| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "А те, кто жил только для себя - умрут в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На этом прощаюсь. Всего доброго. Татьяна. |
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Это тщеславие, ничего более, на мой..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Petri;1756603]это - не тема для безапелляционных утверждений.
[quote] Точно, главное своим же словам и следовать ![]() |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Правда жизни."
|
|
Участник
|
Счасть!Радость!Это вот она моя малышка которая сейчас сопит под папиной рукой!Не соберись я 2 года назад родить не знала бы всей радости жизни!И ведь работала до самых родов, и на работу вышла когда Маруське было 4 мес.,значит было ради чего все это делать!да тяжело!Очень тяжело и пожалеть то не кому!А почему? Да потому что сама на себя все это взвалила и сказала, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "[quote=Petri;1756603]это - не тема для..."
|
|
Элита
|
Мое суждение (вполне "апелляционное") - что топик довольно бессмысленно продолжать. Все хорошие, все по разному объясняют, что быть мамой -здорово, что еще можно сказать? Вряд ли здесь появится тот самый кто-то, кто сообщит, что рожать детей - безумие и каторга...
Вот если бы появился - тут бы все и порезвились...но страшный ОН на других форумах бегает...![]() |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Это тщеславие, ничего более, на мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Все правильно!
Но это моя жизнь, я -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Так таких и нет, я думаю. Даже я,..."
|
|
Активный участник
|
Я думаю, что те, кто считает, что материнство - это одни заботы и никаких радостей, вполне имеют права так считать, если у них своих детей нет. Потому что какая радость от чужих детей? а свой улыбнется, засмеется, - и такое счастье... все трудности на задний план отходят.
Вот была у меня вчера подруга в гостях, перед уходом сказала, ну , так для разнообразия можно раз в жизни три часа с ребенком провести, хотя отметила, что деть вел у меня себя идеально, просто нужно все время за ней из комнаты в комнату ходить ...Ну, да, когда я лежала на дородовом, моя подруга позвонила мне и сказала, что едет в Египет, на днях опять из Египта вернулась, скоро едет в Вену. Я конечно ей чуть-чуть завидую, но думаю, она мне все-таки больше, так как на носу тридцатник, а ни мужа толкового, ни даже в проекте никаких детей. Я все-таки считаю, что жить мы будем продолжать в наших потомках, и не важно, что как-то тут написали, наши имена сотрутся на могильных плитах. Я вот часто думаю, что мои предки, которых я не знала, жившие даже тысячу лет назад, и которые, естественно не знали меня, все равно живут во мне... |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Все правильно!
Но это моя жизнь, я -..."
|
|
Наш человек
|
Алюшка,
Золотые слова! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне вот например начхать на карьеру, работать не хочу, вот чесслово! Наработалась.
Мне глубоко плевать, вспомнит ли кто обо мне, когда я умру, и вообще придет ли кто на мои похороны - я этого все равно не увижу .Когда я решилась родить ребенка, я была не очень-то готова - морально во всяком случае. Просто вроде как надо, да и возраст уже... (щас меня наверное побьют тут ). При этом я тоже была твердо уверена, что это - тяжкий беспросветный труд, тюрьма строгого режима на несколько лет и вообще хронический геморрой .Сейчас сижу и удивляюсь: как я жила раньше? Чем был занят мой день? Как я могла вести такое пустое, бессмысленное существование? Как я жила, не зная, что такое настоящая любовь? Это все мои ощущения, так что не считайте меня категоричной .Просто после рождения детеныша мировоззрение меняется кардинальным образом. Я об этом раньше тоже слышала, но не представляла, что настолько! ![]() Автору: Таня, вы небось с чайлдфристами пообщались?! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По теме: да конечно, мнения меняются, я тоже несколько лет назад, заедая текилу лаймом, не планировала с озабоченно-умильным выражением лица сюсюкать что-то вроде, "масик хочет кушать"
Утрирую немножко, но самую малость И, конечно же, материнство - и счастье, и труд, не вижу здесь противоречия ![]() |