| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Ну вот как можно уйти в никуда с 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
|
|
Мега-элита
|
нет она в собственности у его отца и у него, сын там наш прописан, а у дочи просто регистрайция сделана, так что я полагаю, что у меня как варианты только съем и мама, но мама в области живет и придется искать др работу, т.к с этой мне просто вечером домой не приехать!!!!В условиях кризиса работу ох как нелегко найти будет еще и с 2 малышастиками!!!!
сына так и температурит....кошмар!!! |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "да всем спасибо за поддержку, мое..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Интересно а его родители как на это реагируют? Считают что он прав??? |
|
|
|
ответ для Lyuba_:-) на сообщение "Это ж вообще ужас просто:010:
Здоровья..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ё-МОЁ,ну как же так!!!!Он что совсем бездушная сволочь?!!!Как можно не подойти к собственному ребенку,когда у него так температура!!!А про нежелание дать денег-это просто пипец!!!
Жлоб он первосортный!!! Накопите немного денег и уходите от этого,мне даже его мужчиной сложно назвать... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
их теперь еще и накопить надо,посде утери моей зарплаты.....
Вот единственное я не пойму, как меня так угораздило от этого человека детей родить, а ведь мама мне изначально говорила, что ну не смогу я жить с этим человеком, а только мучаться буду!!!я всегда отнекивалась от маминых слов, а вот последние 6 месяцев начала замечать, что меня в это человеке раздражает практически все: от того как он одевается и до того как он вообще впринципе к семье относится.......а до этого видимо всетаки любовь была!!!!ну вот хоть закидайте меня тухлыми яйцами, не могу я собраться и уйти с 2 детьми в никуда без денег, да и себя с детьми на маму вешать не собираюсь!!!выход только накопить денег, хоть чуток и валить имея хоть какие то средства к существованию, алиментов мне от него не видать, либо саму минималку!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В материальном отношении Вы потеряли 20 тыщ, а в моральном - должны приобрести нечто бОльшее.чем 20 тыщ - прозрение. И новый взгляд на ситуацию ![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Я чевой-то не пойму...при моём-то при..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
ничего не могу посоветовать,просто очень хочется поддержать вас...ну и малышу скорее поправиться!
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "соласна с карнавал. строить надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тогда отвечи на вопросы Карнавал, во-первых он ничего не делает ради кого-то он все делает ради себя любимого, т.е в машину он садится потому что ему и только ему надо на работу, на дачу, в магазин, отдохнуть.....НО если в магазин, к маме загород, на дачу, на работу надо мне он ни за что в жизни не поднимет свою Ж и не повезет меня....если мне надо к маме загород,то я беру детей и мы едем на электричке, если нам с дочей надо на занятия,то я беру ее и мы едем на общественном транспорте.....ну не научили его родители жить ради кого то, только ради себя!!! И это я знла изначально и все пыталась переучить его, но всему приходит когда- нибудь конец и моему терпению тоже и я плюнула на этогиблое дело, пыталась с ним разговаривать, но он видимо в танке и на все мои доводы реагирует отмашками......сегодня он мне вообще заявил, что мол, "а с чего это я мол должен дочь везти на занятия, давать тебе денег, когда ты ими раскидываешься??? " и коронная фраза:"я не позволю тебе сесть мне на голову и ноги свесить!!! " кормить родных детей, одевать их и возить на занятия и при этом не забывать о жене теперь называется сесть на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|