Что Дед Мороз принесет вашим дочкам? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 20:22     #41
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Принцессный замок (показывала уже где-то)
о,знантный замок,а вы где покупали?
Старый 14-12-2008, 20:23     #42
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

у нас заказ Дедушке составлен давно: герои из мультфильмов Винни, Хрюня, Тигра, ....Микки Мауз, Плуто....ну, еще киску, собачку. Бедная Деда Мороз
Старый 14-12-2008, 20:46     #43
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karina-msk Посмотреть сообщение
Моей принесет железную дорогу (заказывала) музыкальное танцующее животное и Электронный музыкальный коврик для игры и танцев, который подключается к телевизору , т е в телевизоре идут задания и игры а ребенок наступает на коврике Бабушкин деде мороз внучке несет сладости и детское караоке с микрофоном без провода
А что это за коврик такой и где продается, и сколько стоит?
Старый 14-12-2008, 21:12     #44
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Боже мой, может я какая-то неправильная, но я искренне не понимаю, зачем такое количество подарков за один раз????? А потом возникают вопросы - что подарить ребенку, если у него все есть? Я ребенка воспитываю, что дедушка Мороз может только один подарок принести, а то другим деткам не хватит. Просто у меня есть знакомая, у которой в комнату ребенка не войти от завала игрушек, и у которой каждый раз реальная проблема, что подарить и опять дарится куча нужного и не нужного. Зачем??? ИМХО, у ребенка всегда должна оставаться мечта о чем-то...
Старый 14-12-2008, 21:20
ответ для Натаня на сообщение "Боже мой, может я какая-то..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Боже мой, может я какая-то неправильная, но я искренне не понимаю, зачем такое количество подарков за один раз????? А потом возникают вопросы - что подарить ребенку, если у него все есть? Я ребенка воспитываю, что дедушка Мороз может только один подарок принести, а то другим деткам не хватит. Просто у меня есть знакомая, у которой в комнату ребенка не войти от завала игрушек, и у которой каждый раз реальная проблема, что подарить и опять дарится куча нужного и не нужного. Зачем??? ИМХО, у ребенка всегда должна оставаться мечта о чем-то...
в принципе я с вами согласна,но во-первых у моей дочки столько мечт,что варианты подарков неисчерпаемы,а во-вторых,как вы с бабками/дедками вопрос решаете?у нас просто такое количество большое подарков распределено между ними
Старый 14-12-2008, 21:23     #46
Тетя Коля
Старожил

Тетя Коля отсутствует

кухню тефаль
Старый 14-12-2008, 21:30     #47
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

дочка заказала украшений и косметики, что дед мороз и сделает. А вот еще дед мороз займется отсебятиной и купил уже игру (склероз Деда мучает - название забыл), где на коврике руками ногами надо на разноцветные кружки вставать ........ Уж очень Деду морозу хотелось такую игру

О - ТВИСТЕР
Старый 14-12-2008, 21:34
ответ для Натаня на сообщение "Боже мой, может я какая-то..."
Василинк@
Участник

Василинк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Прочитав эту ветку осталась точно такого же мнения. ЗАЧЕМ? Такое количество игрух, тем более ещё дедушки, бабушки, крестные надарят... Я, честно не понимаю. Если слушать ребенка, так у него может быть этот список бесконечным и вы будете всё беспрекословно покупать? Моя тоже "падка" на рекламу, увидела как-то дорогую игрушку, всё-хочу-не могу, игрушка была недешевая, откладывали на неё с мужем 2мес, в итоге. наше дитё поиграв с ней мин30 оставляет и так и лежит она до сих пор ни при делах:-(
Я считаю, тоже, что подарок должен быть желанным 1-2 заветных, но это не учитывая, конечно всякой мелочи-резиночки, заколочки, что-то из детской косметики.
Просто, честно, создалось впечатление, что тут родители соревнуются, кто кого переплюнет в подарках своим детям.
Старый 14-12-2008, 21:54     #49
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василинк@ Посмотреть сообщение
Прочитав эту ветку осталась точно такого же мнения. ЗАЧЕМ? Такое количество игрух, тем более ещё дедушки, бабушки, крестные надарят... Я, честно не понимаю. Если слушать ребенка, так у него может быть этот список бесконечным и вы будете всё беспрекословно покупать? Моя тоже "падка" на рекламу, увидела как-то дорогую игрушку, всё-хочу-не могу, игрушка была недешевая, откладывали на неё с мужем 2мес, в итоге. наше дитё поиграв с ней мин30 оставляет и так и лежит она до сих пор ни при делах:-(
Я считаю, тоже, что подарок должен быть желанным 1-2 заветных, но это не учитывая, конечно всякой мелочи-резиночки, заколочки, что-то из детской косметики.
Просто, честно, создалось впечатление, что тут родители соревнуются, кто кого переплюнет в подарках своим детям.
+100000
мне даже не удобно было писать про одну только кошку =))))))))))
Старый 14-12-2008, 22:02     #50
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

так все-таки,как вы с бабами/дедами разруливаете?у нас конкретно деду морозу заказан замок,остальное дарят бабки дедки.