарно))
По исходному посту - ИМХО сидение дома с ребёнком здесь непричём. Благодарности за это выдавать муж не обязан, потому что - вы дома сидите, он работает, например, вы часто ему на эту тему благодарность выражаете? Но вообще отношения мужа к вам кажется ненормальным, видимо, нет любви. Или вы изначально друг к другу не подходите. Признаюсь, тоже собственница, мне не очень приятно, когда мой МЧ на других заглядывается, но истерить по этому поводу или устраивать воспитательные беседы - не решение ситуации. Впрочем, как и выход на работу - тоже не совсем решение. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы не стала так резко осуждать этих несчастных женщин. Ситуация ведь разные бывают. Кто-то зависит в материальном плане от мужа, кто-то видит, как ребенок обожает отца (даже такого) и до смерти боится развода родителей (знаю такую ситуцию), у кого-то силы воли не хватает все менять, а кто-то все еще надеется, любит и ждет. Ведь эти женщины видели что-то хорошее со своими мужьями, видели любовь, ласку, заботу (иначе бы вряд ли вышли замуж), они любят своих мужей, и им так тяжело смириться с поражением, с тем, что былого не вернуть. Некоторым людям невмоготу принять такое. вот они и закрывают глаза за безобразия безответственных мужей, строят себе воздушные замки, отгораживаются от реальности. Конечно, ужасно, когда дети находятся в такой ситуации, видят это, пропитываются, набираются "опыта"! Разумеется, в любом случае здесь есть слабость женщины, но...можно ли винить ее в этом? Я не знаю...
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "я бы не стала так резко осуждать этих..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
порой я ненавижу своего мужа,не хочу видеть его с утра,целовать и т. д. просто уже устала от всего. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По всему видно зацепился он за что то в вашем характере, почувствовал слабинку и теперь пока вы не появите себя твёрдо и не начнете поступать так как вам было не присуще ранее, все будет повторяться но с еще большим усугублением -оно вам надо?
Спасайте ребенка и себя! -ведь это уже не шутки -сгоряча можно так покалечить, что потом всю жизнь лечиться будете, а ребенок? разве эта ситуация в семье не наносит ему психологическую травму? Если вам нравится страдать, то может хоть ваш ребенок заставит вас решиться на развод? О его судьбе подумали, вы, мама??? Если все время он видит как отец бьет мать это либо: стресс на всю жизнь или привыкание что так и надо поступать с женщиной,(вы же терпите,значит нормально)с женой с матерью-а это еще пострашнее будет...для его будущей взрослой жизни! Все материальные блага что предоставляет вам ваш муж не стоят вашего психологического и физического здоровья!!! Тут я не могу посоветовать молчать и терпеть,ситуация не та. Уж простите но для вашего блага надо срочно предпринимать целеноправленные усилия не только в связи с разводом но и пересмотреть свои собственные жизненные установки. На одной строне: материальные блага и пустые обещания и на другой строне жизнь и здровье ваше и ребенка. Вот что вы выберете вам решать! Всего самого доброго. |
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "По всему видно зацепился он за что то в..."
|
Гость
![]() |
Мне кажется, это действительно шок от изменившейся привычной жизни и усталость. Я проанализировала, и почти все мои знакомые молодые мамы, говорят о разводе и думают, что мужья к ним охладели именно в этот период (когда малыш в возрасте от 3 мес. до 1,5 лет)
Постарайтесь не думать о плохом, почаще себя хвалите и всем говорите, какая у вас замечательная семья, прекрасный и здоровый малыш, любящий папа и муж. А насчет того, что муж смотрит на других женщин, вообще не реагируйте, потому-что "для мужчин самая лучшая женщина, та которая проходит мимо, а не которая сидит рядом". Это не значит, что он вам изменяет, просто мужчина так устроен, он - охотник!!! Все наладится!!!! Удачи и терпения! |