поплакаться!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 15:46     #41
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ну вот как можно уйти в никуда с 2 маленькими детьми?на зарплату в 25 т.р либо квартиру снимать, либо кушать....одно из двух

Да не скрою, сегодня не первый раз такое, да и вообще если честно последний год показал, что и я то к этому человеку абсолютно ровнодушна стала...нет уже никаких чувств,а в душе и того хуже одни упреки, НО держит меня с ним только квартирный вопрос видимо(вот такая я зараза корыстная)
А Вы и Ваши дети имеете юридическое отношение к этой квартире? или на птичьих правах...? т.е в случае (например) развода какие варианты... только Ваша мама или съем?
Старый 14-12-2008, 16:39
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

нет она в собственности у его отца и у него, сын там наш прописан, а у дочи просто регистрайция сделана, так что я полагаю, что у меня как варианты только съем и мама, но мама в области живет и придется искать др работу, т.к с этой мне просто вечером домой не приехать!!!!В условиях кризиса работу ох как нелегко найти будет еще и с 2 малышастиками!!!!
сына так и температурит....кошмар!!!
Старый 14-12-2008, 17:09     #43
Lyuba_:-)
Частый гость

Профиль Lyuba_:-)

Lyuba_:-) отсутствует

Цитата:
да всем спасибо за поддержку, мое решение таково...остаток месяца так как есть, а потом видимо к маме!!!так как сегодня ночью, когда у ребзя температура 40 была и скорая приезжала, он даже не встала и не подошел к ребенку.....видимо так был растроен потерей моей сумки!!!
Это ж вообще ужас просто

Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Интересно а его родители как на это реагируют? Считают что он прав???
Старый 14-12-2008, 17:47     #44
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
Это ж вообще ужас просто

Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Интересно а его родители как на это реагируют? Считают что он прав???
он для его родителей всегда прав, а я нет!!!Да и вообще не знаю, как его папа с мамой вообще к моим детям относятся.....
Старый 14-12-2008, 18:46
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Ё-МОЁ,ну как же так!!!!Он что совсем бездушная сволочь?!!!Как можно не подойти к собственному ребенку,когда у него так температура!!!А про нежелание дать денег-это просто пипец!!!
Жлоб он первосортный!!!
Накопите немного денег и уходите от этого,мне даже его мужчиной сложно назвать...
Старый 14-12-2008, 18:54
olenkaforever
Мега-элита

их теперь еще и накопить надо,посде утери моей зарплаты.....

Вот единственное я не пойму, как меня так угораздило от этого человека детей родить, а ведь мама мне изначально говорила, что ну не смогу я жить с этим человеком, а только мучаться буду!!!я всегда отнекивалась от маминых слов, а вот последние 6 месяцев начала замечать, что меня в это человеке раздражает практически все: от того как он одевается и до того как он вообще впринципе к семье относится.......а до этого видимо всетаки любовь была!!!!ну вот хоть закидайте меня тухлыми яйцами, не могу я собраться и уйти с 2 детьми в никуда без денег, да и себя с детьми на маму вешать не собираюсь!!!выход только накопить денег, хоть чуток и валить имея хоть какие то средства к существованию, алиментов мне от него не видать, либо саму минималку!!!
Старый 14-12-2008, 18:55
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Здравствуйте! вот хочу поплакаться любимому ЛВ, какая я невезучая ….и в кого я такая фиг его знает!!! Поехала я сегодня в Мегу со старшей дочей, а мелкого со свекровью оставила, думаю: «Вот хоть сегодня оторвусь от бытовухи!!! погуляю с девочками с ЛВ встречусь, с подружкой которая скоро уедет и я ее вряд ли увижу ближайший год точно…»
Вот встретились- погуляли, все отлично, если бы еще и старшая периодически не хныкала было бы вообще супер….едем в маршрутке свекровь звонит и говорит, что у мелкого температура 39.6 , настроение у меня естественно падает ниже плинтуса…..маршрутка как назло встревает в пробку, свекровь звонит опять и говорит, что у нее даже лекарств нет мелкому температуру сбить, настроение испорчено окончательно!!! Ну вот наконец-то заветная остановка, выскакиваем с дочей из маршрутки и бегом за жаропонижающим в аптеку, доча опять начинает хныкать, что мол купи конфетку, покупаем лекарства конфету и уходим. Вдруг звонит муж и начинает на меня наезжать, что мол где ты шляешься у ребенка температура почти 40 и нечем сбивать, я предлагаю ему подъехать на машине и взять нас с дочей, на что следует ответ «Сами доберетесь!!!!»
Хватаю ребенка, останавливаю первую попавшуюся машину и лечу к больному ребзю!!!Даю мужчине в машине 100 руб, вытаскиваю дочу и пакет…..и забываю сумку(в сумке около 20000 тысяч рублей и 2 карточки), машина естественно уезжает!!!
Прибегаю к свекрови домой начинаю возиться с температурящим ребенком…..и вот температура сбита можно идти домой мы уже собрались и я понимаю, что нет сумки, говорю об этом мужу, а он мне в ответ : «И где я такую курицу нашел!!!от тебя одни убытки(при этом он не учитывает, что в кошельке лежат одни мои деньги)!!!хорошо что голову не забыла!!!»
Я начинаю ему объяснять, что видимо в спешке забыла сумку в машине и что уже не видать мне ее как своих ушей, так как нет там ни документов никаких, а только деньги, да кой-какие вещи в МЕГЕ прикупленные, да и мужчина явно не вернул бы их!!!!На все мои объяснения мне муж заявил, только то, что кормить он нас не собирается и денег в этом месяце не даст!!!!я в шоке, звоню маме рассказываю ситуацию и слова мужа, на что мама мне говорит: «Что ты из-за денег паришься!? Ты уже 5 лет живешь с человеком. Который тебя ни капли не уважает!!! он за 5 лет совместной жизни трусов тебе ни купил, лаского слова от него ты никогда не услышишь, с детьми сидит хоть бы как(ни покормит, ни погуляет….тупо сидит в инете а дети сами по себе по квартире носятся), он даже детей не одевает, все ты сама сама, да мы!!!!Ты лучше задумайся а зачем тогда муж, если всю ношу сама прешь!!!???»

Вот я теперь сижу в шоковом состоянии (денег конечно жалко, но их уже никто не вернет), а еще и мама мыслей к размышлению подкинула…..ведь она то права на самом деле, что муж то ради нас ничего не делает и не нужны мы ему вовсе!!!!
Давайте посмотрим на ситуацию философски.
В материальном отношении Вы потеряли 20 тыщ, а в моральном - должны приобрести нечто бОльшее.чем 20 тыщ - прозрение.
И новый взгляд на ситуацию
Старый 14-12-2008, 19:05     #48
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение

Мне вот лень было работать над отношениями и теперь (подвиньтесь, я сяду) в такой же калоше
Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Я чевой-то не пойму...при моём-то при уму...
Во-первых,отчего муж не купил ребёнку лекарство или не вызвал неотложку,если самому было не справиться?
Во-вторых,с чего такая бурная реакция ? Не,ну понятно - деньги с сумкой потеряла.Жаль,канэшна,но ведь никто ж не умер от этого...бывают потери и побольше.
В-третьих,денег он не даст...Ну,в общем-то и не надо.Но вот только кушать на что семья будет ?Или как : себе домой ужин принесёт,а жена с детьми в рот ему заглядывать станут ?
В-четвёртых...а чего сразу разводиться-то ? Ну да,хам и бездарь,но он таким и был.ИМХО,куда правильнее будет заставить его быть мужем и отцом ...
соласна с карнавал. строить надо отношения. семья это работа. а не самотек
Старый 14-12-2008, 19:26
botttinki
Ветеран

botttinki отсутствует

ничего не могу посоветовать,просто очень хочется поддержать вас...ну и малышу скорее поправиться!
Старый 14-12-2008, 19:28     #50
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
соласна с карнавал. строить надо отношения. семья это работа. а не самотек

тогда отвечи на вопросы Карнавал, во-первых он ничего не делает ради кого-то он все делает ради себя любимого, т.е в машину он садится потому что ему и только ему надо на работу, на дачу, в магазин, отдохнуть.....НО если в магазин, к маме загород, на дачу, на работу надо мне он ни за что в жизни не поднимет свою Ж и не повезет меня....если мне надо к маме загород,то я беру детей и мы едем на электричке, если нам с дочей надо на занятия,то я беру ее и мы едем на общественном транспорте.....ну не научили его родители жить ради кого то, только ради себя!!!
И это я знла изначально и все пыталась переучить его, но всему приходит когда- нибудь конец и моему терпению тоже и я плюнула на этогиблое дело, пыталась с ним разговаривать, но он видимо в танке и на все мои доводы реагирует отмашками......сегодня он мне вообще заявил, что мол, "а с чего это я мол должен дочь везти на занятия, давать тебе денег, когда ты ими раскидываешься???" и коронная фраза:"я не позволю тебе сесть мне на голову и ноги свесить!!! "кормить родных детей, одевать их и возить на занятия и при этом не забывать о жене теперь называется сесть на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!